Самые сумасшедшие покупки знаменитостей этого года

Это интересно!
2497

В очередной раз мы убеждаемся – много денег не бывает! Звезды, зарабатывающие миллионные гонорары, мигом найдут, куда эти бешеные деньжищи потратить. Хороший пример подал миллиардер Марк Цукерберг. Он так обрадовался появлению на свет дочери (семейную пару преследовали выкидыши), что пообещал отдать 99% своих акций на благотворительность. Увы, не все селебрити столь же щедры, и часто их денежки идут на сиюминутные капризы. Знакомимся с самыми сумасшедшими покупками знаменитостей этого года!

Рэперы и  «Ferrari»

18-летие Кайли Дженнер прошло с помпой. Участница телешоу «Семейство Кардашьян» радовалась подаркам, но когда дошла очередь до этого, впору было потерять сознание. Бойфренд Кайли, 25-летний рэпер Тайга, преподнес возлюбленной белоснежный «Ferrari» за 320 тысяч долларов. Их знакомство состоялось в начале этого года, и хотя отношения Кайли и музыканта подвергались критике (из-за разницы в возрасте, все же Дженнер еще слишком юна), похоже, девушка ничуть не жалеет об их романе. 

Подарок для Кайли

Джастину Биберу всего 21 год, а он уже приобрел свой второй «Ferrari». Как любой молодой человек, музыкант любит быструю езду. Так вот его ярко-алая новая «тачка» (стоившая рэперу 1,4 млн. долларов) может разогнаться до 100 км в час за 3 секунды. Всего было сделано только 499 автомобилей, так похожих на фантастические бэтмобили, и каждый нашел своего хозяина. Счастливый владелец может разделить радость с другими «везунчиками», среди которых Льюис Хэмилтон (ну, он гонщик, ему сам Бог велел) и шеф-повар Гордон Рамзи.

Новая машина Бибера

Великолепие на «шпильках»

Эти ослепительные босоножки на «шпильке» могут свести с ума любую модницу! Модный дом «Borgezie» продает их за 312 тысяч долларов. Владелец фирмы Крис Шелли может назвать множество причин, откуда взялась такая цена: во-первых, у них пожизненная гарантия, во-вторых, босоножки инкрустированы 1290 камнями, что придает им безупречный блеск. Самое главное – каждая пара изготавливается индивидуально. Бейонсе не удержалась и заказала это великолепие. По слухам, она использует эту пару в своем следующем клипе.

Босоножки Бейонсе

«Золотые» щеночки

Известная собаколюбка Пэрис Хилтон владеет целой сворой очаровательных песиков – их у светской львицы восемь. Не так давно блондинка приобрела еще двух животных – парочка померанских шпицев обошлась ей в 25 тысяч долларов. Одна белоснежная крошка предназначена в подарок маме Пэрис, другая будет подружкой самой Хилтон. Джоанн Педрам, у которой знаменитость купила щенков, просто на седьмом небе от счастья: теперь ее собаки пользуются небывалым спросом. Она считает, что Пэрис – очень хорошая хозяйка, для нее эти малыши не просто «модный аксессуар».

Пэрис Хилтон и ее новый щенок

Самая дорогая в мире

Боксер Флойд Мэйвезер может отличиться не только на ринге (на котором, кстати, неплохо зарабатывает – его премиальные в 2015-м году составили 300 млн. долларов). Если ты так богат, почему бы и не потратиться? Так решил Флойд и купил самый дорогой автомобиль на планете. Это не только роскошная, красивая и мощная машина – она еще и очень редкая, их было выпущено только две. «Koenigsegg CCXR Trevita» стоит 4,8 млн. На солнце эта серебристая «красотка» переливается, словно сделана из бриллиантов. Внушительная покупка!

Автомобиль Мейвезера

Худеем с Опрой!

Одна из богатейших и влиятельнейших женщин мира снова смогла поразить своих поклонников. Опра Уинфри инвестировала 43 млн. долларов в акции известной компании, помогающей людям терять вес («Weight Watchers»). В результате поднялся ажиотаж, и акции «подпрыгнули» на 105%. Опра приобрела 10% акций. Руководители компании уверены, что этот поступок легендарной телеведущей упрочит их позиции.

Телеведущая Опра Уинфри

Уик-энд для «деревенской девушки»

Замечательный уик-энд провела ЛиЭнн Раймс (лауреатка двух «Грэмми», кантри-исполнительница). Как сообщается, ЛиЭнн недавно побывала в реабилитационном центре, избавляясь от стресса, и ей был просто необходим отдых на курорте. Она выбрала «Miraval», что в штате Аризона. В этом отеле есть три бассейна, поле для гольфа, центры йоги и верховой езды и бесчисленные spa-услуги. За ночь в этом оздоровительном рае Раймс должна была выложить 5922 доллара.

Кантри-музыкант ЛиЭнн Раймс

Новая охотница за привидениями?

Видимо, на Леди Гагу сильно повлияли съемки в сериале «Американская история ужасов», в котором она сыграла инфернальную героиню. Конечно, она и раньше утверждала, что считает себя реинкарнацией своей мертвой тети, и верила в паранормальное. Но в последнее время страх всего потустороннего у звезды усилился. Теперь певица и композитор может спать спокойно – у нее есть «детектор призраков» за 55 тысяч долларов. 

Очаровательная Леди Гага

Небольшой греческий… остров

Интересно, зачем пара Питт-Джоли разорилась на частный греческий остров? Может, для того, чтобы спрятаться подальше от жадных глаз папарацци и посвятить время семье? По сообщениям СМИ, супруги выставили на продажу свои дома в Новом Орлеане (за 6,5 млн. долларов) и уже купили остров – за 4,7 млн. долларов. На 43-акровом острове есть место для шести вилл – там можно и жить с комфортом, и просто наезжать туда для чудесного отдыха. 

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Королевская недвижимость!

Ходят слухи, что принцесса поп-музыки Тейлор Свифт расплатилась наличными за особняк в Беверли-Хиллз площадью в 11 тысяч квадратных футов. Похоже, что девушка – настоящий коллекционер домов. У нее уже есть свои «райские уголки» в Нэшвилле и Нью-Йорке. Выходит, дом в Калифорнии – приятное дополнение к этой коллекции? Сама певица довольно скромна и говорит, что ничего не приобретала Однако ушлые журналисты раскопали документы, подтверждающие факт: именно Свифт – хозяйка королевской недвижимости за 25 млн. долларов.

Певица Тейлор Свифт

Понятно, что легенда рока Элтон Джон с его капиталом в 413 млн. долларов способен многое себе позволить. В 2015-м году он потратил деньги с умом: купил 33-миллионный особняк, расположенный в Беверли-Хиллз. Экстравагантный дом имеет 10 спален, 9 каминов, 10 ванных комнат, теннисный корт, тренажерный зал, в кухне есть замечательная печь для пиццы, а в гараже могут поместиться 11 автомашин. Надеемся, и певцу, и его мужу Дэвиду Фёрнишу удобно в этой новой обители.

Новый дом рок-легенды Элтона Джона

Дизайн — Жанна Травкина