Геи, которые всегда играют натуралов

Кино и сериалы
7598

Закари Куинто (Спок из перезагруженного «Звездного пути») не скрывает своей нетрадиционной ориентации. Среди его ролей – художник-гей в шоу «Американская история ужасов». А вот другие его коллеги, будучи гомосексуалами, из фильма в фильм предстают перед нами настоящими мачо, покоряющими дам, а актрисы-лесбиянки на экране разбивают сердца мужчин-героев.

Неожиданно для себя самих

В том же шоу ужасов сразу несколько ролей (что характерно для этой антологии) исполняет Сара Полсон. Ее первые лесби-отношения приходятся на 2007-2009 годы, когда Сара жила с другой актрисой. С момента разлуки с подругой она заявила, что открыта для отношений с представителями обоих полов.

Актриса Сара Полсон

Синтия Никсон была одной из квартета «горячих» героинь «Секса в большом городе», у актрисы двое детей от брака с Дэнни Мозесом. Но что-то произошло с исполнительницей, и она вдруг поняла, что лесбиянка. Синтия теперь жената на Кристин Маринони, и у них есть дочь.

Актриса Синтия Никсон

Давно уже замужем

Виктор Гарбер – довольно узнаваемое лицо, его фильмография – это почти полторы сотни картин (среди них – «Титаник»,  «Блондинка в законе, «Операция «Арго»). Виктор – открытый гей, об этом он впервые заявил в 2012-м году, отметив: « На самом деле я раньше не говорил об этом, но все и так знали!». Он уже лет 15 счастлив со своим партнером Райнером Андрисеном. 

Актер Виктор Гарбер

Самым высокооплачиваемым открытым геем на ТВ, является Джим Парсонс. Ему, участнику шоу «Теория Большого взрыва», платят колоссальные 1 млн. долларов за эпизод. Симпатичный 41-летний актер много лет делит кров с бойфрендом, Тоддом Спиваком.

Актер Джим Парсонс


Читайте также:

Джим Парсонс - биография и личная жизнь


А изображают бабников!

Как же переживали поклонницы Мэтта Бомера, звезды «Белого воротничка», когда оказалось, что их кумир – гей! Ведь в сериале-то он все делает, чтобы быть вместе с любимой девушкой. А в жизни его второй половиной стал Саймон Холлс (с 2011-го года). Мэтт завил о своей ориентации в 2012-м. У пары трое детей.

Актер Мэтт Бомер

Еще один очаровашка, Нил Патрик Харрис (между прочим, будущий ведущий оскаровской церемонии), недавно порадовал своей игрой в триллере «Исчезнувшая». Его персонаж просто одержим заглавной героиней картины, но на самом деле Нил гомосексуал. Еще в 2006-м году актер публично признался в этом: « Наконец, я могу развеять домыслы. И  я горжусь своей жизнью и счастлив работать с замечательными людьми». Это стало шоком дл многих, ведь в шоу «Как я встретил вашу маму» он очень убедительно сыграл бабника Барни Стинсона. Вот что значит актерское мастерство! Нил и его муж Дэвид Бартка – счастливые родители, при помощи суррогатного материнства они обзавелись разнополыми близнецами – дочкой и сыном. 

Актер Нил Патрик Харрис

Счастливы с партнершами

Джоди Фостер, поддерживающая романтические отношения с представительницами своего пола, долго скрывала этот факт. И лишь на 70-й церемонии вручении «Золотого глобуса» (в 2013-м), наконец, «раскололась». Это ее выступление было смелым, немного неловким, но чертовски обаятельным. В апреле текущего года актриса женилась на коллеге Александре Хедисон. 

Актриса Джоди Фостер

Актриса Рэйвен, известная по сериалам «Принц из Беверли-Хиллз», «Американский папаша» и «Шоу Косби», сообщила миру о своей ориентации в 2012-м году в «Twitter». Позже она говорила, что взволнована легализацией однополых браков, и хотя пока не женилась, была бы рада связать свою жизнь с подругой. В октябре в интервью Опре Уинфри Рэйвен назвала имя своей партнерши – АзМари Ливингстон.

Актриса Рэйвен

Вопрос остается открытым

О сексуальной ориентации Кевина Спейси всегда ходило много слухов: он не подтверждал, что гей, но никогда и не отрицал этого, как и не был женат. Он сказал, что люди, не желающие обсуждать собственную личную жизнь, имеют на это полное право. Одно бесспорно: Спейси – блестящий артист, и он снова и снова доказывает это своей игрой в «Карточном домике». 

Актер Кевин Спейси

Дизайн — Жанна Травкина