С любимыми не расставайтесь: три способа носить мини-юбку осенью

Уличная мода
1105

Несмотря на то, что осень со всеми соответствующими ей спутниками в виде похолодания, дождей и хмурого неба уже замаячила на горизонте, сдавать позиции и без оглядки шагать в новый сезон мы в редакции пока не готовы. Продлеваем лето как можем! Сегодня раздумываем над тем, с чем носить столь привычные летом мини-юбки, подчеркивающие приобретенный загар и настраивающие на шаловливый лад. Идеи трех образов смотрите прямо сейчас.

Мини-юбка плюс блейзер

Образ для тех, кому непременно хочется успокоить окружающих моралистов и консерваторов,  осуждающе кивающих головой, в которой не укладываются задорные и выходящие за рамки общепринятых правил мысли. Строгий блейзер в мужском стиле в сочетании с белой футболкой – оптимальный вариант для таких фэшн-конформистов.

Мини-юбка плюс объемный свитер

Аутфит, идеальный для межсезонья с его переменчивой погодой – в нем тепло, но не жарко. Да и загорелые ноги куда эффектнее смотрятся на фоне легкой шерсти и кашемира. В качестве лекарства от подступающей осенней хандры выступают яркие цвета – желтый, фуксия, насыщенный зеленый и алый. 

Мини-юбка плюс кожаная куртка

Кожаные куртки в дополнительной рекламе не нуждаются ни в какое время года. Собственно, как и юбки длины мини. Объединив эти два альфа-предмета гардероба вы получите стильный, производящий wow-эффект образ, актуальный вне зависимости от тенденций и прочей глянцевой шелухи.

Дизайн — Жанна Травкина