Новые комедийные сериалы

Кино и сериалы
384

Твой муж, занимаясь сексом, уставился в мобильный и «лайкает» фото дивы Инстаграм. Абсолютно не смыслящий в классическом футболе американец берется за наставничество в Англии, родине этого вида спорта. Сильно пьющая стюардесса возомнила себя детективом – чтобы отвести подозрение от себя – и совершает одну оплошность за другой. Это смешно? Безусловно! Мы здесь, чтобы улучшить ваше настроение и посоветовать новые комедийные сериалы. 

Секреты семейной жизни

Первый сериал в нашем списке как раз-таки о муже, которому жена кажется скучной (хотя семейный стаж еще совсем мал). Он почти уже пошел налево, но этому помешало преступление, совершенное «занудой-супругой». Злодейский поступок Алены открыл ее Петру совсем с другой стороны и неожиданно зажег новый пожар страсти. Не рекомендуем повторять на практике!

Милиционер с Рублевки

Недотепистый Володя Яковлев и сообразительная и всегда широко улыбающаяся коллега по милицейскому участку: на этот тандем можно любоваться бесконечно! И пускай критики не очень лестно отозвались о спин-оффе «Полицейского с Рублевки». А мы отлично поностальгировали под культовые песенки про «Америкэн-боя». Артем Сучков и Ольга Виниченко в этом сериале великолепны.

Эмили в Париже

Если вы любите Лили Коллинз, ее нежную трепетную внешность и умение изображать невинное удивление, то обязательно посмотрите этот сериал! А, если вы к тому же без ума от Парижа и всех его романтичных клише, вот вам и вторая причина. Американка, переехавшая в столицу Франции, представляла этот город и его жителей немного… Скажем так, по-иному. Поэтому без конца попадает в глупые ситуации.

Я никогда не…

Сюжет следующего сериала капельку напомнил нам фильм «Играй, как Бэкхем». И тут, и там девушки с индийской родословной пытаются приспособиться к новым обстоятельствам и победить предубеждения. Правда, в первом случае речь шла об игре в женский футбол, во втором – о переходе в новую старшую школу, где Деви наверняка ждут насмешки. И все же авторы по-доброму относятся к главной героине, поэтому это мелодраматическая комедия.

Хитрости

Джин Смарт совсем недавно стала триумфаторшей «Эмми». Несмотря на серьезных соперниц, актриса завоевала статуэтку за роль немолодой стэндапщицы Деборы. Сериал «Хитрости» рассказывает, как нелегко удержаться на плаву в шоу-бизнесе, особенно, когда все шутки уже произнесены, а вдохновения на новые нет. Угасающая звезда должна не упасть в грязь лицом на предстоящем прощальном туре, и ей на помощь придет неожиданная союзница.

Меломанка

Создатели драмеди «Меломанка» решили, что вместо персонажа-молодого мужчины в их шоу будет действовать девушка. То ли постоянно декларируемое гендерное равенство виновато, то ли еще что, но это оказалось на руку сериалу. Зои Кравиц, дочь известного музыканта, с ее дреддами и грустным, каким-то вечно меланхоличным, взглядом, отлично вписалась в роль хозяйки магазинчика виниловых пластинок. 

Стюардесса

Кейли Куоко, наконец, может с гордостью сказать, что кроме Пенни из «Теории Большого взрыва» у нее появилась еще одна яркая сериальная героиня. Это – бортпроводница международных рейсов Кассандра «Кэсси» Боуден. Девушка не привыкла считать употребляемые ею стаканчики виски (и не только этого напитка), поэтому вполне предсказуемо «вляпалась», согласившись провести вечер с красивым богачом. Утром в постели кавалер лежал окровавленным, с распоротым горлом. И, похоже, кроме Кэсси никого в апартаментах не было!

Великая

Вот честно, мы не ожидали от Эль Фаннинг такого задора! Конечно, мы предполагали еще по ее детским ролям, что растет отличная актриса, но такое выкомаривать в роли Екатерины Второй! Это нечто! Во втором сезоне, который стартует уже в ноябре, жена непоседливого российского монарха (Николас Холт) будет воевать с ним за власть. И ничего, что живот уже «выше носа», беременность – не преграда, когда ставки так высоки. 

Вампиры средней полосы

Если бы не Юрий Стоянов и его «фирменные» приемчики родом из «Городка», навряд ли «Вампиры Средней полосы» могли бы считаться комедией. А так – да, каждое появление мэтра на экране – это фонтан удовольствия. Была, конечно, пара очень грустных моментов. А кто сказал, что жизнь этих древних созданий – сахар? У них, как и у людей, свои заморочки. 

Тед Лассо

Еще один лауреат «Эмми»-2021 – Джейсон Судейкис – жизнерадостно солирует в ситкоме «Тед Лассо». Сюрпризный вышел сериальчик. Нахватал столько номинаций на телепремию, что мы сбились со счета. При этом у «темной лошадки» несколько побед. Конечно странно представить человека, который тренировал игроков в американский футбол, на кромке английского поля, где люди играют в «настоящий» футбол. Извините за тавтологию! Пока Тед обживается в Ричмонде, зрители сериала покатываются со смеху.

Дизайн — Жанна Травкина