Актрисы, которые не готовы вновь раздеться

Кино и сериалы
5324

Отказ сниматься обнаженной в фильме или сериале может стоить актрисе роли. Порой такие эпизоды оправданы сценарием, но чаще звезд заставляют раздеваться перед камерой ради высоких рейтингов. Эти знаменитости, если когда-то и представали на экране без одежды, больше повторять такое не собираются. Чаще всего это происходит не из-за застенчивости. Просто девушки хотят признания актерского таланта, а не провозглашения их в качестве очередного секс-символа.

Не доходя до крайностей

Блейк Лайвли, прославившаяся в шоу «Сплетница», не желает появляться в фильме голой не потому, что это противоречит моральным принципам. Она начинает паниковать, если даже ее просят раздеться для сцены хотя бы частично. То ли Лайвли смущается, то ли ее беспокоит, как она выглядит без одежды, то ли страшится за свою репутацию. Ведь она теперь замужняя женщина!

Актриса Блейк Лайвли

Хотя Оливия Манн в свое время согласилась позировать для «Playboy», она тоже уверена, что больше такого не повторится. Да и та фотосессия была достаточно «умеренной» (по степени обнажения интимных частей тела). То есть актриса была готова показать свою сексуальность, не доходя до крайности. Тем не менее, в картине «Супер Майк» Манн тоже оголилась – до определенной степени. Наверное, сделала исключение ради искусства.

Актриса Оливия Манн

Твердая позиция

Рэйчел Ли Кук действительно не хочет, чтобы публика увидела ее обнаженной. Для звезды это очень важно – она очень застенчива. Ее позиция неколебима и может служить прекрасным примером для коллег Рэйчел, которые пользуются телом, словно разменной монетой.

Актриса Рэйчел Ли Кук

Дженнифер Лав Хьюитт дважды попадала в списки самых сексуальных женщин на ТВ. Но насчет «обнаженки» актриса занимает твердую позицию: никогда и ни за что. Она отказалась от фотосессии «Playboy». Но для нее это больше от неуверенности в себе, чем беспокойство о моральной стороне вопроса.

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт

Вот и Джессика Симпсон заявила, что никогда не появится голой перед камерой. Ее не волнует, насколько хороша роль, пусть даже за работу ей посулят «Оскар», Джессика останется одетой!

Актриса Джессика Симпсон

Семейные ценности дороже

Джессика Альба неоднократно изображала на экране сексуальных девиц – взять хотя бы стриптизершу в «Городе грехов». Но, несмотря на эти роли (и довольно откровенные фотосессии), «до конца» Альба идти не готова. Популярная актриса включила во все контракты пункт, исключающий полную наготу. Дело в том, что для Джессики главное – семейные ценности. Она не хочет, чтобы  дедушки-бабушки и прочая родня увидели ее в неприличном ракурсе.

Актриса Джессика Альба


Читайте также:

Джессика Альба – биография и личная жизнь


Для Дженны Фишер тоже семья важнее дутой популярности. Она не хочет делать что-либо и сниматься в чем-либо, что нельзя показать родителям. Ведь они должны гордиться дочкой-актрисой! Когда-то ей предложили сняться без одежды. Дженна наотрез отказалась и была обвинена в том, что она – не профессионал. Но ее карьера (в частности, участие в успешном шоу «Офис») доказывает обратное.

Актриса Дженна Фишер

«Обнаженка» удешевляет кино

Эсме Бьянко играла даму сомнительной нравственности в «Игре престолов». И ее обнаженное тело часто мелькало на экране – роль обязывала! Но однажды Эсме возразила. В одном из интервью она заявила, что не хочет быть «той самой голой девушкой». Конечно, в книгах Мартина есть откровенные сцены, но там они не так часты, как в шоу. И когда Бьянко отказалась раздеться в очередной раз, ее персонаж был уничтожен.

Актриса Эсме Бьянко

Рэйчел Билсон отказ сниматься «ню» чуть не стоил роли в «Прощальном поцелуе». Билсон считает, что в последнее время женская нагота слишком часто эксплуатируется на экране, что удешевляет фильмы и опошляет их.

Актриса Рэйчел Билсон

Еще одна актриса из «Игры престолов» уже продемонстрировала тело в шоу, но больше такого делать не будет. Эмилия Кларк считает, что для Матери Драконов это несолидно. Культовое шоу грешит «обнаженкой», недаром оно часто приводится в списках сериалов, злоупотребляющих сценами «ню». Подобная «политика» далеко не всегда оправданна. А лишь ради рейтингов это делать вряд ли стоит – Кларк и Бьянко правы.

Актриса Эмилия Кларк


Читайте также:

Эмилия Кларк – биография и личная жизнь

Знаменитости, уверяющие нас в отсутствии пластики

Знаменитости, которые гордятся пластикой

Дизайн — Жанна Травкина