Актеры, которые могут быть талантливее, чем мы думаем

Кино и сериалы
4358

Далеко не все актеры способны сразу раскрыть свой талант. Так, мы долго думали, что уровень Мэттью МакКонахи – шаблонные унылые романтичные комедии, вроде «Свадебного переполоха». Но ровно год назад он сумел доказать всем свою «профпригодность», да еще как: артисту вручили «Оскар». А вот Майлз Теллер, казалось бы, застрявший в пошлых в молодежных комедиях, поразил самых разборчивых киноманов, сыграв в инди-драме «Одержимость». Кто еще только-только выбирается из своей «раковины» и скоро засияет ничуть не хуже других голливудских «жемчужин»?

Новый герой боевиков?

Джай Кортни скоро отметит свой 29-й год рождения, и сейчас он делает головокружительную карьеру в Америке. Начинал парень в сериалах родной Австралии, а сумев попасть на главную роль в очередную (пятую) часть «Крепкого орешка» и в криминальный триллер с Томом Крузом «Джек Ричер», зарекомендовал себя как отличный актер боевиков. Совсем недавно вышла драма «Несломленный» с его участием, вот-вот стартует сиквел «Дивергента». В 2015-м вы увидим Кортни в «Погибшем» и в долгожданном блокбастере «Терминатор: Генезис». Так что он себя еще покажет!

Актер Джай Кортни 


Читайте также:

Джай Кортни - биография и личная жизнь 


Прославившиеся благодаря франшизам

Поднявшись к вершинам славы с помощью своего малоэмоционального холодного персонажа из «сумеречной саги» (впрочем, ненавистников франшиза собрала не меньше, чем поклонников, так что слава эта имеет две ипостаси), Роберт Паттинсон теперь изо всех сил пытается показать: он и Эдвард – не одно и то же! Канадский постановщик Дэвид Кроненберг не снимает, кого попало, а Паттисон уже сыграл у мэтра в «Космополисе» и «Звездной карте», тем самым дав британцу шанс раскрыть свой потенциал.

Актер Роберт Паттинсон

Джош Хатчерсон, успешно снимающийся в суперпопулярных «Голодных играх», тоже показал еще одну грань своего таланта. Он сыграл в триллере «Потерянный рай». В этой ленте героя Джоша влюбляется в племянницу самого известного наркоторговца всех времен Эскобара. И рядом с опытным Бенисио Дель Торо двадцатидвухлетний артист не теряется, играет «на уровне».

Актер Джош Хатчерсон

И спеть и сплясать, и в драме сыграть

Вам кажется, что Зак Эфрон умеет лишь петь и танцевать, и пригоден только для молодежных мюзиклов и комедий? Тогда посмотрите фильм «Парклэнд», в нем артист сыграл врача, в больницу которого попал смертельно раненый президент Кеннеди. И актер справился с задачей блестяще.

Актер Зак Эфрон

Еще один артист, начавший с музыкальной картины. Да, в «Шаге вперед» пригодились навыки Ченнинга Татума-танцора. Но постепенно, от роли к роли, в нем проглядывал настоящий талант. Он был комичным в «Мачо и ботане», мужественным в «Захвате Белого дома», а роль в драме «Охотник на лис» развеяла последние сомнения. Да, Татум – Артист с большой буквы.

Актер Ченнинг Татум

«Напарники» по «Особо опасным»

Тейлору Китчу не очень везло с блокбастерами – не полюбился зрителям «Джон Картер», а «Морской бой» казался большой штатовской агиткой во славу доблестных военно-морских сил государства. Но вот «Уцелевший» (напряженная драма, в которой канадец сыграл вместе с Марком Уолбергом) попал точно «в цель»! А сейчас ожидаем второй сезон рейтингового сериала «Настоящий детектив», говорят, в нем у Китча не маленькая роль.

Актер Тейлор Китч

«Напарница» Китча по ленте «Особо опасны»  Блейк Лайвли стала известна после роли в шоу «Сплетница». «Зеленый Фонарь» практически провалился в прокате. Но на подходе фэнтези-драма «Век Адалин» (фильм выйдет у нас в апреле) о нестареющей красавице, и там нам обещают совсем другую Лайвли!

Актриса Блейк Лайвли

Не просто красивая внешность

Сериальной артисткой считалась Оливия Уайлд. Многие видели в ней лишь привлекательные лицо и фигуру, но у девушки определенно есть талант! Комедия «Как по маслу», удивительный «бенефис» Феникса «Она» – Оливии подвластны любые жанры.

Актриса Оливия Уайлд 


Читайте также:

Оливия Уайлд - биография и личная жизнь


Мила Кунис долгое время была любимицей Америки из-за незамысловатого сериала «Шоу 70-х», потом появилась на большом экране в комедиях («Секс по дружбе» и «Третий лишний»). Кто-то подумал: вот еще новая «стрекоза», которая предпочтет «легкий» жанр. Но после «Черного лебедя» эти разговоры смолкли. Так убедительно сыграть коварную соперницу (по сцене) Натали Портман сумела бы не каждая актриса! Хороша была Мила и фэнтези («Оз: Великий и Ужасный»), и в научной фантастике Вачовски («Восхождение Юпитер»). Мы уверены: сейчас она побудет немного с маленькой дочкой и вернется в новых интересных ролях.

Актриса Мила Кунис

Марго Робби тоже родилась в Австралии. Она не по годам мудра, и если начинают превозносить ее внешние данные, девушка отвечает, что у нее много гораздо более красивых знакомых. После успеха «Волка с Уолл-стрит» режиссеры заинтересовались молодой актрисой. Так, совсем скоро мы увидим ее в авантюрной картине «Фокус» (в которой она сыграла вместе с Уиллом Смитом). А впереди работа над комиксом «Отряд самоубийц», Марго изобразит одну из героинь «обоймы» злодеев, вставших на путь добра.

Актриса Марго Робби

Состоящий из множества тайн

Шайа ЛаБаф уже достаточно прославился: и как участник одной из самых критикуемых (но, тем не менее, кассовых) франшиз «Трансформеры», и как человек-скандал, вечно попадающий в неприятные истории. Но он был хорош в «Нимфоманке» фон Триера, показал себя в «Ярости». Так что этот артист таит множество тайн, и нам еще долго предстоит «разгадывать» его.

Актер Шайа ЛаБаф


Читайте также:

Самые интересные истории успеха в Голливуде

Знаменитости со взрывным характером

Самые известные люди, которые никогда не существовали

Знаменитости, которые покинули Голливуд

Актеры, которые не любят смотреть свои фильмы

Дизайн — Жанна Травкина