Разбор полета: образы звезд в вашем гардеробе

Уличная мода
1203

Fancy Journal продолжает еженедельную рубрику, в которой наши редакторы разбирают наиболее удачные аутфиты звезд и собирают аналогичные, применимые в повседневной, зачастую лишенной света софит, жизни. На этот раз мы подготовили подборку, полностью состоящую из образов самых обсуждаемых девушек планеты – Беллы и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян и Алессандры Амбросио.

Белла Хадид

Уж кто-кто, а Белла Хадид точно знает, какие вещи выбирать, чтобы ни в коем случаем не остаться незамеченной. Ботильоны из предельно непрактичной белой кожи, укороченные джинсы в красную, напоминающую спортивную, полоску и oversize худи в иные, более консервативные времена, могли бы вызвать недоумение и комментарии в духе «что за моветон». Но на дворе 2017-й, либеральный, феминистский, эклектичный и сумасбродный. Поэтому остается лишь следовать известной истине: «не можешь победить - возглавь». 

Алессандра Амбросио

Погода во вторые майские выходные показала свой характер, после чего все зимние вещи, вроде бы убранные до следующего холодного сезона, пришлось с неохотой вновь доставать обратно. И мы всей редакцией было впали в уныние, но случайно увидели свитшот  Алессандры Амбросио. Развесистые пальмы на фоне ярких полос действуют в хмурые дни лучше всяких депрессантов, напоминая о том, что любая непогода временна и преодолима. 

Кендалл Дженнер

Нежно-розовые джинсы, белые ботильоны и кожаный берет на французский манер при другом раскладе могли бы побить рекорд в чрезмерной инфантильности и романтичности, если бы не рок-н-рольная футболка с изображением героини Наоми Уоттс из культового «Малхолланд драйв».

Джиджи Хадид

В этом образе американской модели удачно все: и свитшот из совместной коллекции Марка Джейкобса и MTV, и джинсы-капри с необработанным краем, и предусмотрительно поддетая водолазка (вероятно, в Нью-Йорке с весенним теплом тоже отношения натянутые).  Не говоря о «вишенке на торте» - мягком силиконовом чехол ban.do в форме баночки с пилюлями от простуды с надписью «chill pills».

Ким Кардашьян

Практически каждый из аутфитов Ким – испытание и пощечина каждому, кто мнит себя смелым и лишенным комплексов модником. Один последних примеров перед вами. Из черного кружева брюки-клеш в ансамбле с босоножками и удлиненным блейзером –  терпкий коктейль из элегантности и откровенной порочности. 

Дизайн — Жанна Травкина