В стиле casual: 4 свежих способа носить джинсы летом

Уличная мода
626

Несмотря на укоризненный взгляд календаря лето в этом году не больно-таки радует нас теплом и солнечной погодой. Не успеешь раздеться, облачившись в долгожданные платья и мини-шорты с целью продемонстрировать подкаченные зимой бедра и голени, так тут же налетает мрачная туча в сопровождении дождя и ветра. Вот для таких случаев джинсы и придуманы. С одной стороны, они неформальны и лишены напускной офисной строгости, с другой – при умелом стайлинге вписываются в практически любую ситуацию. Главное – избегать растиражированных штампов вроде  ансамбля из кроссовок, футболки и пары бойфрендов. Четверку отличных вариантов смотрите в подборке редакторов Fancy Journal.

На прогулку

От вышеупомянутого штампа этот аутфит отличает два важных нюанса. Во-первых, отсутствие футболки. Ее мы заменили на игривый кроп-топ, отвечающий за «летнюю» составляющую образа. Во-вторых, вместо кроссовок, кед и прочей, преходящей на ум спортивной обуви, мы выбрали до помешательства актуальные в этом сезоне сапоги-носки. Ну и про косуху не забыли. На всякий случай. 

На вечеринку

Или в ресторан с демократичным дресс-кодом на поздний ужин. Блузу к джинсам рекомендуем подбирать ярких цветов. Самые востребованные в этом сезоне – всевозможные оттенки розового и желтого.  

На свидание

Разрушаем стереотип, навязанный неуверенными в себе кокетками. Собираясь на свидание (первое, второе, третье) вовсе не обязательно делать ставку на максимальный секс и откровенность. Блузы, открывающие плечи, делают любой образ соблазнительным и романтичным. А удачно подобранные босоножки на танкетке или массивной подошве сделают его еще более впечатляющим. 

На работу

Разумеется не на такую, где правит бал беспощадный корпоративный дресс-код. Хлопковая блуза в тонкую полоску в ансамбле с сумкой из яркой кожи (в эту леденцово-клубничную Furla мы в редакции просто влюбились), лодочки на необычном каблуке и джинсы чуть свободного кроя скрасят любой, самый скучный и не предвещающий никаких приключений, будний день.  

Дизайн — Жанна Травкина