Танцуют все: 14 лучших клипов Бритни Спирс

Музыка
1218

Сегодня, 2 декабря, свой 36-й день рождения отмечает Бритни Спирс, одна из самых любимых певиц поколения девяностых и нулевых. По этому случаю редакторы Fancy Journal подготовили подборку из ее самых известных и зажигательных музыкальных видео, чтобы потанцевать и поностальгировать в эти холодные зимние дни.

Пик карьеры блондинки пришелся на поздние девяностые и нулевые. Тогда весь мир обсуждал последовательно взрывавшие чарты хиты “Baby One More Time”, “Oops!... I Did It Again”, “I’m Not A Girl, Not Yet A Woman”, завидовал ее спортивной форме и обсуждал мельчайшие подробности личной жизни. «Поп-принцесса» - именно с таким титулом вошла в историю мировой музыки Бритни Спирс. 

Однако как бывает в сказках, на смену счастливым временам пришли тяжелые. Вторая половина 2000-х далась певице с большим трудом: роман с Джастином Тимберлейком, последовавшее за тем бурное расставание, длившийся несколько дней брак с другом Джейсоном Александром и трёхлетние отношения с Кевином Федерлайном, вылившееся в судебные разбирательства по поводу опеки над детьми. Все эти события сопровождались бесконечными фото- и видео- свидетельствами нетрезвого состояния любимицы Америки. В результате нервного срыва она не только серьезно набрала вес, но и вынуждена была лечь на реабилитацию. 

На церемонии вручения премии MTV Video Music Awards, 2016

Pre-party премии Grammy, 2017

Бритни Спирс и Сэм Асгари, 2017

Но черная полоса сменилась белой, и сегодня Бритни снова на коне: похудела, обзавелась 23-летним бойфрендом (и по совместительству фитнес-тренером Сэмом Асгари), записала девятый студийный альбом “Glory” и выпустила новый парфюм “Fantasy In Bloom”. Редакция Fancy Journal поздравляет сильную духом, телом и голосом певицу и отправляется танцевать, вспоминая свои школьные годы.  

Baby One More Time, 1998

Crazy, 1999

Sometimes, 1999

Oops!...I Did It Again, 2000

Lucky, 2000

I’m Not A Girl, Not Yet A Woman, 2001

I'm A Slave 4 U, 2001

I Love Rock'N'Roll, 2002

Toxic, 2003

Everytime, 2003

Me Against The Music (ft. Madonna), 2003

Circus, 2008 

Womanizer, 2008

Work B**ch, 2013

Дизайн — Жанна Травкина