Разбор полета: образы звезд в вашем гардеробе

Уличная мода
1258

Продолжается еженедельная рубрика Fancy Journal, в которой наши редакторы под микроскопом разглядывают аутфиты звезд, а потом собирают аналогичные из имеющихся в бутиках и онлайн-магазинах вещей и аксессуаров. 

На этот раз мы ставили «зачет» простоте и элегантности стиля Сиенны Миллер, примеряли на себя образ «из бабушкиного сундука», идеально воспроизведенный Ланой Дель Рей, вдохновлялись идеальными аутфитами в стиле casual в исполнении Люси Хейл и Беллы Хадид, а также примирили себя с откровенной сексуальностью клана Кардашьян.

Лана Дель Рей

В другое время твидовая «двойка» в форме консервативного пиджака и длины миди, дополненных лаконичной сумкой и лодочками на аккуратных kitten heels, могла бы показаться верхом скуки и чопорности. Однако в последние пару лет мода круто меняет курс, и на смену соблазнительным мини и высоким каблукам приходит стиль застенчивых девочек из библиотеки, «берущих» интеллектом, а не удачно оголенными частями тела.

Сиенна Миллер

Что-что, а элегантные и женственные образы даются играючи британской актрисе. Вот, к примеру, этот аутфит, в котором Сиенна появилась на вечеринке Cartier в Лос-Анджелесе. Бывшая супруга Джуда Лоу, несмотря на свою любовь к стилю бохо, отлично справляется и со светским дресс-кодом. Не «утяжеляя» образ украшениями и делая акцент на загорелом теле с помощью брюк прямого кроя и шелкового топа в бельевом стиле, актриса добивается главного: внимания окружающих и статуса «иконы стиля».

Кортни Кардашьян

Не для кого не секрет, что яркая сексуальность у семейства Кардашьян в крови. И вот, очередное тому подтверждение. Предлагаем взять на заметку всем, кто не равнодушен к спортивному стилю, американской хип-хоп культуре и всем остальным, кто просто хочет быть «в тренде». Первый шаг в этом направлении – покупка тренировочных брюк, носить которые полагается с ботильонами или босоножками на высоком каблуке. Дальше – дело вкуса (и смелости). Можно ограничиться  футболкой со слоганом или объемной худи, или пойти дальше и вслед за Кортни Кардашьян облачиться в привлекающее мужские взгляды трикотажное боди. 

Белла Хадид

Клетчатого принта в этом сезоне не так уж много, отчего каждое новое ее появление на снимках street style вызывает живой отклик в неравнодушных к новым фэшн-приемам сердцах. Из самых свежих примеров – серо-черная клетка на жакете Беллы Хадид, посетившей 6-го мая ежегодное музыкальное мероприятие Singing College Day в нью-йоркскому Public Theater. В данном случае, который непременно стоит взять на вооружение, модель убила сразу двух зайцев: чрезмерную серьёзность клетки нивелируют белые кроссовки и простая футболка в лучших традициях нормкора.

Люси Хейл

Спросить звезду «Милых обманщиц» насколько удобно гулять с домашним питомцем в обуви без задников у наших редакторов возможности не было, но есть подозрение, что порой такие фэшн-упражнения могут вызывать сложности. Однако если абстрагироваться от практичной стороны вопроса, то стоит признать: кожаные мюли в ансамбле с боди и узкими скинни претендуют на звание «самого соблазнительного» casual образа недели.

Дизайн — Жанна Травкина