Секс и эпатаж: 10 лучших клипов Ники Минаж

Музыка
1296

Сегодня, 8 декабря, свое 35-летие отмечает Ники Минаж, американская рэп-исполнительница и одна из самых эффектных звезд мировой хип-хоп сцены.

Ее визитная карточка, помимо идеальной дикции и способности зачитать рекордное количество слов в минуту, это ее стиль. Обладательница ярко выраженной индивидуальности, Ники никогда не расстается с накладными ресницами, париками и броским мейкапом. Добавьте к этому бешеный темперамент и пышные формы (результат горючей смеси африканских и индийских корней), упакованные в сексуальный латекс, кроп-топы, бюстье, едва прикрывающие грудь, мини-юбки и лосины. При росте 157 см обувь, на которую делает ставка миниатюрная звезда, это не составной элемент эпатажного стиля, а жизненная необходимость. Поэтому увидеть Минаж не на каблуках или в обуви на 20-самнтиметровой платформе просто невозможно. 

Девушка-праздник, девушка-провокация, девушка–эротическая фантазия, Ники активно эксплуатирует свой образ. Свежий пример – обложка и фотосессия для независимого журнала Paper. Облетевший все мировые СМИ вынос издания “ménage à trois» («cекс втроем») буквально «взорвал» социальные сети: поклонники и недоброжелатели, вооружившись смартфонами и хлесткими фразами, на протяжении нескольких недель вели ожесточенную борьбу. 

По случаю дня рождения знойной дивы редакторы Fancy Journal подготовили подборку из десятка ее самых удачных музыкальных видео. Праздник, да и только!

Super Bass, 2010

Your Love, 2010

Right Thru Me, 2010

Fly (ft. Rihanna), 2011

Starships, 2012

Beez  In The Trap (ft. 2 Chainz), 2012

Anaconda, 2014

The Night is Still Young, 2014

No Frauds (ft. Drake, Lil Wayne), 2017

Regret In Your Tears, 2017

Дизайн — Жанна Травкина