Разбор полета: образы звезд в вашем гардеробе

Уличная мода
1371

Fancy Journal продолжает еженедельную рубрику, в которой наши редакторы разбирают наиболее удачные аутфиты знаменитостей и составляют аналогичные из доступных в магазинах вещей и аксессуаров. На этот раз мы подглядывали за Хейли Болдуин и Кендалл Дженнер, учились женственности у Эмили Ратаковски  и удивлялись повседневной практичности Эль Фаннинг и Риты Оры. 

Хейли Болдуин

Если хотите сразить всех (и поклонников, и злопыхателей) наповал, сделайте как Хейли Болдуин ставку на бельевой стиль, длину мини и ярко-желтый цвет. А чтобы выглядеть особенно эффектно, дополните образ ультрамодными аксессуарами – сапогами-носками и oversize бомбером в фантазийный принт. 

Кендалл Дженнер

Пижонский и непрактичный белый цвет не только смотрится выразительно и смело, но и служит идеальным фоном для ярких, теряющихся в других ситуациях, предметов. Забудьте про безликие кроссовки или однотонные лодочки. Берем урок fashion-мастерства у Кедалл Дженнер и присматриваемся к ботильонам в пестрый цветочный узор.  

Эль Фаннинг

Аутфит для тех, кто с настороженностью относится к броской фуксии, приправленной «бьющим» в глаза логотипом модного дома. Нынче в тренде 90-е с их китчевостью и  демонстративной роскошью. Придется смириться. 

Рита Ора

Спортивный стиль становится все более влиятельным. Красные тренировочные штаны в ансамбле с футболкой и белыми кроссовками, в которых раньше большинство ходило исключительно в спортзал, нынешними весной и летом по отдельности и в сумме входят в число самых актуальных трендов повседневного и вечернего гардероба. 

Эмили Ратаковски

Летом свидание или обычный поход на премьеру мирового блокбастера можно превратить из рядового события в кинематографическую сцену или локальную версию Каннской красной дорожки. Берем пример с Эмили Ратаковски (модель, между прочим, именно так и щеголяла по бульвару Круазетт) и выбираем романтичный образ в стиле 50-х. И не бойтесь неожиданных акцентов – в данном случаем мы выбрали пасторальную сумку-корзинку и босоножки на шнуровке.

Дизайн — Жанна Травкина