Разбор полета: образы звезд в вашем гардеробе

Уличная мода
1196

Fancy Journal продолжает еженедельную рубрику в которой наши редакторы разбирают наиболее удачные образы звезд и собирают аналогичные из доступных в ассортименте магазинов вещей и аксессуаров. На этот раз, уж коль до официального окончания теплого сезона остались считанные дни, мы сделали акцент на аутфиты с доминирующей летней составляющей. Вот, что из этого вышло. 

Эмили Ратаковски

Думаете, топы и блузы с открытыми плечами – это только для лета? Как бы не так! В последние дни августа и щедрые на солнце сентябрьские будни  жизнеутверждающая сине-белая полоска – отличная база для продленного летне-осеннего образа. Ее верным спутником станут прямые джинсы и босоножки на танкетке.

Джессика Альба

C приходом осени не торопитесь менять греющие душу и взгляд летние вещи на суровые ветро- и погодоустойчивые предметы гардероба. Еще успеете. А вот добавить в жизнь немного красок не помешает никогда. Шелковое кимоно, которое принято носить без пояса на манер плаща, отлично справится с поставленной задачей. Носить его можно как с вечерними платьями, так и с джинсами, кожаными брюками и майками. Рискните и увидите, что  ваш аутфит от этого только выиграет.

Марта Хант

Классика под названием «маленькое белое платье» никогда не выходит из моды, и новый образ Марты Хант, американской топ-модели и «ангела» Victoria’s Secret, очередное тому доказательство. Сделав на него ставку, вам останется подумать лишь о ярких аксессуарах и неброской обуви. Наш выбор - солнцезащитные очки в оранжевой оправе и с яркими линзами. Встречаем золотую осень во всеоружии и с фильтрами для активизации позитивного мышления. 

Эшли Бенсон

Эшли Бенсон, звезда сериала «Милые обманщицы», щеголяет по Нью-Йорку в джинсовой куртке мечты.  Особенно хороши патчи и нашивки, с помощью которых актриса превратила обычный предмет гардероба в совершенно уникальный. В общем, наступающей осенью творческими экспериментами с денимом стоит заняться даже тем, кто в руки утюги и иголки с нитками не брал со времен уроков труда. 

Оливия Палермо

Этот образ мы в редакции окрестили «ауфтитом Барби». Ничего предосудительного  не видим – каждой девушке, даже самой феминизированной, иногда хочется отвести душу. Белый комбинезон в сочетании с розовыми аксессуарами  - отличная для таких дней решение. К тому же, мир моды в последние пару лет активно борется с гендерными стереотипами, а значит, камень в вашу сторону  кинуть никому даже в голову не придёт.

Дизайн — Жанна Травкина