Разбор полета: образы звезд в вашем гардеробе

Уличная мода
840

Fancy Journal продолжает еженедельную рубрику, в которой наши редакторы разбирают наиболее удачные образы звезд и собирают аналогичные из доступных вещей и аксессуаров. На этот раз мы добавляли красок в зимний гардероб, вдохновляясь аутфитами Мелании Трамп, Джиджи Хадид и Алексы Чанг, делали ставку на классику, глядя на Меган Маркл, и искали идеальную парку, повторяя за Беллой Хадид. 

Белла Хадид

Объемная парка на меху – это то единственное, что нужно, когда зимние холода не отступают, заметая улицы снегом и опуская столбик термометра в глубокий минус. В такие дни ни о каких модных тенденциях думать не хочется. Мысли в голове заняты лишь одним вопросом: «как из точки А добраться до точки B с минимальными потерями». Стильный внешний вид при этом – приятный дополнительный бонус, от которого, по возможности, отказываться  не стоит.

Джиджи Хадид

Многослойный аутфит – настоящее спасенье в суровые февральские будни: можно регулировать ощущение комфорта с помощью слоев одежды, не упираясь исключительно в пуховики и шубы. Свежий пример, на днях продемонстрировала Джиджи Хадид, стилизовавшая уютное пальто-халат с  шерстяным жакетом и теплой водолазкой, заменившей в зимнее время непрактичные футболки и майки. 

Меган Маркл

Классический брючный костюм может быть не только официальным и скучным. Об этой истине, погребенной под актуальными нынче проявлениями  овердрессинга (“overdressing” в пер. «чрезмерность»), напомнила на прошлой неделе Меган Маркл, невеста принца Гарри. Строгий ансамбль актриса не стала разбавлять яркими аксессуарами, сделав ставку на традиционное сочетание черного и белого. Получилось свежо и элегантно, что редкость в наше, пресыщенное калейдоскопом модных тенденций, время. 

Мелания Трамп 

Юбки-карандаш актуальны в любой ситуации и при любой погоде: этот предмет гардероба прекрасно подходит как для офисных, так и для вечерних выходов, да и подходит девушкам с любыми параметрами. А чтобы они смотрелись выразительнее, можно и нужно прибегать к маленьким хитростям. К примеру, поступать как Мелания Трамп, выбирая в компаньоны пальто и свитеры насыщенных цветов. В таком оформлении даже самый официальный образ будет сделают запоминающимся и эффектным.  

Алекса Чанг

В преддверие Дня всех влюбленных вещи розовых, алых и сиреневых оттенков приобретают особенную актуальность по вполне очевидным причинам. Однако во все остальные дни пренебрегать этой романтичной палитрой тоже не стоит. Не хотите носить total look? Разбейте ансамбль на составные части и смело носите их по отдельности по поводу и без. 

Дизайн — Жанна Травкина