10 лучших клипов Джастина Тимберлейка

Музыка
1051

Сегодня, 31 января, свой 37-й день рождения отмечает Джастин Тимберлейк, американский певец, покоривший в девяностые миллионы девичьих сердец. Воспользовавшись случаем, редакция Fancy Journal подготовила подборку из десяти его самых известных и всеми любимых музыкальных видео. Ведь не за горами День Всех Влюбленных, и лучшего способа настроиться на романтичную волну, чем пересмотреть клипы сладкоголосого певца и бывшего бойфренда Бритни Спирс – придумать сложно.

Для тех, кто родился в нулевые или просто в школьные и студенческие годы игнорировал все, что было связано с поп-музыкой, напомним главные вехи в биографии именинника. Итак, начинал Джастин в середине 1990-х в составе суперпопулярной мальчуковой группы ‘N Sync. Пятерка харизматичных и талантливых парней зажигала на главных мировых площадках в течение шести лет. 

В 2002-м году Джастин, которому стало тесно в составе бойзбенда, отправился в сольное плавание. А чуть ранее, в 2001-м, завершился его четырехлетний роман с Бритни Спирс. Стоит ли говорить, насколько поклонники обоих музыкантов были расстроены и разочарованы столь прозаичным финалом романтичной сказки с поп-принцессой и поп-принцем в главных ролях.  

Собственно с тех пор сольная карьера Джастина успешно продолжается и развивается. Из легкомысленного сердцееда с обезоруживающей улыбкой музыкант эволюционировал в серьезного певца и отца семейства: в 2012 году завидный холостяк попрощался со своей ролью, сделав предложение актрисе Джессике Бил. Fancy Journal поздравляет красавчика с днем рождения и желает ему успешно и без конфузов выступить во время финала Суперкубка NFL. Главное спортивное мероприятие Америки состоится 4 февраля. Об этом событии наш новостной отдел обязательно расскажет отдельно и в подробностях. 

Rock Your Body, 2002

Like I Love You, 2002

Cry Me A River, 2002

Senorita, 2003

What Goes Around…Comes Around, 2006

Love Sex And Magic (ft. Ciara), 2009

Tunnel Vision, 2013

Mirrors, 2013

Suit&Tie (ft. Jay Z), 2013

Flithy, 2018

Дизайн — Жанна Травкина