13 подарков, которые оценит любой фанат «Гарри Поттера»

Это интересно!
3123

Совсем недавно Джоан Роулинг выпустила новую серию рассказов о мире Гарри Поттера, а этой осенью состоится премьера нового фильма о волшебной вселенной. Несмотря на то, что официально мы попрощались с Гарри и его друзьями, мы все время возвращаемся в этой удивительный мир магии и волшебства.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что поклонников серии не только не становится меньше, а, наоборот, их количество увеличивается день ото дня. Если и у вас есть друг, испытывающий нежные чувства к миру Гарри Поттера, то лучшим подарком для него (или для нее) станет что-то, связанное с этой вселенной. Мы изучили ассортимент магазинов и выбрали 13 подарков, которые наверняка понравятся любому фанату «Гарри Поттера».

Если ваш знакомый ценит трудолюбие и честность, то ему прямая дорога в Пуффендуй. Такая подушка наверняка пригодится!

Купить подушку с надписью «Пуффендуй» ($20)  

Если ваша подруга обожает Гермиону Грейнджер и исполнившую ее роль Эмму Уотсон, то лучшим выбором станут серьги, которые героиня Уотсон одела на Святочный бал в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня».

Купить серьги ($11.50)  

Бальзам для губ с ароматом сливочного пива – это, как минимум, небанально. В конце концов, лично нам просто интересно, как пахнет этот необычный напиток.

Купить бальзам для губ ($3)

Термокружка в стиле «Гарри Поттера» - это не просто приятно, это еще и практично. Конечно, надпись «Espresso Patronum» оценят лишь те, кто представляет себе книгу или фильм, но ведь для них и подарки!

Купить термокружку ($16)  

 

Если ваш знакомый не обделен чувством юмора, то презентовать можно и сидушку для унитаза. Главное, чтобы особо ретивый фанат на самом деле не попытался найти дорогу в Минестерство Магии.

Купить сидение для унитаза ($5.95)  

Чехол для MacBook – это также удобно и практично. А если полезный подарок еще и украшен символикой любимого фильма, то это уже просто сказка. Из всего многообразия чехлов мы выбрали чехол с «Картой мародеров».

Купить чехол для MacBook ($24.95)  

Если уж продолжать выбирать подарки с символикой Хогвартса, то выбирать надо что-то интересное. Нам понравились часы с названием факультета Когтевран – выглядят они настолько симпатично, что уже совершенно неважно, что там на них написано.

Купить часы с надписью «Когтевран» ($30) 

Выбирая подарки, мы просто не смогли пройти мимо очаровательного кулона в форме молнии. 

Купить кулон в форме молнии ($28.69)  

Кружек с символикой «Гарри Поттера» пруд пруди, мы старались найти менее избитый вариант, поэтому остановились на кружке с изображением снитча.

Купить кружку  

Наверное, каждый, кто читал книгу или смотрел фильм, мечтал о том, что когда-нибудь и у него в руках окажется заветный билет на «Хогвартс-Экспресс». Мы здесь, чтоб сказку сделать былью…

Купить билет на «Хогвартс-Экспресс» ($6) 

Различные картины и постеры – это просто must-have каждого уважающего себя фаната. Мы решили не выделяться и выбрали милый и оригинальный вариант.

Купить постер ($11)  

Те, кто искренне сочувствовал личной драме Снегга, будут печально вздыхать каждый раз, глядя на этот постер. Как выяснилось, Северус оказался не только приличным человеком, но и несчастным влюбленным…

Купить постер ($6.99)  

Ну а если ваш знакомый – фанат яростный и агрессивный, любящий отстаивать свое право любить мир, созданный Джоан Роулинг, и с пеной у рта доказывающий, что ничего прекраснее мир еще не видел, то смело выбирайте этот кейс для IPhone. 

Купить кейс для IPhone ($13.91)  


Читайте также:

Лучшие фильмы в жанре фэнтези 

Места, прославленные киноиндустрией 

10 неизвестных фактов о франшизе «Гарри Поттер» 

Дизайн — Жанна Травкина