Самые сексуальные актрисы из комиксов

Кино и сериалы
3312

Когда звезда «Форсажа» израильтянка Галь Гадот покажет нам, кто же такая Чудо-женщина (произойдет это в 2017-м году, именно тогда эта супергероиня получит свой кинематографический сольный проект – после многочисленных анимационных), может быть, «хит-парад» самых сексуальных актрис из комиксов изменится. А пока наш топ выглядит так!

Заводная танцовщица и исчезающая Сью

Это сейчас премьеры блокбастеров по марвеловским комиксам их производители выпускают, словно горячие пирожки из печки, а в 1990-х фильмов по графическим романам было не так уж и много. Среди них выделяется «Маска», комедия, с которой началась слава не только Джима Керри, но и впервые появившейся на экране Кэмерон Диаз. Сыграв танцовщицу  и певицу Тину из кабаре (вначале она – подружка главного злодея, но потом в девушку влюбляется Стэнли Ипкис), актриса стала звездой! Тина отлично танцует и невероятно обаятельна.

Диаз – Тина

Дилогию «Фантастическая четверка» середины 2000-ных знатоки посчитали ужасной. Ну что ж, у продюсеров этих картин не было таких сумасшедших денег, как, например, у создателей «Мстителей». Да и технологии с той поры сильно продвинулись. Но кого нельзя упрекнуть в халтуре, так это Криса Эванса (позже преобразившегося в другого героя комикса, Капитана Америку) и, конечно, Джессику Альбу. Ее Сьюзен Шторм (или Невидимая женщина) была великолепна: она грозная, смелая и очень сексуальная в своем обтягивающем трико.

Альба – Невидимая женщина

Подружка Паука и бескомпромиссная британка

Перезапущенный («Новый») «Человек-паук» устроил грандиозный кастинг на роль подружки заглавного персонажа. Образ Гвен Стейси мечтали воплотить талантливые Миа Васиковски, Эмма Робертс, Имоджен Путс, красотки Лили Коллинз, Эмбер Хёрд, Бруклин Декер, звезды «сумеречной саги» Анна Кендрик и Эшли Грин. Но всех «сделала» рыжеволосая Эмма Стоун. Что ж, она не только отлично вписалась в эту роль, но и нашла себе жениха – ведь Паркер-Эндрю Гарфилд сделал ей предложение!

Стоун – Гвен Стейси

Сейчас в российском прокате лидирует сиквел «Мстителей», и в нем (правда, эпизодически, в сцене массовых галлюцинаций, внушенных заглавным героям Алой Ведьмой) появляется Пегги Картер, лихая девушка-агент Второй мировой, влюбленная в Кэпа. Хейли Этвелл уже очень успешно изобразила эту героиню в блокбастере «Первый мститель», а сейчас на американском ТВ идет шоу «Агент Картер», в котором она солирует. Что ж, британский акцент и ее ретро-стиль делает актрису одной из самых ярких представительниц этого рейтинга!

Этвелл – Пегги Картер

Второе рождение секретарши и «перековавшаяся» убийца

Еще один старенький фильм в нашем списке – «Бэтмен возвращается» 1992-го года. Увы, возлюбленная (как казалось) Брюса Уэйна, роскошная Вики Вэйл (Бейсингер) из первого «Бэтмена» растворилась в неизвестности. Зато у него появилась новая антагонистка, которая сразу же привлекла внимание Человека-летучей мыши. Было непонятно: разозленная на весь мужской пол Женщина-кошка (при жизни – Селина Кайл) все-таки ЗА или ПРОТИВ супергероя? Черный виниловый костюм, а также гибкость и пластика Мишель Пфайффер сделали эту героиню комикса очень-очень сексапильной!

Пфайффер – Женщина-кошка

Несмотря на интенсивно зеленый цвет, приемная дочка злодея Таноса, убийца, переметнувшаяся на сторону добра, Гамора (Зои Салдана) тоже весьма соблазнительная штучка. А ее свирепость (поначалу она кажется шипящей, словно разъяренная кошка, ящерицей) только придает инопланетянке шарма. Неужели любовная линия со Звездным Лордом продолжится в сиквеле «Стражей Галактики»? Все же парень ее спас…

Салдана – Гамора

Экс-валькирия и голая мутантша

В оригинальных комиксах у Тора есть супруга – величественная валькирия Сиф. А вот в фильмах про этого скандинавского бога у героя Криса Хемсворта другой интерес – «заучка» Джейн (Натали Портман). Может, астрофизики тоже бывают суперсексуальными, но нам больше по вкусу «подруга детства» (именно так она фигурирует в дилогии о Торе и в шоу «Щ.И.Т.») Сиф в исполнении Джейми Александер. Дева-воин из Асгарда прекрасно владеет искусством рукопашного боя и щитом с мечом. Интересно, что, согласно комиксам, она родилась с золотыми волосами, но в результате проделок Локи они стали темными, как ночь.

Александер – Сиф

Нельзя проигнорировать «кричащую» сексуальность Мистик, появляющуюся во всех фильмах о людях Икс. Ведь эта героиня часто ходит без одежды! Ультрамариновую узорчатую мутантшу изображали две актрисы – Ребекка Ромейн (взрослую «особь») и Дженнифер Лоуренс (в молодости). Пожалуй, у оскароносицы Лоуренс персонаж вышел более убедительным, настоящая хищница!

Лоуренс – Мистик

Гордимся соотечественницами!

Высокая стройная белокурая загадочная дива в ослепительно красивом одеянии – такой предстает перед зрителями в ленте «Росомаха: Бессмертный» наша соотечественница Светлана Ходченкова. Когда-то обладательница пышных форм, она с десяток лет назад всерьез взялась за свою фигуру и «подогнала» ее под модельную внешность. Что ж, это личный выбор актрисы, зато, смотрите, Ходченкову теперь с удовольствием приглашают в международные проекты! Гордимся и с радостью включаем Светлану-Гадюку в наш топ. Секси-злодейка из нее вышла замечательная.

Ходченкова – Гадюка

Больше всего зрительского внимания, пожалуй, получает сексуальная Наташа Романова (опять приятно – она ведь русская!). Мало того, что этот агент  «Щ. И. Т.» великолепно смотрится в обеих частях «Мстителей», так она еще и в «Железном человеке 2» появляется, и в сиквеле «Капитана Америки». Прошлое Черной Вдовы таинственно, да и ее проснувшиеся чувства к Брюсу Баннеру (того самого, который зеленеет от ярости) вызывают интерес. Найдет ли она своего возлюбленного и сможет ли «приручить»? Хочется верить, что это произойдет, и у самых отчаянных агентов должно быть право на счастье. Надо сказать, хотя Скарлетт Йоханссон в «Эре Альтрона» снималась беременной, это ничуточки не заметно. Каштанововолосая фурия по-прежнему в строю!

Йоханссон – Черная Вдова


Дизайн — Жанна Травкина