Разбор полета: образы звезд в вашем гардеробе

Уличная мода
727

Fancy Journal продолжает еженедельную рубрику, в которой наши редакторы разбирают наиболее удачные образы звезд и собирают аналогичные из доступных в магазинах вещей и аксессуаров. На этот раз, окончательно смирившись с наступлением осени, мы вдохновлялись городскими аутфитами Риз Уизерспун и Марты Хант, собирали  джинсовый total-look, подсматривая за Кендалл Дженнер, пытались примирить себя с леопардовым принтом, глядя на Дженнифер Лопез, и учились королевским манерам, изучая образ Кейт Миддлтон. 

Дженнифер Лопез

Джей Ло разгуливает в этом довольно спорном ансамбле по улицам Нью-Йорка. Леопардовое мини-платье в паре с лодочками на высоком каблуке и платформе с золотой окантовкой смотрится столь же эффектно, сколь противоречиво. Ситуацию спасают очки «плохой» учительницы в черной оправе. Для разового выхода в свет говорим этому аутфиту «да». В качестве полноценного элемента casual гардероба – категорическое «нет».

 

Кендалл Дженнер

Тезис «забудьте обо всем, чему вас учили раньше» идеально иллюстрирует это стилистическое решение Кендалл Дженнер. Сочетать в одном образе вещи из денима одинакового цвета осенью 2017-го считается правильным по многим фэшн-законам. Во-первых, так носили в 70-е, а пиетет дизайнеров перед декадами прошлого сложно переоценить. Во-вторых, это просто красиво. Получается, этакий джинсовый костюм-ансамбль, оригинальный, запоминающийся и при этом максимально комфортный.

Кейт Миддлтон

30 августа в канун 20-летия со дня гибели принцессы Дианы герцогиня Кембриджская вместе с принцами Уильямом и Гарри почтили ее память, посетив сад Sunken Garden, расположенный на территории Кенсингтонского дворца. Для этого мероприятия Кейт выбрала платье миди в ретро-стиле, покрытое мелкими маками. Таким образом, стилисты королевского дома, не только сделали референс в сторону самой леди Ди, но и проявили дальновидность, случайно или намеренно выбрав самый актуальный принт осени.  В этом сезоне ищите такие в каждой первой коллекции – от премиальных Prada и Chloe до доступных Zara, Mango и Topshop.

Марта Хант

В очередной раз убеждаемся в том, что правило «чем меньше, тем лучше» работает в любое время года. К примеру, этот монохромный образ Марты Хант, «ангела» Victoria’s Secret. Маленькое черное платье и высокие сапоги-чулки, надетые на голую ногу (загорелую и подкаченную) смотрятся гораздо сексуальнее, чем не оставляющие пространства для фантазии аутфиты Ким Кардашьян и ее последовательниц. 

Риз Уизерспун

Рубашка в клетку – вечная классика. Вне зависимости от сезона, общественно-политического контекста и прочих, важных для фэшн-индустрии условий. Идеальная расцветка для каждого своя. Кому-то по душе красно-белая классика, другим милее лаконичный черно-белый вариант. Единственное, что беремся посоветовать, это прием, подсмотренный у Риз Уизерспун. Небрежно завязанный узел – неплохой ход, чтобы добавить в образ изюминку. 

Дизайн — Жанна Травкина