Самые многообещающие знаменитости

Кино и сериалы
3290

В Голливуде подрастает замечательная смена корифеям и звездам среднего поколения. Они молоды, талантливы и уже заслужили награды или номинации, запомнились зрителям. Режиссеры хотят видеть их в своих новых работах, а мы — на экране. Кто же они, самые многообещающие знаменитости?

Самые многообещающие знаменитости Голливуда

Дети звезд

Можно, конечно, сказать, что дети актеров-звезд (или других крупных фигур в киноиндустрии) снимаются в фильмах «по блату». Но на многих из них природа все же не отдохнула, они одарены и не менее честолюбивы, чем их родители. Джейден Смит появился на киноэкране вместе с отцом Уиллом Смитом еще малышом — в драме «В погоне за счастьем», за эту работу мальчика ждала первая награда. После пары блокбастеров семейный тандем заслужил сразу три «Золотые малины»: Уилл продюсировал картину «После нашей эры». Но почти весь сюжет «тащит на себе» Смит-младший, а такая задача пока юному дарованию не под силу. Так что ждем новых интересных работ.

Смит-младший в картине «После нашей эры»

Когда-то Мелани Гриффит была замужем за красавчиком-«ковбоем Мальборо» Доном Джонсоном. Их брак потерпел фиаско, зато дочка у пары подросла замечательная. Дакота Джонсон снялась в финчеровской «Социальной сети», затем — в комедии «Мачо и ботан». Говорят, что именно ей уготована главная роль в экранизации нашумевшей книги «50 оттенков серого».

Актриса Дакота Джонсон

С телеэкранов — «в полный метр»

Канадец Тейлор Китч начинал с модельной карьеры  в Нью-Йорке, но мечтал об актерстве. Ему удалось получить интересную роль в сериале «Огни ночной пятницы». Телешоу стало очень популярным, а вместе с ним — и Китч. На большом экране он появился в спин-офф франшизы «Люди Икс», затем — в «Особо опасных». И хотя  и у него уже были неудачи — заглавная роль в «Джоне Картере», все равно публика следит за всеми его новыми работами. В их числе — военная драма  «Уцелевший».

Актер Тейлор Китч 


Читайте также:

Тейлор Китч - биография и личная жизнь


Британка Мэйси Уильямс тоже стала известна, благодаря сериалу — культовой «Игре престолов». Актрисе было всего 14, когда ее пригласили в проект. Персонаж Мэйзи Арья Старк прекрасно сражается на мечах, и вообще — отважная девушка. У дебютантки получился очень достоверный образ.

Актриса Мэйси Уильямс

14 лет и Кирнан Шипке. Начинала она, правда, пораньше — в 8, тогда она играла Салли, дочку Дона Дрейпера в «ретро-сериале» (действие происходит в 1960-е) «Безумцы». А недавно она работала над телефильмом «Цветы на чердаке» рядом с опытными актрисами — прелестной Хизер Грэм и очень талантливой Эллен Бёрстин.

Актриса Кирнан Шипке

Много снимался в теленовеллах, еще будучи подростком, британский актер Николас Холт. В 13 он снялся в картине «Мой мальчик» вместе с Хью Грантом. Слава пришла, когда Николас был принят в команду «Людей Х» (уже в двух частях франшизы он изображает Хэнка). Очень успешным стал для артиста 2013-й год: вышла зомбикомедия «Тепло наших тел», где британец сыграл влюбившегося в живую девушку мертвеца, и фэнтези «Джек — покоритель великанов» (у Холта — заглавная роль).

Актер Николас Холт

Талантливы с пеленок

Джош Хатчерсон запомнился многим по роли в трогательной ленте «Мост в Терабитию». А сейчас закрепил тот подростковый успех «Голодными играми». Серия будет продолжена, значит, у Джоша впереди много интересной работы. 

Актер Джош Хатчерсон

«Мост в Терабитию» (наряду с бёртоновской картиной «Чарли и шоколадная фабрика») был хорошим стартом и для Анны-Софии Робб. Сейчас актрисе 20, а у нее в фильмографии несколько десятков работ. В ближайший планах — работа с Шоном Бином, Аароном Экхартом и Теренсом Стампом в фильме «Пэн» (сюжет известной книги Барри в очередной раз переделали на новый лад).

Актриса Анна-София Робб

Англичанин Эйса Баттерфилд в 11 лет смог передать всю гамму чувств сына нациста Бруно, подружившегося с еврейским ровесником-заключенным («Мальчик в полосатой пижаме»). Хорош он был в сиквеле «Моей ужасной няни» и «Хранителе времени». А в 2013-м вышла«Игра Эндера», где Эйса предстал в совершенно ином амплуа.

Актер Эйса Баттерфилд

Очень рано начала свой актерский путь и Шейлин Вудли, но фильмом-прорывом для нее стала драма Клуни «Потомки», претендовавшая на главную награду Киноакадемии. Девушка даже получила номинацию на «Золотой глобус» за работу в этом фильме. В 2014-м стартовал в нашем прокате фантастический боевик «Дивергент». Это лишь начало серии, актриса будет занята и в трех продолжениях картины.

Актриса Шейлин Вудли


Читайте также:

Шейлин Вудли - биография и личная жизнь

 

Дизайн — Жанна Травкина