5 самых необычных подарков на День Влюбленных

Это интересно!
980

Совсем скоро 14 февраля, и мы собрали для вас пять самых необычных подарков, которые можно преподнести своей половинке. Или разделить удовольствие на двоих, чтобы потом обменяться впечатлениями!

Полет на самолете

Можете отправиться в прогулочный полет, держась за руки на заднем сиденье, а можете выбрать экстремальный парный пилотаж – все зависит от предпочтений и желания! И то, и другое, определенно, запомнится и станет отличным поводом делиться друг с другом неповторимыми впечатлениями.

В прогулочный полет можно отправиться в авиацентре Воскресенск, где можно обратиться в компанию «Дримолет» - здесь за штурвалом с вами будут лучшие летчики! А если попросите, то и настоящий летчик-испытатель Ю.М. Кабанов, который является старшим инструктором «Дримолета».

Экстремальный парный пилотаж вам с удовольствием подарят летчики пилотажной группы «Русь» - самой первой российской пилотажной группы. Пара реактивных самолетов в нарядной ливрее поднимет вас в небо, а именитые летчики помогут ощутить себя настоящими пилотами в этот праздник. Полет с пилотажной группой «Русь» можно подарить и только своей половинке, оставшись на земле, чтобы сделать уникальные кадры.

Полет в аэротрубе

Если подниматься в небо немного страшно или не хочется ехать далеко от Москвы, то можно отправиться в полет в аэродинамической трубе.

Московский аэродинамический комплекс Vacuum, в котором находится одна из самых бесшумных труб с ровным потоком, расположился на территории парка Сокольники. Добраться сюда легко на общественном транспорте, так что длительное стояние в пробке не омрачит поездку.

Здесь вас ждёт уютная атмосфера и доброжелательный и профессиональный персонал. Вы можете подарить полёт своей половинке и ждать ее «на земле», наблюдая за её успехами и делая фото и видеосъемку.

Такой полет абсолютно безопасен, ведь проходит он под чутким руководством опытных инструкторов – именитых спортсменов, обладателей чемпионских титулов в дисциплинах аэротрубного спорта. С ними любой полёт пройдет на высоте!

Поделиться впечатлениями после полёта и просто приятно провести время можно в уютной атмосфере кафе за чашечкой ароматного кофе.

Полет на воздушном шаре

Один из самых романтичных видов полета – на воздушном шаре. Отправиться в него на День Влюбленных можно вдвоем, вручив любимому человеку сертификат на парный полет. А если вы собираетесь сделать предложение своей девушке, то в небесах, под алым куполом воздушного шара-сердца это будет особенно впечатляюще и незабываемо. Наверняка она ответит вам «да».

Романтическая ночная прогулка на вертолете

Если днем 14 февраля вы оба заняты, а отметить этот день все-таки хочется – без сомнений выбирайте вечерний прогулочный полет на вертолете с компанией Heliport. Часовая прогулка вокруг столицы позволит полюбоваться на ночную Москву с высоты птичьего полета и сделать невероятные селфи!

Прыжки на батуте

Весело и ярко провести время вдвоем – ваше лучшее решение на День Влюбленных? Тогда выбирайте батутный центр BigWallAirsport в ТРЦ Вегас Мякинино и с легким сердцем предавайтесь счастью от высоких прыжков или возможности повозиться в поролоновой яме! Для тех, у кого еще (или уже?) нет желания быть слишком взрослыми и серьезными, но есть желание отлично провести время вдвоем и сделать необычные фото, батутный центр станет самым лучшим решением! А после прыжков можно будет провести вечер в одном из ресторанов Вегаса или прокатиться на колесе обозрения, полюбовавшись на ночную Москву. Идти до колеса будет совсем недалеко – оно стоит сразу за зданием ТРЦ Вегас на пути к метро, и увидеть его очень просто – яркие огни наверняка привлекут ваше внимание.

Дизайн — Жанна Травкина