Чем заняться на 8 марта?

Это интересно!
720

В предпраздничной суете мы не забываем про аутфиты, подарки для родных и близких, дела и обязанности, но как мало из нас думают о том, как провести праздничный день. В итоге, все скатывается к банальному празднеству и ленивым выходным. 8 марта, в самом начале весны, мы предлагаем пойти против системы и заранее продумать, как провести время с пользой и удовольствием.

Попробуйте новую кухню

Если вы планируете провести 8 марта в кафе или ресторане, советуем выбрать нечто оригинальное. Для ценителей роскоши и интересных блюд посоветуем «Экспедицию» на Китай-городе, для большой компании – новый вьетнамский стритфуд Joly Woo, а влюбленным – новый ресторан Александра Раппопорта «КрабыКутабы».

Устройте себе уикенд на природе

Неподалеку от Москвы (до и любого другого крупного города) есть масса отелей на природе. Нет, мы не призываем вас наслаждаться прогулками по серому лесу и хлюпающей слякотью под ногами. А вот провести на свежем воздухе уикенд, сходить на массаж и в спа, поплавать в бассейне и просто хорошо отдохнуть – очень советуем. 

Попробуйте новое хобби

О чем вы всегда мечтали? Научиться танцевать сальсу, красиво петь, лепить из глины? Праздники – самое время начать воплощать мечты в жизнь! А парам советуем делать это вместе – так вы наверняка найдете для себя новое хобби, которое еще больше вас сблизит.

Устройте девичник

Отдохнуть с размахом помогут верные подруги и вкусная пицца – забудьте о диетах и закажите пиццу «Папа Джонс» (очень советуем попробовать новую «Горчичную» пиццу). Своих мужчин можно отправить в ближайший бар, а самим уютно устроиться в пижамах, забыть о проблемах и заботах и провести вечер дружно и весело.

Пройдитесь по магазинам

Например, загляните в ТЦ Метрополис, где 8 марта откроется новый парфюмерный магазин «Золотое Яблоко». В магазине будут представлены корнеры известных люксовых марок, селективные парфюмерные бренды, эксклюзивные марки из Японии и Южной Кореи. Также в эксклюзивном формате будут работать корнеры испанской декоративной марки MINA, продажи которой стартовали в начале 2019 года; профессиональной косметики для волос Davines; корнеры декоративной косметики от визажиста Елены Крыгиной – Krygina Cosmetics; новой для России марки – Kevin Aucoin; молекулярной косметики Dr. Barbara Sturm и венгерской марки по уходу за кожей Omorovicza. Из абсолютных эксклюзивов впервые в России появится люксовая марка ухода – My blend, которую создал сын основателя марки Clarins, известный хирург Оливье Куртен. Особенность новой марки – персонализированный уход, учитывающий особенности разных типов кожи.

 

Полетайте на самолете

Никогда не мечтали попытать свои силы в авиации? Да, управлять боингом вам никто не позволит, но на аэродромах малой авиации вы можете договориться об экскурсии в небе, а заодно попросить пилота показать вам что-нибудь интересное. Такой опыт вы забудете нескоро!

Посвятите день себе

Если ваша жизнь очень насыщенна, и вы не поможете пожаловаться на скуку, то советуем вам использовать праздничные дни, чтобы побыть наедине с собой. Посмотрите фильм, который давно хотели увидеть, почитайте книжку, поваляйтесь в ванной с бокалом легкого вина или даже отправляйтесь на прогулку или порадуйте себя новыми аксессуарами. 

Помогите ближнему

Помощь другим – самый приятный и добрый способ провести свободное время. Вы можете собрать ненужные вещи и отдать в приют, навестить детишек или помочь братьям нашим меньшим – в холодную погоду приютам для животных всегда сложно. Вам вовсе не обязательно забирать кого-то к себе домой, животным можно просто уделить время – они будут очень рады такому подарку. 

Дизайн — Жанна Травкина