Мужество, честь и отвага: сериалы о сильных героях

Кино и сериалы
747

Различные издания публикуют «мужские» и «женские» рейтинги сериалов. Их различия не так велики, но все же в женских хит-парадах больше комедий и мистики, а в мужских – боевиков и экшена. В преддверии 23 февраля онлайн-кинотеатр ivi представляет подборку сериалов, которые понравятся настоящим мужчинам. Все, что вы любите: космические войны, земная мафия, ирония, загадки и погони. Приятного просмотра. 

«Пандора»

Действие сериала происходит в XXII веке. Главная героиня Джекс живет в колонии землян на другой планете, которая подвергается атаке неизвестных врагов. В один момент девушка лишается всего, что у нее было, погибают и ее родители. Джекс возвращается на Землю, где живет ее родственник – профессор Осборн, который работает в Академии космической подготовки. Там теперь предстоит учиться и Джекс, и в Академии она находит то, чего лишилась – тепло и понимание близких людей. Но ей еще предстоит разгадать тайну нападения на колонию. 

«СТРЕЛОК»

Для любителей боевиков, погонь и стрельбы – мини-сериал о лейтенанте Андрее Макарове. Он единственный в мире может опознать опасного боевика Абу Джалида, который прибыл на Кавказ для подготовки террористов. Макарова определяют в напарники к майору Бодрову, который должен уничтожить Джалида. Но плюс к этому Андрей должен присматривать за психически неустойчивым Бодровым, в котором командование совсем не уверено.

«КОЛЬЦО»

В 1990-е годы в Турции действует преступная организация под названием «Кольцо». Джинхангир и Каан оказываются втянуты в борьбу с ней. Один юноша – сын жертвы мафии, и он мечтает отомстить. Другой – сын главаря группировки, который не знает подробностей жизни своей семьи и хочет докопаться до истины.

«ГОД КРОЛИКА»

Борьба с преступностью и мрачные истории викторианского Лондона могут стать основой для настоящей комедии. Конечно, с элементами детектива и драмы. Инспектор Рэббит (Кролик) – один из лучших в Лондоне. Правда, поведение его совсем не типичное – он пьет, сквернословит и вообще не может быть образцом для подражания. Тем не менее, борется с лондонскими ворами и убийцами именно Рэббит. Ему помогают выпускник Кембриджа Уилбур Штраус и женщина-полицейский Мейбл Уисбек. Смотрите на ivi сериал, главную роль в котором сыграл обладатель BAFTA Мэтт Берри.

«КЛОНДАЙК»

В конце XIX века американский Клондайк стал для многих воплощением мечты о богатой жизни. Но далеко не всем повезло найти там золотой самородок. С мечтой о богатстве на Клондайк приезжают братья Коннолли. Они покинули родную Ирландию и теперь устраиваются в Америке. Руководит всеми старший Том, средний Симус постоянно конкурирует с братом, а младший Падрейг пытается помогать окружающим. Клондайк испытывает братьев на стойкость и проверяет их готовность идти к своей цели.

«ЛИНКОЛЬН РАЙМ: СОБИРАТЕЛЬ КОСТЕЙ»

Сериал для любителей детективов с запутанным сюжетом. Линкольн Райм – легенда Нью-Йорка, гений криминалистики. Он получает страшную травму, которая парализует его, однако его мозг работает по-прежнему блестяще. Райм отрезан от мира и подавлен, когда в его жизни появляется Амелия – молодой детектив, которая буквально становится его ушами и глазами. Благодаря ей Линкольн Райм снова участвует в разгадке преступлений серийного убийцы, известного как Собиратель костей.

Дизайн — Жанна Травкина