Самые сексуальные шпионки на телевидении

Кино и сериалы
2610

Когда мы говорим о сексуальных шпионах, сразу вспоминаем блестящего англичанина – душку агента 007. Но среди шпионов встречались и очень привлекательные девушки – особенно много ярких образов создано актрисами в сериалах. Вот о них-то и поговорим – о самых сексуальных шпионах на ТВ!

Аналитик Кэрри

Блестящий аналитик Кэрри Мэтисон – фигура противоречивая. Девушка страдает биполярным расстройством, поэтому ее подозрения насчет обнаруженного на военной базе парня (Дэмиэн Льюис) поначалу кажутся паранойей. Но постепенно зритель понимает: за счастливым спасением бывшего пленника кроется какая-то тайна. Сериал «Родина» пользуется неизменным успехом, а исполнительница роли сексуальной Кэрри Клэр Дэйнс завоевала множество наград, в их числе два «Золотых глобусов» и пара «Эмми». 

Кэрри – Клэр Дэйнс

Экс-террористка Фиона

Долгоиграющий хит «Черная метка», выходивший 7 сезонов, рассказывал о внештатном шпионе Майкле Уэстене, которого «кинули» работодатели. Он, конечно, хочет узнать, кто его подставил. А помогают ему в этом друг и бывшая возлюбленная Фиона (Габриель Анвар). Она-то более всего нас и интересует – эта дамочка отлично вписывается в наш рейтинг самых сексуальных шпионов на телевидении. Фиона привлекательна и умеет этим пользоваться – ее появления в бикини и дерзких платьях покорило мужскую аудиторию. Героиня Анвар – бывшая террористка (работала на ИРА) и приторговывает оружием. Горячая штучка!

Фиона – Габриел Анвар

«Девушка по соседству» Энни

Эдакая «девчонка, живущая по соседству, Энни Уокер, попадает в ЦРУ и проявляет себя как отличный «полевой» агент. Стажерка (играет ее Пайпер Перабо) прекрасно смотрится в кожаных костюмах, бегает на высоченных каблуках за подозреваемыми, а ее белокурая шевелюра великолепна. В пятисезонном сериале «Тайные связи» Энни с ее соблазнительной улыбкой – самый яркий персонаж, а в помощниках у нее – находчивый Огги (Кристофер Горам), который руководит действиями коллеги, находясь за компьютером.

Энни – Пайпер Перабо

Элегантная Агент 99

В наши дни это ретро-шоу (выходившее в течение 5-ти сезонов, начиная с середины 1960-х) было переснято в виде полнометражного фильма, и Агента 99 играла Энн Хэтэуэй. Комедию поругивали, а вот оригинал в свое время был признан одним из лучших шоу. Во многом – благодаря игре Барбары Фелдон. Агента 99 в ее исполнении не раз называли и роскошной, и очень элегантной, и весьма сексуальной шпионкой. Вместе с товарищем по оружию Максвеллом Смартом они прошли огонь и воду, а потом поженились. Интересно, раскрыла ли агентша любимому свое настоящее имя?

Агент 99 – Барбара Фелдон

КГБ-шница Элизабет

В последнее время все большие обороты набирает высокорейтинговый новый сериал «Американцы», рассказывающий о шпионах, работающих под прикрытием. На первый взгляд – это обычные люди: любящие супруги и родители двух детишек. Но под привлекательной внешностью Элизабет Дженнингс и ее мужа скрываются агенты КГБ, поселившиеся в 1981-м году в штате Вирджиния. Элизабет может быть очень мягкой и располагающей, но, когда дело касается преданности родине и верности долгу, она убьет любого, не моргнув глазом. Кери Рассел просто неотразима!

Элизабет – Кери Рассел

«Железобетонная» Саманта

Когда она впервые появилась во втором сезоне шоу «В поле зрения», казалось, что Саманта Шоу – «разовый» персонаж. Тем не менее, актриса Сара Шахи очень понравилась зрителям, и роль стала регулярной. Бывший хирург, Шоу лишена такта и эмпатии, поэтому девушка прекрасно подходит для «черной» работы, когда нужно действовать решительно и проявлять хладнокровие. Но случай с психопаткой-хакером показал, что и у «ледяной» Саманты есть сердце. Исполнительница была вынуждена покинуть сериал из-за беременности, но фанаты с нетерпением ждут ее возвращения.

Саманта – Сара Шахи

Обворожительная Сара

С самых первых кадров шпионское шоу «NBC», драмеди «Чак», завоевало любовь публики. Простой продавец на глазах превращался во вместилище государственных тайн, а безопасность парню обеспечивала Сара Уокер в великолепном исполнении Ивонн Страховски. Очарование этой дочери мошенника, а ныне – агента ЦРУ бесспорно. Она лихо дерется, а выглядит как модель. Австралийка Страховски прекрасно смотрелась в этой роли!

Сара – Ивонн Страховски

Экзотичная Зива

В сериале «Морская полиция: Спецотдел» действуют только первоклассные агенты. Как понятно из названия, миссия этих профессионалов – разоблачать преступления военных из морской пехоты. Агент «МОССАД» Зива Давид появилась на шоу не сразу, но, сработавшись с командой, стала производить на коллег (и зрителей) ошеломительное впечатление: пышные темные волосы, смуглая кожа, жгучие глаза и замечательная фигура, которой идут и умопомрачительные наряды, и купальники. Кроме того она вносила в шоу нотку юмора – ах, этот ее неповторимый акцент и исковерканные английские фразы! Для всех было большим разочарованием, когда чилийская актриса Коте де Пабло ушла из проекта.

Зива – Коте де Пабло

Решительная Пегги

«Изюминкой» «Первого мстителя» была очаровательная Пегги Картер. Появившись (мельком) в сиквеле картины, в 2015 году агент получила сольное шоу. И в нем соратницу Стива по-прежнему играет британка Хейли Этвелл. Хотя действие шоу разворачивается по окончании Второй мировой (и после мнимой смерти Роджерса), когда с поля боя в разведку вернулось мужское пополнение, заглавная героиня теледрамы «Агент Картер» не хочет сдавать свои позиции и довольствоваться ролью секретарши. Пегги очень идут все эти ретро-шляпки и облегающие фигуру костюмы, она так сексуальна!

Пегги – Хейли Этвелл

Ведущая двойную игру Сидни

Роль Сидни Бристоу прославила Дженнифер Гарнер – в кино у нее не было столь же интересной работы. Экс-супруга Аффлека вжилась в образ оперативницы ЦРУ и в течение пяти сезонов сериала «Шпионка» очаровывала врагов, соратников, зрителей. Актрисе вручили «Золотой глобус» не зря! В какой-то момент жизнь Сидни рушится: оказывается, что все было ложью, ее мать – агент КГБ, отец – шпион, а группа Бристоу работает на «плохих» парней. Девушке приходится очень нелегко, но она справится со всеми трудностями, и будет счастлива!

Сидни – Дженнифер Гарнер


Дизайн — Жанна Травкина