Рестораны, в которых можно встретить селебрити

Это интересно!
2585

На что вы готовы, чтобы своими глазами (а не по ТВ или в интернетовском ролике) увидеть кумира? Купить билет на его концерт, стать папарацци, отправиться в Голливуд и совершить экскурсию по киностудиям? Откроем вам один «секрет»: звезды тоже любят вкусно поесть, а значит, волей-неволей, но появляются в ресторанах и кафе – не будут же они, таясь от поклонников, постоянно заказывать обеды на дом! Есть множество элегантных местечек с отличной кухней, которые давно облюбовали актеры, модели, певцы и спортсмены. Познакомимся с ресторанами, в которых можно встретить селебрити.

Знакомимся с Торонто и берем автографы!

Как вы думаете, какие города в Канаде предпочитают звезды? Ванкувер? Возможно! Но и в Торонто они тоже останавливаются. В 2013-м году тамошний ресторан «Soho House» посетила Тейлор Свифт – она даже сфотографировалась в этом месте – вместе с подающим надежды актером из Австралии Брентоном Туэйтсом. Здесь была замечена оскароносица (и нынешняя претендентка на награду Киноакадемии) Дженнифер Лоуренс, а еще – британка Эмили Блант, приезжавшая в Торонто на международный кинофестиваль. Кстати, время проведения этого форума – лучшее время, чтобы наблюдать за жизнью звезд не на экране, а в жизни! Очень советуем.

Ресторан «Soho House»

Популярный сейчас рэпер Дрейк родом из Торонто, поэтому не удивительно, что свой первый канадский ресторан («Fring’s») музыкант открыл в городе своего детства. И хотя открытие состоялось совсем недавно ( в октябре 2015-го), ресторан уже успели посетить одна из самых титулованных тенниссисток мира Серена Уильямс и актер Уилл Смит со своим сыном Джейденом. Кроме того, являясь рэпером, Дрейк наверняка будет приглашать к себе приятелей – коллег и игроков «НБА».

Дрейк у своего ресторана «Fring’s»

Греемся на солнышке Майами и шпионим за звездами

А этот живописный ресторанчик со столами под деревьями и старинными фонарями уютно примостился на одной из улиц Майами в штате Флорида. «Casa Тuа» – часть не менее уютного отеля, в котором останавливались многие знаменитости. В ресторане часто бывают Дженнифер Лопез,   Кейт Босворт, игрок в бейсбол Алекс Родригес (да-да тот самый, с кем крутила роман Кэмерон Диаз) и супермодель Наоми Кэмпбелл. Когда вы заходите внутрь, вас прямо-таки обволакивает роскошь! Дизайн интерьера продуман до мелочей: с одной стороны, все по-домашнему, с другой – в этом «доме» не стыдно было бы и королеву принимать.

Ресторан «Casa Тuа»

В Майами немало симпатичных мест, этот солнечный город видел множество рэперов, модных дизайнеров, легендарных баскетболистов. Великолепные пляжи и бурная ночная жизнь – чего еще можно пожелать селебрити на отдыхе? Один из лучших ресторанов города – «Cafe Martorano», сюда заглядывали телеведущий Джимми Киммел, Ким Кардашьян, тренер «НБА» Пэт Райли, Шакил О’Нил, актриса Габриэль Юнион. До того, как открыть ресторан, его владелец Стив Марторано был ди-джеем. Гурманы и фанаты обожают тут бывать – итальянская еда превосходна, а публика – сплошь «сливки общества».

Ресторан «Cafe Martorano»

Проверяем свою удачу: вперед, в Лас-Вегас!

Очень необычен дизайн залов «Hakkasan Restaurant». При входе гостей сразу же обволакивают приглушенный свет и все оттенки синего, вы словно бы погружаетесь на океанскую глубину. Видимо, эта интимная атмосфера и привлекает сюда звезд. Подобные рестораны есть и в других городах, но мы говорим о том, что находится в Лас-Вегасе, всемирном центре «порока и развлечений». Сюрреалистический интерьер и вкусная еда «заманили» сюда немало знаменитостей, в том числе Ванессу Хадженс и Гвен Стефани, Камиллу Белль,  Джессику Альбу и певицу Кеша. Ресторан расположен внутри шикарного громадного отеля «MGM», что делает его идеальным местом, чтобы начать удивительную, долгую (хотя и дорогую) ночь.

Кеша в ресторане «Hakkasan Restaurant»

Здешние завсегдатаи утверждают: «Что происходит в Вегасе, то и остается в Вегасе». Но коль ты знаменитость, шила в мешке не утаишь. Так что, если селебрити побывали в ресторане «Giada» (находящемся в еще одном лас-вегасском отеле, «Cromwell»), это мигом становится известно! Ресторан принадлежит шеф-повару Джаде Де Лаурентис, лауреатке «Эмми» и известной телеведущей. К ней в гости приходили модель Тайсон Бекфорд, певица Шенайя Твейн и коллега-шеф-повар (один из самых богатых рестораторов мира) Гай Фиери. Для города, который никогда не спит, не найти лучшего места, чем этот ресторан.

Хозяйка ресторана «Giada»

Набираемся терпения и прочесываем Большое Яблоко

В известной нью-йоркской пиццерии «Gemma Restaurant» готовят только из самих свежих продуктов с местного рынка «Talon». В этом ресторане вам предложат полезный завтрак, обильный обед, роскошный ужин, поздний завтрак по выходным и круглосуточное обслуживание номеров в отеле «Bowery» (который расположен над рестораном). Если у вас достаточно средств и терпения, почему бы не поселиться в этом отеле и не провести тут неделю, питаясь в ресторане? Тогда вы точно встретите звезд! В объективы камер папарацци тут попадали: «подружка Человека-паука» Эмма Стоун, актриса и жена Саши Барона Коэна Айла Фишер, Селена Гомес и сноубордист Шон Уайт. Знаменитостей привлекает сюда не только меню, но и отличное местонахождение ресторана – совсем рядом музеи, театры и многочисленные бары. 

Ресторан «Gemma Restaurant»

Следующая остановка нашего «тура по ресторанам, где можно встретить селебрити» – это тоже очень любопытное заведение, «Bar Pitti». Чего греха таить, Нью-Йорк – город дорогой, и найти ресторан, в котором можно поесть за 10-30 долларов, очень не просто! А теперь представьте: вы наслаждаетесь жареным цыпленком, сидя за удобным столиком в углу, и видите… Леонардо ДиКаприо! Этого достаточно, чтобы сделать любую трапезу незабываемой. В «Bar Pitti» заглядывают Бейонсе и ее супруг Джей-Зи, Киану Ривз, София Вергара, бразильские модели Адриана Лима и Алессандра Амбросио и дочь Дайаны Росс Трэйси Эллис Росс.

Джей-Зи и Бейонсе выходят из ресторана «Bar Pitti»

Действуем наверняка: прямиком в Голливуд!

Вы хотите действовать наверняка? Тогда все же нужно раскошелиться на поездку в Голливуд. Понятно, что в подобном месте кафе и ресторанов, кишащих звездами разных мастей, полно. Например, эклектичный ресторан «Chateau Marmont» любят актрисы Эмма Робертс и Ева Мендес,   восходящая поп-звезда из Великобритании Рита Ора и модель Кристина Тейген, певицы Бритни Спирс и Софи Монк. Не позволяйте «буржуазному» названию ресторана надуть вас! Тут совершенно не обязательны блестящие вечерние наряды, фэйс-контроль пройдут и те, кто облачен в непринужденную приличную одежду. Главное – не забудьте свою фотокамеру и ручку с блокнотом для автографов!

Софи Монк у ресторана «Chateau Marmont»

Сеть ресторанов «Cecconni’s» раскинулась по всему миру – от Лондона до Стамбула, но ничто не сравнится с ее представителем в Калифорнии – ведь мы снова говорим о Голливуде. Здешний ресторан «Cecconni’s» – это прекрасное место, в котором знаменитости любят отмечать дни рождения (или какие-то другие события). Что мы можем вам предложить? Северную итальянскую кухню, тарелки ручной работы, комфорт, прекрасный интерьер и «россыпь» звезд: от Кейт Босворт, Дрейка и Кейли Куоко до Джессики Бил, Селены Гомес и (опять же) Бейонсе с мужем. 

Ресторан «Cecconni’s» 


Дизайн — Жанна Травкина