С большой буквы: 10 лучших клипов Кристины Агилеры

Музыка
1147

Сегодня, 18 декабря, свой 37-й день рождения отмечает Кристина Агилера, одна из наиболее известных и успешных музыкальных исполнительниц нулевых. По такому случаю редакторы Fancy Journal предались ностальгии и подготовили подборку из десяти ее самых удачных клипов, знакомых каждому, кто родился в девяностые.

Для тех, кто проспал или родился декадой позже или раньше, напомним пару фактов из трудовой книжки звездной именинницы. Агилера громко заявила о себе в 1999-м. В тот год состоялся релиз ее дебютной пластинки “Christina Aguilera”, в рекордные сроки вошедший в топ самых продаваемых альбомов года. А уже в 2000-м она поднималась на сцену за статуэткой Grammy, которую певице вручили за победу в номинации «Лучший новый исполнитель». Спустя пару лет и пару альбомов Кристина окончательно утвердилась в статусе одной из самых популярных и любимых звезд мировой сцены. Уровня Мадонны и Бритни Спирс. В число ее главных хитов, которые стоит знать даже тем, кого такой музыкальный жанр совершенно не интересует, входят  “Beautiful”, ”Fighter” и “Keeps Getting Better”. 

Несмотря на то, что в последнее время певица слегка сбавила темп, она по-прежнему востребована. И уверена в себе: в Сети то и дело появляются снимки со зловредными заголовками в духе «посмотрите как звезда поправилась», которые Кристина попросту игнорирует. Она занимается любимым делом, участвует в благотворительных мероприятиях (Агилера – посол доброй воли ООН) и регулярно выпускает парфюмерные новинки. Назло врагам, на радость поклонникам. 

What A Girl Wants, 1998

Fighter, 2002

Beautiful, 2002

Dirrty (ft. Redman), 2002

Hurt, 2006

Ain't No Other Man, 2006

Candyman, 2006

Keeps Gettin' Better, 2008

You Lost Me, 2010

Your Body, 2012

Дизайн — Жанна Травкина