Лето в городе: три свежих способа обыграть джинсовые шорты

Уличная мода
999

Лето в этом году не так часто дает повод похвастаться вещами из круизно-отпускных коллекций, которыми в надежде на жаркую погоду большинство из нас закупается в течение остальных девяти месяцев. Однако если случай представляется – упускать его ни в коем случае нельзя. Джинсовые мини-шорты – вещь универсальная, а при правильном стайлинге еще и максимально эффектная. К тому же, отличная мотивация, чтобы не пропускать тренировки спортзале.  Обыграть этот предмет гардероба можно многими способами. Главное, подойти к процессу творчески. Три отличных и не растиражированных варианта смотрите в нашей подборке. 

Шорты плюс твидовый пиджак

Твидовый блейзер, бра-топ и жемчуг – и вы готовы к светскому выходу. В вопросе обуви будьте сдержанны – босоножки или сандалии на каблуке лучше подбирать однотонные и с минимальным набором декоративных элементов. 

Шорты плюс блуза на одно плечо

Топы и блузы на одно плечо – свежий способ без лишней приторности добавить образу чувственности.  В паре с шортами и мюлями (пожалуй, главной обувью нынешнего лета) вписываются в любые планы – от пятничной вечеринки до романтичного свидания.

Шорты плюс топ

Банальное на первый взгляд сочетание, которое, несмотря на свою простоту, никогда не подведет. Образ романтичной интеллектуалки, одухотворенной и лишенной модного нынче цинизма, завершит клатч в виде томика из любимой библиотеки. 

Дизайн — Жанна Травкина