Самые красивые пары из ситкомов

Кино и сериалы
562

В ситкомах дефицит красивых пар! В этом мы убедились, составляя этот список. Они милые как Леонард и Пенни, забавные, как Шелдон и Эми Фара Фаулер из «Теории Большого взрыва», но за красотой – добро пожаловать в мелодрамы или детективы. Честно говоря, нам очень понравилась пара Шелдон и Пейдж из ситкома «Детство Шелдона» (Иэн Армитидж и Маккенна Грэйс), но они еще слишком малы, чтобы претендовать на место в нашем топе. И все же мы выбрали несколько самых красивых пар из ситкомов – как говорится, на безрыбье и рак рыба!

Маршалл и Лили, «Как я встретил вашу маму»

У Маршалла (Джейсон Сигел) и Лили (Элисон Хэнниган), друзей Теда из ситкома «Как я встретил вашу маму», было много препятствий для сближения. Это разные взгляды на карьеру, ведение домашнего хозяйства, перспективы. Лили уезжала в Сан-Франциско (в поисках себя во время расставания с Маршаллом). И все же хрупкая Лили и рослый Маршалл – романтичная и очень симпатичная пара, которая влюбила в себя зрителей.

Маршалл и Лили из «Как я встретил вашу маму»

Шмидт и Сиси, «Новенькая»

Казалось бы, они такие разные – еврей, помешанный на идеальной чистоте и собственном гардеробе, Шмидт (Макс Гринфилд) и роскошная модель Сиси (Ханна Саймон). У него были планы как бы побыстрее разбогатеть, она встречалась с другими парнями, но сериальная «химия» все же сработала, и эта пара из ситкома «Новенькая» (заключившая брак в финале пятого сезона) тоже попадает в наш список.

Шмидт и Сиси, «Новенькая»

Джим и Пэм, «Офис»

Подглядывание за неуклюжими шутками Джима (Джон Красински), скрывающими его тайную любовь к помолвленной помощнице по административным вопросам Пэм (Дженна Фишер), было нашим способом сублимировать собственную офисную любовь. Мы беспокоились, что когда они, наконец, воссоединятся, магия исчезнет. Но так не случилось! И парочка из ситкома «Офис» оказалась в числе наших красавцев!

Джим и Пэм, «Офис»

Зои и Лука, «Повзрослевшие»

«Повзрослевшие» – спин-офф ситкома «Черноватый», завоевавшего любовь критиков и зрителей. Вскоре после первого курса Университета Южной Калифорнии Зои (Яра Шахиди) оказалась в центре любовного треугольника. С одной стороны – второкурсник Аарон, искушенный и умелый соблазнитель, с другой – вычурный неформал Лука (Лука Саббат). Мы выбираем Луку, они с Зои, действительно, красивая пара. 

Зои и Лука, «Повзрослевшие»

Уилл и Грейс, «Уилл и Грейс»

Да, технически они друзья (Уилл позиционирует себя как открытый гей), и все же эта дружба выдерживала сезоны и сезоны перепалок, сочувствия, взаимопомощи, подшучиваний, взлетов и падений. Просто потому, что эти двое – Уилл (Эрик МакКормак) и Грейс (Дебра Мессинг) – любят друг друга больше, чем они могли любить любого, с кем крутили романы. Так что спустя 11 лет после финала состоялась перезагрузка ситкома «Уилл и Грейс» с теми же персонажами и актерами.

Уилл и Грейс, «Уилл и Грейс»

Росс и Рэйчел, «Друзья»

Между избалованной семейным достатком Рэйчел Грин и палеонтологом, братом ее лучшей подруги Моники Россом Геллером, всегда существовала пресловутая «химия». Хотя в школьные годы Рэйчел не очень-то жаловала Росса, позже она влюбилась в него, ревновала к другим девушкам, хотя сама встречалась с «левыми» парнями. Но судьба все же была благосклонна к персонажам «Друзей» в исполнении Дженнифер Энистон и Дэвида Швиммера, поэтому они – очередная красивая пара списка.

Росс и Рэйчел, «Друзья»

Крис и Энн, «Парки и зоны отдыха»

Очень запутанные отношения связывали медсестру Энн Перкинс (Рашида Джонс) и госслужащего Криса Трегера (Роб Лоу) из ситкома «Парки и зоны отдыха». В начале сериала Энн жила вместе с бесшабашным (ну просто большой ребенок!) Энди (Крис Прэтт), но потом ее терпение лопнуло. Короткая интрижка с перфекционистом, помешанным на своем здоровье (и будущем долголетии), Крисом завершилась так же внезапно, как и началась. Когда Энн захотела родить ребенка, она перебрала кучу потенциальных доноров спермы и остановилась на Крисе. И тут их влюбленность неожиданно вспыхнула с новой силой!

Крис и Энн, «Парки и зоны отдыха»

Келсо и Джеки, «Шоу 70-х»

Единственная красивая пара нашего списка, чьи экранные взаимоотношения переросли в реальные (правда, спустя многие годы после закрытия сериала), – это Келсо и Джеки из «Шоу 70-х», которых играли юные Эштон Катчер и Мила Кунис. Не многие девушки могут похвастаться тем, что ее первый поцелуй был с будущим мужем, мало того, трогательный момент записан на пленку! Так получилось с Кунис. После финала «Шоу» у нее был роман с Маколеем Калкиным, он женился на Деми Мур. Но сейчас вчерашние Джеки и Келсо – супруги и растят двух детей, дочку и сына.  

Келсо и Джеки, «Шоу 70-х»

Дизайн — Жанна Травкина