Самые скандальные поцелуи на сцене

Это интересно!
3416

Много славы не бывает, поэтому знаменитости всегда ищут повод, чем бы отличиться. Одним из способов привлечь к себе внимание некоторые из них выбрали публичные поцелуи – на сцене или в зале – при вручении каких-то значимых наград. Эти «сценки» почти всегда – работа на публику (правда, некоторые мы можем списать на взрыв положительных эмоций). Конечно же, самые скандальные поцелуи попали в объектив камер, и эти снимки разлетелись по всему миру.

Страстная Мадонна

Один из таких поцелуев вызвал бурную дискуссию в Интернет-сообществе. Все произошло совсем недавно – на фестивале «Coachella» весной 2015-го. Поп-королева Мадонна одарила рэпера Дрейка чувственным продолжительным поцелуем. Зрители зашлись в шквале аплодисментов, а вот парень отреагировал как-то неадекватно – было похоже, что он испытывает шок и отвращение. Некоторые списали это на разницу в возрасте (певице – 56 лет, рэперу – 28), другие осудили Дрейка – мол, многие хотели бы оказаться на его месте. Позже он оправдывался и утверждал, что поцелуй пришелся ему по душе (а зачем тогда губы вытирал с такой брезгливостью?). Мадонна же прокомментировала свой поступок кратко: «Я поцеловала юношу, и мне это понравилось».

Мадонна только что поцеловала рэпера Дрейка

12 лет назад с Мадонной произошел аналогичный случай – было это на  «MTV Movie Awards». Тогда она сливалась в поцелуях с двумя другими (правда, более молодыми) певицами – Кристиной Агилерой и Бритни Спирс (трио исполняло хит Мадонны «Like A Virgin»). Видимо, в благодарность поп-королева подарила поцелуй вначале одной, потом другой коллеге. Никто из них не возражал!

Мадонна целует Бритни Спирс

Мадонна целует Кристину Агилеру

Всплеск эмоций

В 2003-м году «Оскар» достался Эдриану Броуди – за роль в «Пианисте» (актер до сих пор удерживает рекорд – на момент вручения он был самым молодым обладателем награды за главную роль). Победителя номинации по традиции объявляла прошлогодняя оскароносица Холли Берри. Она-то и ощутила в полной мере всю радость Броуди – он схватил коллегу, сжал ее в страстных объятиях и поцеловал. Холли не ожидала такого бурного проявления чувств и была удивлена, но не стала сопротивляться.

Эдриан Броуди целует Холли Берри

Доказать подлинность чувств

Когда Майкл Джексон стал мужем дочери легенды рока, Лизы Мари, то многие не верили в искренность чувств певца. Говорили, что брак – лишь прикрытие или ловкий рекламный трюк. Чтобы доказать миру подлинность своих чувств к дочке Пресли, Майкл и его новоиспеченная жена долго целовались на сцене. Союз просуществовал после этого всего два года. Нам никогда не суждено узнать, был он фикцией или нет.

Поцелуй Джексона и его жены Лизы Мари

Сестринская любовь

После того, как Анджелина весьма откровенно поцеловала своего брата на красной ковровой дорожке (было это на оскаровской церемонии 2000-ного года), все поразились и тут же заподозрили актрису и Джеймса в инцесте. Позже брат и сестра опровергли эту информацию. Оказывается, в то время Джеймс начал лечиться от онкологического заболевания, и этот французский поцелуй был для Джоли лишь способом поддержать родного ей человека. Но то, что она очень любит своего брата, – бесспорно, тот поцелуй – далеко не единственный. 

Анджелина и Джеймс целуются

Эффектный финал номера

Еще один нашумевший поцелуй на сцене (который побил все рекорды по числу просмотров в Сети) публика лицезрела на церемонии «Billboard Music Awards» в 2011-м году. Рианна выступала со своим хитом «S & M», а пару в тот день ей составила Бритни Спирс. Обе звезды были в достаточно провокационных костюмах, а закончили пение, слившись в поцелуе. Удачный рекламный ход!

Рианна и Бритни сейчас сольются в поцелуе

Рецидивист Брэнд

А вот на торжестве в честь вручения наград «MTV Movie» операторы поймали пикантный момент прямо в зале. Расселл Брэнд претендовал на премию за  участие в фильме «Побег из Вегаса», а его партнер по съемкам Джона Хилл сидел рядом. Когда объявили номинантов, Рассел впился поцелуем в губы ничего не подозревавшего Джоны, тот принял игру. И это немедленно показали на большом экране в зале, ко всеобщему ликованию зрителей.

Брэнд и Хилл: поцелуй в зале

Брэнд – один из рецидивистов в нашем списке. Он известен своими многочисленными сексуальными победами над противоположным полом, но, видимо, и к парням бывает неравнодушен. Хотя, может, это все темперамент и постоянная потребность в очередной хохме. Как бы то ни было, но в том же 2010-м году Рассел Брэнд целовался на сцене с Джейсоном Сигелом (они вместе играли в комедии «В пролете»). Мероприятие было, кстати, совсем не юмористическое – шло шоу в поддержку жертв землетрясения на Гаити.

Брэнд и Сигел целуются

Два «поцелуйных подвига» Сары

В 2010-м немало шокировала своих поклонников Сандра Буллок. Она приняла участие в двух скандальных поцелуях на сцене, причем оба раза выступила их инициатором. Первый раз случился, когда Сандра разделила награду Гильдии кинокритиков «Лучшая актриса» с прославленной коллегой, Мерил Стрип. 45-летняя Буллок набросилась на 60-летнюю Стрип и очень откровенно поцеловала ту взасос. Та не растерялась и ответила на страстное лобзание.

Буллок и Стрип: радостный поцелуй

Очередной «поцелуйный подвиг» Сандра совершила на «MTV Movie Awards». «Жертвой» на этот раз оказалась Скарлетт Йоханссон. Обе актрисы были на сцене, когда представляли номинантов на премию в номинации «Выбор поколения». Вначале был какой-то легкий стеб, а потом Буллок полезла целоваться к Скарлетт – видимо, ее поманили пухлые губы блондинки. Толпа неистовствовала!

Поцелуй Йоханссон и Буллок

На бис!

Настоящее представление устроили (вы удивитесь, все на той же церемонии «MTV Movie Awards», только в 2007-м году) комики Саша Барон Коэн и Уилл Феррелл. Они победили в номинации «Лучший поцелуй» (фильм «Рики Бобби: Король дороги»). Эти два остряка решили повторить тот поцелуй «на бис», в конечном итоге парочка оказалась на полу, они катались по сцене и не прекращали целоваться. Зрители буквально сходили с ума от хохота – такого они еще не видели.

Коэн и Феррелл: страстный поцелуй


Дизайн — Жанна Травкина