Разбор полета: образы звезд в вашем гардеробе

Уличная мода
1099

Fancy Journal продолжает постоянную рубрику, в которой наши редакторы разбирают наиболее удачные образы звезд и собирают аналогичные из доступных в магазинах вещей и аксессуаров. 7 сентября в Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна/лето 2018, поэтому на этой неделе мы сконцентрировались именно на этой географической точке. В центре внимания – образы ведущих топ-моделей в лице Кендалл Дженнер, Лили Олдридж, Беллы и Джиджи Хадид, а так же Селены Гомес, прибывшей в модную столицу вместе со своим парнем, рэпером The Weeknd. 

Лили Олдридж

Одно из главных достоинств юбок длины ниже колена заключается в том, что при правильном стайлинге смотрятся такие невероятно женственно и драматично. Берем на заметку идею Лили Олридж, выбравшей в компанию к шерстяной юбке миди лаконичный топ и грубые ботинки на невысоком устойчивом каблуке в стиле 90-х.

Белла Хадид

Тем, кто может похвастаться подкаченными бедрами и длинными ногами, посвящается. Зачем скрывать красоту под брюками, шортами и прочими маскировочными предметами гардероба? Заходим в мужской отдел любого из брендов, выбираем толстовку или джемпер размера XXL, подбираем соответствующие лодочки и вуаля – эффектный образ для теплого сентября готов. И про легкую шапочку не забудьте – вечерами осень особенно ясно дает о себе знать. 

Селена Гомес

Рецепт стилистического успеха Селены Гомес в том, что певица из простых и незатейливых вещей собирает практичные образы, которые хочется изучать и повторять. Вот, один из самых свежих, вписывающихся в наши погодные рамки. Укороченные джинсы и косуху брюнетка носит с oversize футболкой, словно заимствованной в последний момент у бойфренда, яркими аксессуарами и демократичными кроссовками. 

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер как никто другой знает, что нужно делать, чтобы привлечь к себе внимание. Очередной пример перед вами. Удлиненный двубортный блейзер, заменяющий платье, смотрится одновременно сексуально и сдержанно. За последнее в образе отвечают белые кроссовки, призванные сбить пафос и не позволить скатиться в чрезмерную откровенность.

Джиджи Хадид

Не для кого не секрет, что одна удачно подобранная деталь гардероба может изменить судьбу целого образа. Учимся у лучших. Джиджи Хадид не только знакома с вышеупомянутой аксиомой, но и активно ее использует в повседневной жизни. Ничем не примечательный аутфит, состоящий из белой футболки и джинсов, топ-модель дополнила яркого цвета мюлями. Результат – эффектный комплект, который непременно хочется повторить.

Дизайн — Жанна Травкина