Лучшая музыка для секса

Музыка
7323

О музыкальном сопровождении своих сексуальных возлияний задумывается почти каждая вторая пара. Вот только неправильно подобранные под ситуацию музыкальные композиции помогут не углубить романтическую атмосферу, а лишь отбить всяческое желание заниматься чем-либо интимным. 

Выбор музыки во многом зависит от того, что вы хотите ей скрасить. Если речь идет о романтическом антураже, то выбирать нужно спокойную размеренную музыку с мягкими и мелодичными аккордами. А вот если вам нужно лишь заглушить громкие стоны, то здесь уже жанр совершенно не важен – лишь бы громко и басов побольше, так ахи-охи вместе с ударами на кровати затеряются. 

Эффект правильно подобранного музыкального сопровождения сравним с естественными возбудителем – слуховые рецепторы улавливают нужный ритм, возбуждая вас и вашего партнера, настраивая мысли на правильный лад. Другой важной ролью музыки является так называемое «якорение» - термин из лексикона нейро-лингвистических программистов, специализирующихся на ненавязчивом гипнозе. Испытав наслаждение под определенную мелодию, вы или ваша половинка наверняка будете испытывать подсознательно нечто подобное от одного лишь звучания настолько запомнившейся фееричными оргазмами мелодии.

И все же о выборе музыке для интимных забав

Собираясь скрасить свой томный вечер приятной мелодией, стоит придерживаться нескольких простых правил, которые не позволят испортить настроение себе и своей второй половинке. 

Во-первых, определитесь с содержанием вечерней интимной программы. Если планируется экспромт и страстные возлияния с внезапным срыванием одежды, то обеспечьте несколько наборов музыки. Начать лучше с ненавязчивого джаза, а в самый ответственный и жаркий момент переключить на мелодию поагрессивней. На самой ранней стадии отношений лучше не искать экзотики, а остановиться на простых и, быть может, банальных романтических композициях – это позволит вам сблизиться и стать более раскрепощенными. Ведь так приятно целовать каждую клеточку тела под легкую мелодию!

Мелодия для вечера поможет вам настроить мысли на подходящий лад

Для романтического вечера, как мы уже сказали, лучше выбрать что-нибудь спокойное и ненавязчивое, для обычного сексуального меню подойдет любая не слишком динамичная музыка, а вот если планируется жесткое соитие с криками и элементами грубости – рок станет лучшим вашим спутником в постели. Но не стоит воспринимать это как руководство к действию  вкусы и пристрастия у всех разные и если вас привлекает жесткий секс под веселую песенку – дерзайте и экспериментируйте! Не терпите то, что вам не по нраву, а лучше возьмите в этой части инициативу в свои руки. 

Второе правило – всегда держите пульт рядом или подкиньте его партнеру. Бегать в другой конец комнаты ради смены мелодии не только дурной тон, но еще и почти гарантированная потеря возбуждения. Особенно когда это делает мужчина, неуклюже размахивая стоящим «приятелем» на ходу и такой же слегка разлапистой походкой возвращаясь обратно. Какой тут секс, какая страсть – поржали и в постельку! 

Ритмичная музыка заставит вас действовать более страстно

Третье правило – не старайтесь попадать в ритм музыки во время непосредственно секса! Может для некоторых мотивов это и будет актуально, например для клубной или электронной музыки в стиле «умц-умц-умц», то нечто более живое скорее рассмешит вас, чем реально принесет пользу в постели. Музыка – всего лишь фон, дополнение, небольшой штрих, но никак не основа вашего вечера.

Так какая же музыка лучше для секса? Романтическая – универсальна. «Попса» - крайне не рекомендуется. Электронная подойдет для любителей «танцевать» на партнере, а вот рэп лучше исключить из меню вообще – заумные тексты и смысловая нагрузка не будут способствовать расслаблению. 

И да… не забывайте про рок! Когда зазвучат резкие и грубые аккорды, а на вас будет лишь лифчик – соседи точно будут выходить на площадку покурить, да постучать вам в двери. От зависти. Главное, не хвалитесь своими подвигами приехавшему наряду полиции… 

Лучшая музыка для секса: подборка от Fancy Journal

Дизайн — Жанна Травкина