7 причин посмотреть «Путь домой»

Кино и сериалы
598

Прочь, слезы глупые, вернитесь снова в источник свой… Ой. При чем тут Шекспир? Мы просто хотели сказать: «Так, отставить слезы! У этого фильма просто обязан быть ХЭППИ-ЭНД!» Хотя даже обещание счастливой развязки не остановит соленого потока. Если вы боитесь разреветься на сеансе, мы нашли 7 причин посмотреть «Путь домой», уверенные, что истинных любителей животных агитировать и не придется.  

Рождественское настроение

10 января 2019-го года – как отголосок долгих новогодних каникул – состоится премьера американского фильма «Путь домой». И то, что его сюжет очень хорошо вписывается в «рождественское настроение», которое не отпускает нас большую часть января, и есть первая причина посмотреть кино. 

Четвероногие персонажи фильма «Путь домой»

Это семейное кино

Вторая причина – это семейная картина, на которую можно взять даже маленького ребенка, уверены, он будет умиляться четвероногим персонажам, а их в фильме хватает. 

Новые четвероногие друзья

Захватывающие приключения

А вот и третья причина посмотреть «Путь домой» – это захватывающие приключения на фоне ошеломительных пейзажей. Оказавшейся очень далеко от родного очага и лучшего хозяина в мире Белле придется преодолеть сотни миль, чтобы вернуться!

Главная героиня Белла

Автор оригинала – тот самый Кэмерон

Вы читали литературный хит В. Брюса Кэмерона «Жизнь и цель собаки»? Тогда знаете, что этот писатель умеет достучаться до самого черствого сердца и прекрасно понимает братьев наших меньших. «Путь домой» (или «Путешествие собаки») – тоже книга этого автора, которая и стала основой сценария роуд-муви. Кэмерон – пятая причина увидеть новый фильм (к слову, первый роман его «собачьего» цикла тоже адаптирован для большого экрана).

Книга Кэмерона

Ховард и Джадд

В работе над фильмом поучаствовали Брайс Даллас Ховард («Мир Юрского периода»), озвучившая Беллу, Эшли Джадд, Александра Шипп, Эвард Джеймс Олмос, и эти отличные актеры – пятая причина посмотреть «Путь домой».

Брайс Даллас Ховард

Парнишка из «Седьмого неба»

Роль Гэвина исполнил обаятельный артист и модель Бэрри Уотсон («Убить миссис Тингл», «Седьмое небо», «Сплетница»). Не сказать, чтобы он –  звезда из А-списка, но смотреть на него всегда приятно, да и к чему отбирать внимание у центральных персонажей-животных супер-известным актером? И все же красавчик Уотсон – шестая причина пойти на сеанс семейной драмы. 

Кадр фильма «Путь домой»

Удивительно органично

История помнит много культовых картин о собаках, но сейчас, когда визуальные эффекты достигли невероятных высот, такие ленты получаются особенно правдоподобными. Конечно, в фильме снимались дрессированные животные, они такие умницы, но заставить нас верить каждому поступку и произнесенному Беллой слову могут лишь очень искусные мастера по спецэффектам!

Дизайн — Жанна Травкина