Как сильно изменился мир за минувшие пять лет

Это интересно!
1614

Пять лет – совсем небольшой срок, однако свою жизнь можно изменить всего за день, чего уж говорить о целом мире? Мы собрали для вас 15 фактов, которые продемонстрируют вам, насколько сильно поменялся наш мир всего за несколько лет.

Как изменился мир за 5 лет

Пять лет назад Майли Сайрус не курила травку, не делала татуировки и не провоцировала общественность, а была вполне милым подростком.

А их отношения с Лиамом Хемсвортом были пределом мечтаний всех юных девушек.

Дженнифер Лоуренс не была знаменитостью и актрисой, которую сравнивают с Мэрил Стрип. Тогда ее считали лишь восходящей звездой.

Семейство Кардашьян поголовно носили леопардовый принт. Все, всегда и везде.

Кстати, пять лет назад не было пары Кардашьян Уэст. В то время Ким была влюблена в нападающего баскетбольной команды Криса Хамфриса.

А Канье Уэст с удовольствием проводил время с Линдси Лохан.

Тогда же Леди Гага тренировала свою креативность, каждый раз обставляя свой выход самым неожиданным образом. 

И тогда Кейтлин Дженнер все еще была Брюсом Дженнером – олимпийским чемпионом, получившим золотую медаль на Играх 1976 года.

Также пять лет назад не было и селфи-палок. Точнее, само устройство существовало уже довольно давно, но не было девайсом для смартфонов.

Пять лет назад и Джастин Бибер вел себя относительно прилично. А в его невесты пророчили Селену Гомес, с которой певец тогда встречался.

А Ники Минаж самоотверженно искала свой стиль. И каким-то образом Анна Винтур вполне была с этим согласна.

Пять лет назад Кит Харрингтон был для нас совершенно незнакомым лицом, а Джон Сноу – вполне себе живым персонажем. 

Брэд Питт и Анджелина Джоли еще не были супругами, сыграв свадьбу только в августе 2014 года.

А Кейт Миддлтон и принц Уильям только-только поженились (в апреле 2011 года). Принц Джордж появился на свет летом 2013 года.

Пять лет назад никто не пользовался «умными» часами, хотя и пользоваться было особенно нечем. Относительно интересные новинки (Apple, Samsung) были представлены лишь в 2013 году.

Дизайн — Жанна Травкина