Самые высокооплачиваемые трансгендеры

Это интересно!
2740

Транссексуалы переживают уникальный опыт: они сумели постоять по обе стороны «баррикад», поносить одежду обоих полов, познакомиться с особенностями жизни мужчин и женщин. Сейчас мы наблюдаем настоящую трансгендерную революцию: поменявшие пол охотно дают интервью, появляются на ТВ, делятся своими переживаниями и впечатлениями. Наверное, каждому из них преображение далось нелегко. Но они точно знали, чего хотели, а некоторые и затеяли это лишь ради славы. Известные модели, бизнесмены и телеведущие живут в своем новом теле и не стыдятся того, что сделали, – их счета в банках помогают им чувствовать себя свободнее. Кто же они – самые высокооплачиваемые и богатые трансгендеры?

Единственный сын Шер и Сони 

Актриса и певица Шер, наверное, была очень счастлива, когда произвела на свет дочку от любимого человека. Супруги назвали девочку громким именем Честити (целомудрие) – в честь киногероини Шер. А девочка дожила почти до сорока лет и стала… мужчиной. Конечно, она не скрывала своей нетрадиционной ориентации (еще в 18-ть совершила каминг-аут), но ведь быть лесбиянкой и мужчиной – это немного разные вещи, ведь так? Но, как бы то ни было, Честити превратилась в Чеза Боно. Операции и юридические процедуры были завершены в 2010-м. Чез – активный защитник ЛГБТ-сообщества, снял документальный фильм о проблемах таких, как он. А еще Боно –  частый гость на ТВ – например, принял участие в проекте «Танцы со звездами». Его капитал составляет 500 тыс. долларов.

Чез Боно, сын Шер

Экс-промоутер боксеров 

Британец Фрэнк Мэлони сделал себе имя как промоутер боксеров. Он работал с Ленноксом Льюисом и имел троих детей от двух браков. В 2014-м году Фрэнк объявил о своих планах: он решил сделать операцию по смене пола. В это же время он принимал участие в реалити-шоу. В 2015-м году все осуществилось. Наверное, «новорожденная» Келли Мэлони счастлива. Она исполнила желаемое, прославилась и владеет 600 тыс. долларов.

Келли Мэлони – бывший Фрэнк

Фрик-дама 

Аманда Лепор гораздо богаче – у певицы и модели капитал в 1,7 млн. долларов. Родившись мальчиком, уже в 11 лет Аманда поняла, что хочет стать девочкой. Подросток одевался в женское и вскоре стал принимать гормоны. Уже в 15 лет, влюбившись в пластического хирурга, Аманда впервые преобразилась. После этого она пережила множество операций. Окончательно поменяв пол в 19-ть, Аманда принялась экспериментировать: вкачивала силикон в губы и грудь, ломала ребра (чтобы стать тоньше), изменяла форму глаз, носа и лба. Теперь она – известная фрик-дама со своей линией косметики, ее охотно снимают для журналов.

Фрик-дама Аманда Лепор

Красавица-модель 

Тридцатилетняя Кармен Каррера делает неплохую карьеру: она модель и участница реалити-шоу и смогла скопить 2 млн. долларов. Ее страничка на «Facebook» весьма популярна – у Кармен более 500 тыс. подписчиков. Она тоже трансгендер и родилась мальчиком – Кристофером Романом. В 2012-м году Кармен призналась, что начала процесс коррекции пола, который сейчас успешно завершен.

Модель Кармен Каррера

Номинантка на «Эмми» 

Снявшись в очень популярном шоу «Оранжевый – хит сезона», Лаверна Кокс стала известной. За роль в этом сериале (одна из заключенных, София) трансгендерная актриса претендовала на «Эмми». Также она ведет собственное шоу на ТВ, выступает как оратор и мотиватор. Интересно, что у Лаверны есть брат-близнец, которого никогда не посещали мысли о смене пола. Капитал Кокс равен 2 млн. долларов.

Актриса Лаверна Кокс

Победительница «Евровидения» 

Когда в 2014-м году на сцену «Евровидения» вышла эта исполнительница, кто-то был шокирован, кто-то откровенно смеялся. Но каково же было удивление и тех, и других, когда Кончита Вурст победила всех соперников! Если раньше «бородатые женщины» встречались только во фрик-шоу и цирках, то теперь это стало новым брендом. Австриец Том Нойвирт придумал этот образ (длинные волосы, пышные ресницы, макияж, женственные платья и небольшие борода и усы) в 2011-м году для привлечения внимания общественности к транссексуалам. Что ж, триумф на международном конкурсе сделал Кончиту звездой с 3-миллионным капиталом. Хотя, как заявляет сам Том, в личной жизни он – гей, а не трансгендер, Вурст – это лишь его сценический образ.

Певица Кончита Вурст

Лидер панк-группы 

Томас Гейбл, солист панк-рок-группы «Against Me», был женат, у него рос ребенок. Но в 2012-м году он заявил о своей истинной сексуальности: выходило, что Томас всегда хотел быть женщиной. Он выбрал имя Лаура Джейн Грейс, сказав, что, если бы у его матери родилась девочка, она назвала бы ее Лаурой. В 2014-м году группа Лауры выпустила альбом в поддержку трансгендеров. Собственный капитал певицы равен 5 млн. долларов.

Вокалистка Лаура Джейн Грейс

Спортсменка и гендиректор 

Профессиональный спортсмен, олимпийский чемпион, участник реалити «Семейство Кардашьян» недавно стал звездой телеэфира и глянцевых изданий уже в другом качестве: Брюс Дженнер превратился в рослую уверенную в себе даму по имени Кейтлин. Сейчас у этой новоиспеченной женщины есть свое телешоу, поддержка родных и знакомых и 100 млн. долларов.

Кейтлин Дженнер – бывший Брюс

Брюс Дженнер решился на перемены, будучи 65-летним (хотя и раньше его преследовали мысли о коррекции пола). Вот и Мартин Ротблатт далеко не сразу осуществил свою мечту: до этого он успел жениться и стать отцом пятерых детей. Сейчас он зовется Мартиной и считается самой высокооплачиваемой женщиной-генеральным директором в мире. Она возглавляет организованную ею компанию «Объединенные терапевты» и делает по 39 млн. долларов в год, а общий капитал бизнесвумен равен 390 млн. Кроме того Мартина – известный общественный деятель, адвокат и писательница.

Генеральный директор Мартина Ротблатт

Транссексуал-миллиардерша 

Единственный транссексуал на планете, у которого есть миллиард долларов (вернее, 1790000000 долларов), – это Дженнифер Прицкер. Уникальный случай! Бывший подполковник армии США Джеймс Прицкер относился к богатой и успешной американской династии, он основал военную библиотеку Чикаго, а в августе 2013-го года удивил всех своих знакомых, объявив: отныне он будет женщиной. Что ж, сказано – сделано, вот что значит – армейская закалка! Сейчас Дженнифер 65 лет, и она очень счастлива.

Миллиардерша Дженнифер Прицкер


Дизайн — Жанна Травкина