Самые романтичные поцелуи в сериалах

Кино и сериалы
2179

В детективе/триллере «Убийство» отказавшаяся от благополучной семейной жизни ради очередного дела сыщица (Мирей Инес) и ее напарник, бывший наркоман (Юэль Киннаман) вместе прошли через очень многое. Они дневали и ночевали в машине, выслеживая преступников, орали друг на друга, нервно курили, ссорились. Но между героями была необыкновенная «химия»! Порой такая «химия» в сериале достигает максимума, и тогда – жди «взрыва». Страстные или романтические поцелуи – один из видов такого взрыва. И чего греха таить, нам так нравится, когда любимые персонажи сливаются в объятиях! Сегодня, когда отмечается Всемирный день поцелуя, мы вспоминаем самые романтичные поцелуи в сериалах. И – увы – внезапный поцелуй героев Мирей и Юэля был вовсе не таким, зато финал шоу внушил нам ослепительные надежды!

Лесли и Бен: карьера любви не помеха

Добросовестная, верящая в идеалы чиновница Лесли Ноуп (Эми Полер) из ситкома «Парки и зоны отдыха» сразу поняла, что ее неумолимо тянет к «инспектирующему лицу» Бену Уайатту (Адам Скотт). Вроде бы, препятствий не было: Лесли не замужем, Бен свободен и симпатизирует новой знакомой. Однако мисс Ноуп осознавала: подобный служебный роман не допустим. Но чувства оказались сильнее, и герои нашли выход, как совместить личное и то, что происходит в офисе. Их первый поцелуй был таким долгожданным! А потом все пошло по накатанной: свадьба, счастливая семья, трое детей.

Лесли и Бен из «Парков и зон отдыха»

Пайпер и Алекс: счастливое воссоединение… в тюрьме

Когда стартовало шоу «Оранжевый – хит сезона», мы познакомились с Пайпер, которая попала в женскую тюрьму, потому что хотела помочь своей бывшей девушке наркодилерше Алекс (Лора Препон). Как развивался их роман, зрители видели во флешбэках, но настоящее воссоединение героинь произошло в 9-м эпизоде 1-го сезона. Пайпер и Алекс слились в поцелуе, и ни где-нибудь, а в… часовне. Разве не романтично? Может, это и очень «токсичная» парочка, но их тяга друг к другу неоспорима.

Пайпер и Алекс из сериала «Оранжевый – хит сезона»

Баффи и Спайк: стоило вернуться с того света!

Еще одна «токсичная» пара – Баффи (Сара Мишель Геллар) и Спайк (Джеймс Мастерс) из мистического молодежного хоррора «Баффи – истребительница вампиров». В шестом сезоне шоу приятели возвращают героиню Геллар с того света, и ей приходится вновь браться за оружие. Один из самых необычных эпизодов сериала называется «Еще раз и с чувством», когда демон заставляет всех героев не разговаривать, а петь. И лучшим финалом этого музыкального крещендо был поцелуй Баффи и Спайка. 

Баффи (Сара Мишель Геллар) и Спайк (Джеймс Мастерс)

Минди и Дэнни: начало романа

«Проект Минди» – это ситком, придуманный актрисой с индийскими корнями Минди Каллинг. Она же исполняет заглавную роль – женщину-доктора, находящуюся в поиске «счастья в личной жизни». Потрясающий момент сериала – это поцелуй Минди и Дэнни (Крис Мессина). Несмотря на вовсе не романтическую обстановку (рядом с туалетами самолета), это была захватывающая и страстная сцена, словом, поцелуй удался! 

Минди и Дэнни из «Проекта Минди»

Даг и Кэрол: эпическое возвращение

Самое красивое в следующем поцелуе – что он стал полным сюрпризом для публики! Джордж Клуни снимался в шоу «Скорая помощь» до середины пятого сезона, а потом покинул его и заявил, что больше не вернется. Продюсеры сериала тоже хранили молчание о грядущем камео актера. Но в эпизоде «Старые времена» (15-й, финальный, сезон) эпизодически возвратился и привлекательный врач Даг Росс (Клуни), и его возлюбленная медсестра Кэрол (Джулианна Маргулис). Их поцелуй был потрясающим!

Даг и Кэрол из «Скорой помощи»

Алисия и Уилл: старые приятели

Популярный сериал (юридическая драма) «Хорошая жена» возродил карьеру Маргулис и заставил публику вновь влюбиться в эту актрису, исполнившую заглавную роль Алисии Флоррик. Финальная сцена второго сезона шоу подарила нам несколько очень сладких минут: Уилл (Джош Чарльз) и Алисия, старые друзья, входят в лифт, двери закрываются… А потом герои сближаются и целуются. Великолепное завершение сезона, тем более, Уилл давно неровно дышал к подруге.

Алисия и Уилл сейчас поцелуются

Лорелай и Люк: хватит «дружеской зоны»!

Главные герои очаровательного сериала «Девочки Гилмор» (о неунывающих матери и дочери, носящих одно имя) Лорелай старшая (Лорен Грэм) и Люк (Скотт Патерсон) очень долго оставались в «дружеской зоне». Она, как обычно, умоляла его выпить кофе, он скромно отказывался. Все это длилось до конца четвертого сезона и вдруг… разразилось пылким поцелуем! Который, правда, был прерван (черт тебя возьми, Кирк!). Зато впереди у этой пары оказалось так много интересного!

Лорелай и Люк из «Девочек Гилмор»

Елена и Дэймон: новая эра

Поцелуй третьего сезона «Дневников вампира» «взорвал» существующую пару Елена и Стефан. Оттуда уже не было возврата! И хотя это был не первый поцелуй между Ниной Добрев и Йеном Сомерхолдером на экране, но именно он имел огромное значение. На наших глазах рождался новый союз, та самая «химия», позволившая каналу «CW» продолжать завоевывать аудиторию и удерживать высокие рейтинги. Кстати, в то время Добрев и Сомерхолдер встречались.

Елена и Дэймон из «Дневников вампира»

Клэр и Джейми: счастье, заблудившееся в столетиях

Фантастический сериал «Чужестранка» посвящен девушке Клэр (Катрина Балф). Это медсестра, которая внезапно перенеслась из времен Второй мировой на века назад. В этом шоу тоже есть романтический поцелуй – предваряющий горячий медовый месяц пары Клэр и Джейми, парня из прошлого (Сэм Хьюз). Зрители ждали семь эпизодов, чтобы увидеть этот страстный момент, и «Чужестранка» не разочаровала! Брачная ночь была показана очень необычно.

Клэр и Джейми из «Чужестранки»

Малдер и Скалли: мило, нежно и никаких клише!

Напряженность и «химия» между Фоксом Малдером (Дэвид Духовны) и Даной Скалли (Джиллиан Андерсон) существовала почти с самого начала знакомства героев. Но они так долго держали себя «в рамках»! «Новогодний» поцелуй агентов в седьмом сезоне – тот самый, когда Скалли и Малдер переходят на следующий уровень отношений. И это так мило и нежно, антитеза банальных страстных клише! Большинство их личных отношений выходят за рамки экрана (к огромному разочарованию многих зрителей), но у нас всегда останется этот нежный романтический момент.

Малдер и Скалли из «Секретных материалов»

Дизайн — Жанна Травкина