Лучшие сериалы осени 2018

Кино и сериалы
1506

То, что шло на маленьких экранах в течение весны и лета, не в счет, настоящий телесезон начинается лишь в сентябре. Это время, когда возвращаются любимые герои и «ветераны» эфира, а каналы представляют аудитории увлекательные новые сериалы. Осень-2018 не исключение. Правда, бывает сложно предсказать, какое шоу «зайдет», а какое отменят после первого сезона. Составляя список «Лучшие сериалы осени 2018», мы ориентировались на популярность трейлеров новинок и на здравый смысл.

От аналитика ЦРУ до лебединой песни Купера: сериалы осени-2018

Джек Райан идет по следу

31 августа Amazon познакомит нас, наконец, со своей новинкой, шпионским триллером «Джек Райан», который авансом продлен на второй сезон. Завидуем оптимизму компании – они уверены, что очередная экранизация книг Тома Клэнси об аналитике из ЦРУ, которому порой приходится поработать «в поле», будет успешной. А вот последний (на сегодня) фильм об этом персонаже «Джек Райан. Теория хаоса» с Крисом Пайном не стал сенсацией. К слову, сотрудника разведки уже играли не только Пайн, но и Харрисон Форд, и Алек Болдуин, и Бен Аффлек. Интересно, каким будет Райан в исполнении Джона Красински? Шоураннером сериала осени-2018 выступил Карлтон Кьюз.

Майянцы залили бензин в свои байки

Вы наверняка слышали, что в сентябре стартует спин-офф «Сынов анархии» (конечно, если были поклонниками этого шоу с Ханнэмом). Премьера совсем скоро – «Майянцы» со своими ревущими байками и устрашающей символикой ворвутся на голубые экраны уже 4 сентября. Сюжет будет сосредоточен на Изи Рейесе (Джей Ди Пардо), который мечтает стать членом банды. Ну, а сами маяйнцы очень хотят надрать ж…ы наркобаронам.

Новый Амстердам: доктор Гудвин начинает прием

Когда героиня «Черного списка» Элизабет Кин лишилась своего мужа Тома (он отчаянно защищал любимую и не выжил), мы были разочарованы! После Реда (Джеймс Спейдер) Том Кин (Райан Игголд) нам был наиболее симпатичен. Среди сериалов осени 2018 года есть новое шоу с Игголдом – теперь он изображает не преступника, а доктора Макса Гудвина. Медицинская драма NBC называется «Новый Амстердам», и она обещает быть популярной, ведь ее трейлер посмотрели более 6000000 пользователей.

Частный детектив Магнум: перезагрузка

24 сентября на канале CBS начнется трансляция перезагрузки культового сериала «Частный детектив Магнум». В свое время это шоу собирало у экранов толпы зрителей, полюбивших актера Тома Селлека как родного. Теперь роль Тома Магнума, приватного сыщика с Гавайев, изображает звезда «Отряда самоубийц» Джей Эрнандес (покоривший огонь Эль Диабло). Интересный выбор исполнителя, оправдает ли он себя – скоро увидим.

Перерождение: формация неуязвимых кровососов

Да, руководители канала Fox объявили об отмене ряда шоу (в их число попал «Люцифер», к счастью, переехавший под крыло Netflix), но сразу обнадежили аудиторию, что не оставят ее без хороших новых сериалов осени-2018. Рекордное число просмотров насобирал трейлер мистической драмы «Перерождение»: его увидели 10000000 зрителей. Шоу расскажет о провалившемся масштабном эксперименте, результатом которого стала армия вампиров свежей формации – они успешно множат ряды, почти неуязвимы и связаны друг с другом сильнейшей телепатией.

Новичок: один день, перевернувший жизнь

Мы очень долго наблюдали за препирательствами писателя Касла (Нэйтан Филлион) и красотки-полицейской Кейт (Стана Катик), однако их «криминальная одиссея» завершилась, 8-й сезон «Касла», выходящий в 2015-2016- м годах, стал финальным. Но канал ABC решил не прощаться с Филлионом, и среди лучших сериалов осени 2018 года есть комедийный процедурал «Новичок» с этим актером. Капитаном звездолета Филлион уже был, детективщиком – тоже был, теперь он изображает парня не первой молодости, который стал очевидцем ограбления, после чего твердо решил пойти в ряды полиции.

Зачарованные: три сестры

14 октября 2018 года на канале CW стартует перезапуск «Зачарованных». В главных ролях трех сестер-ведьм снялись неизвестные актрисы, а имена их героинь начинаются на букву «М» (в оригинале это была «П»): Мэйси, Мэл, Мэгги. К тому же средняя из сестер – лесбиянка, подруга которой – полицейская Нико. Вероятно из соображений расового разнообразия, новые колдуньи – латиноамериканки, а Нико – азиатка. Вот это метаморфозы! Бедные преданные поклонники «классической» версии будут долго привыкать к персонажам ремейка!

Теорию Большого взрыва ждет финал…

Мы не могли не упомянуть об этом сериале осени 2018, ведь 12-й сезон «Теории Большого взрыва» – заключительный. Его начнут показывать 24 сентября. Будет очень грустно расставаться с Шелдоном, Леонардом, Говардом, Раджем и их подружками/женами! Поэтому будем наслаждаться каждым эпизодом культового ситкома! А 11-й сезон, напомним, завершился трогательной свадьбой Шелдона (Джим Парсонс) и Эми Фары Фаулер, у которой обнаружилась весьма вредная мамаша (Кэти Бейтс). 

… но с нами останется юный Шелдон

Даже не знаем, кто нам больше полюбился – маленький, но забавно серьезный Шелдон (Иэн Армитидж) или его резвая бабуля (Эми Поттс), опрокидывающая бокалы спиртного, обожающая броские пластмассовые серьги и весело дымящая сигареткой! Вы, наверное, поняли, что речь идет о спин-оффе «Теории Большого взрыва», драмеди «Детство Шелдона» (или «Юный Шелдон»). Да, это не чистая комедия, ведь школьнику-вундеркинду пришлось многое пережить. Осенью 2018 сериал продолжится вторым сезоном, ждем с нетерпением!

Дизайн — Жанна Травкина