Актеры, впервые поцеловавшиеся на площадке

Кино и сериалы
4097

Помните ли вы ваш первый поцелуй? Наверняка должны! Произошло ли это на романтическом свидании, на дискотеке или на последнем ряду в кинотеатре, все равно это является неким первым шажком во взрослость. В любом случае, мы делали это не среди бела дня, а в каком-то укромном уголке. Но у некоторых девочек и мальчиков этот «этап» оказался очень неловким – нужно было целоваться на глазах у всей съемочной группы.

Целовалась с Эфроном!

Зак Эфрон прославился после участия в «Классном мюзикле», но и до этого у него были работы – для ТВ. Так, он снялся в «мыльной опере» «Вечное лето» – вместе с молодой актрисой Кей Панабэйкер. Это шоу навсегда останется в памяти Кей, ведь именно на его съемках она впервые поцеловалась – как раз с Эфроном. Ей было всего 13 лет, и девушка жутко волновалась! Но все прошло хорошо. Зато сейчас, когда Панабэйкер оставила артистическую карьеру, чтобы стать зоологом, она может хвастаться: все же поцелуй с Заком – это вам не шутки!

Зак Эфрон и Кей Панабэйкер

В «Жизни Зака и Коди»

Шоу «Жизнь Зака и Коди» открыло широкой публике многих юных исполнителей. Среди них была Виктория Джастис, талантливая актриса и певица. У нее была маленькая, «гостевая», роль, но именно тогда Виктории пришлось целоваться первый раз. Ей было жутко неудобно, тем более, сцену играли перед живой аудиторией. Сейчас Джастис 22 года, но она до сих пор нервничает, вспоминая тот эпизод.

Маленькая Виктория Джастис

Вот и Селена Гомес впервые испытала сладость поцелуя на этом шоу. Потом-то у нее была прекрасная возможность попрактиковаться на Джастине Бибере, но «Жизнь Зака и Коди» снималась еще до знакомства этой звездной парочки. Сейчас Гомес с улыбкой говорит о том первом (и очень неудачном) опыте: она слишком рано закрыла глаза и в конечном итоге «промахнулась», запечатлев поцелуй только на одной половине губы своего экранного партнера.

Первый поцелуй Селены Гомес

Играть влюбленных не так-то просто

В 2003-м году стал выходить ситком «Замедленное развитие», в котором принимала участие Алия Шокат, замечательная комедийная актриса. Она исполняла роль Мэйби, возлюбленной Джорджа-Майкла (Майкл Сера). В одной из сцен парочка должна была целоваться, и это случилось с Алией впервые. Хотя поцелуй не был очень страстным, наверное, девушке хотелось чего-то более романтического (а не того, что прописано в сценарии и на что глазеют десятки посторонних).

Майкл Сера и Алия Шокат

Эшли Бенсон в основном занята в сериалах («Милые обманщицы», «Одинокие сердца», «Седьмое небо»). Конечно, теперь она не стесняется сниматься в довольно откровенных сценах, да и поцелуев на телеэкране у нее уже было огромное количество. А началось все в 15 лет – тогда Эшли поцеловалась на съемках шоу «Дни нашей жизни». Ее партнером по сцене был довольно взрослый актер, поэтому она сильно переволновалась.

Эшли Бенсон целуется в первый раз

Очень ранние!

Чуть не с пеленок снимается в кино Дакота Фаннинг, мы помним ее ранние работы в драме «Я – Сэм» или блокбастере «Война миров». Стоит ли удивляться, что и ей пришлось поцеловаться (на экране) в очень нежном возрасте? В 2002-м году вышла комедия «Стильная штучка», и Мелани, героиню Уизерспун в детстве, изображала Дакота. Ей было всего семь лет, а она уже целовалась с Томасом Кертисом, игравшим юного Джейка.

Маленькая Дакота Фаннинг

Джошу Хатчерсону не привыкать целоваться перед камерами – в «Голодных играх» его герой Пит и Китнисс в исполнении Дженнифер Лоуренс частенько этим занимались. Джош, несмотря на свой возраст, уже «киноветеран», вот и первый экранный поцелуй юноши был уже довольно давно – тогда Хатчерсону только 11-ть исполнилось. Случилось это на съемочной площадке семейной картины «Маленький Манхэттен» (Джош уже тогда исполнял главную роль). Позже он признался, что чувствовал себя ужасно из-за огромного количества народа, наблюдавшего за съемками.

Поцелуй Джоша Хатчерсона

В 1991-м году Анна Кламски завоевала сердца миллионов, когда снялась в мелодраме «Моя девочка». Их дуэт с таким же юным и непосредственным Маколеем Калкиным был очарователен. И хотя у их детской любви в фильме  очень печальный конец, все помнят невинное соприкосновение губ Вейды и Томаса. Актеры даже выиграли премию «MTV» (за лучший поцелуй). Не многие из нас получают награду за свой первый поцелуй, но у Анны это получилось!

Маколей Калкин и Анна Кламски

Долго пламя разгоралось!

Многие девчонки бредили поцелуями Брэда Питта, но им оставалось лишь прикладываться губами к плакату с его изображением у себя над кроватью. А вот Кирстен Данст эту мечту осуществила. Только она в свои 11 лет ужасно не хотела целоваться со «взрослым дядей Брэдом» (ему тогда было 28). Данст хватило того поцелуя надолго, после этого до 16-ти лет она к себе никого близко не подпускала!

Кирстен Данст и Брэд Питт

Как все мы прекрасно знаем, Мила Кунис наслаждается совместной жизнью с Эштоном Катчером. А знаете, с кем у Милы был первый поцелуй (конечно, он тоже произошел ради дела – на съемках)? Ни за что не догадаетесь! С Эштоном Катчером! Кунис играла избалованную «принцессу», подругу Майкла Келсо (Катчер). Позже Мила вспоминала, что думала о своем экранном партнере: «О, так мило, что он – модель «Calvin Klein»!». Тогда между ними не проскакивали «искры», зато из того давнего знакомства спустя много лет разгорелось пламя!

Мила Кунис и Эштон Катчер


Дизайн — Жанна Травкина