Эстету на заметку: 20 лучших книг для кофейного столика

Книги
330

Впереди сентябрь, знаменующий старт осеннего сезона и начало нового учебного года. И это отличный повод не только сменить гардероб, но и обновить домашний интерьер. Организация пространства журнального столика – самый простой способ освежить дизайн комнаты, не прибегая к услугам маляров и дизайнеров. Так называемые coffee table books, они ж глянцевые альбомные издания с красочными фотографиями, сделанными известными фотографами, идеально справляются с поставленной задачей. 

В сложный коронавирусный 2020-й эстетическая сторона окружающих нас предметов вышла на первый план. Что немедленно сказалось на росте продаж вдохновляющих и эстетически выверенных изданий, представляющих собой самодостаточные предметы декора . Запертые в своих домах, люди как никогда раньше оценили важность атмосферы места, ставшего одновременно офисом, гостиной и спальней. 

В преддверии начала очередного сезона мы всей редакцией выбирали лучшие из тех, что можно купить в офф – и онлайн-магазинах. В итоге получилась подборка из двух десятков настольных книг, иллюстрирующих самые разные сферы жизни – от истории моды и искусства до фото-летописи четы Обама и корреспондентской хроники от журналистов The New York Times.

Дизайн — Жанна Травкина