Разбор полета: образы звезд в вашем гардеробе

Уличная мода
1197

Fancy Journal продолжает еженедельную рубрику, в которой наши редакторы разбирают наиболее удачные образы звезд и собирают аналогичные из доступных в магазинах вещей и аксессуаров. На этот раз мы вдохновлялись стилистической смелостью Эмили Ратаковски и Хейли Болдуин, примеряли образ из бунтарских 60-х, изучая аутфит Хлое Кардашьян, а также учились практичности у Рози Хантингтон-Уайтли и Сиенны Миллер.

Эмили Ратаковски

О том, что спортивная одежда давно вытеснила из повседневной жизни привычные вещи в стиле casual, сегодня известно даже неискушенному в фэшн-делах обывателю.  Эмили Ратаковски, будучи топ-моделью из первой десятки, находится в авангарде последних модных тенденций. Свежая идея от красотки – синие спортивные брюки в ансамбле с мюлями в строгий черно-белый «рубчик». С такой обувью раньше носили строгие платья и юбки-карандаш. Сегодня – кроп-топы и треники.

Рози Хантингтон-Уайтли

Первый выход Рози-Хантингтон-Уайтли после рождения состоялся неделю назад. И надо признать, британская модель, ставшая матерью два месяца назад, выглядит просто прекрасно. Аутфит для презентации, посвященной запуску нового аромата Anine Bing Savage Rose, Рози подобрала незатейливый, зато предельно практичный. Для наших погодных условий и вовсе оптимальный. Узкие джинсы, черный топ, строгий клетчатый блейзер и ботильоны на модном нынче скошенном каблуке идеально впишутся в повседневный гардероб каждого, не ограниченного рамками корпоративного дресс-кода, модника.

Хейли Болдуин

Так начинающая модель и одна из самых сексуальных женщин планеты отправилась на кастинг моделей Victoria’s Secret в Нью-Йорке. Однако на улицах Москвы подобный аутфит будет смотреться не менее эффектно. Тем более, что установившаяся погода пока дает возможность лишний раз продемонстрировать подкаченный пресс и голые щиколотки. Еще месяц, и о подобном можно будет только мечтать. 

Сиенна Миллер

Идеальный пример того, как в черном тотал-луке можно выглядеть стильно и сексуально. Из ярких акцентов – сумка и белые кроссовки. Максималистам и поклонникам карнавальной феерии Gucci и Dolce&Gabbana приносим извинения. 

Хлое Кардашьян

Кожаная мини-юбка, высокие каблуки и футболка в рок-н-рольном стиле – ансамбль, который никогда не выйдет из моды, не надоест девушкам и мужчинам, хватающимся за голову при виде современных тенденций, коими пестрит женский глянец. 

Дизайн — Жанна Травкина