Знаменитости с криминальные прошлым

Это интересно!
4814

У кого-то из звезд «сносит» крышу на почве славы (некуда девать честно заработанные многотысячные гонорары, вероятно). Кто-то, оказавшись невостребованным, уходит в наркотическое забытье. Ну, а некоторые шагнули на «большой» экран прямо из тюремных камер.

Из-за проблем с наркотиками

Линдсей Лохан всего 27 лет, но она уже успела покуролесить многократно и «по-взрослому». Аресты за вождение в невменяемом состоянии, лечение от наркозависимости и алкоголизма чуть не стоили актрисе карьеры. Курсы реабилитации, антиалкогольные браслеты и меры административного воздействия, похоже, наконец, начали помогать Лохан осознать, в какую пропасть она катится. Она даже сумела поиронизировать над самой собой, сыграв роль-камео в пятой части франшизы «Очень страшное кино».

Актриса Линдсей Лохан

Партнером девушки по фильму тогда выступил не менее «прославленный» дебошир Чарли Шин. Устав от наркотических «эскапад» звезды, создатели сериала «Два с половиной человека» отказались от его услуг. А ведь он снимался в этом культовом проекте столько сезонов подряд! 

Актер Чарли Шин

Зато Роберт Дауни младший сумел побороть тягу к наркотикам. Сделал он это ради любви ко второй жене, Сьюзан. В 1996-м будущего «Айронмэна» приговорили к 16 месяцам тюрьмы и принудительного лечения от наркозависимости. Но сейчас о тех временах и вспоминать не хочется: Роберт весьма востребован как актер, он любящий муж и отец.

Актер Роберт Дауни младший

Другая многообещающая артистка, Аманда Байнс, к сожалению, уверенно «движется по стопам» Лохан. Она не снимается уже несколько лет. А за ее плечами не один условный срок за вождение авто в нетрезвом виде. Наркотиками девушка тоже не гнушается. 

Актриса Аманда Байнс

Снимавшаяся чуть не с младенчества Дрю Бэрримор в юности тоже позволяла себе «почудить». И у нее были проблемы с психотропными веществами и выпивкой, реабилитационные курсы, даже лечение в психиатрической клинике. Сейчас у Дрю все отлично, а совсем недавно, 22 апреля, она родила вторую дочку.

Актриса Дрю Бэрримор


Читайте также:

Дрю Бэрримор - биография и личная жизнь


Всякое случается

Удивительно, но и образцовый Марк Уолберг когда-то обвинялся в тяжелом преступлении. В далеком 1986 году актера обвиняли в попытке убийства, когда он пытался защититься от нападающего на улице. К счастью, Марку удалось избежать незаслуженного наказания.

Актер Марк Уолберг

А вот известному красавчику Хью Гранту, оказывается, приходилось платить за секс. В 1995 году актер «попался», оплачивая услуги проститутки. Его приговорили к крупному штрафу и двум годам испытательного срока.

Актер Хью Грант

Уилл Смитт также имеет запись в своем досье. В 1989 году тогда еще никому неизвестный актер поссорился в баре, да так, что обычная стычка превратилась в жестокую драку. В итоге, обвинения с Уилла были сняты.

Актер Уилл Смитт

Трудное детство и издержки славы

В одном из выпусков «Битвы экстрасенсов» ясновидящие пытались угадать, в чем причина смерти двадцатидвухлетнего красавчика Василия Лыкшина, который стал кумиром многих и многих после участия в сериалах «Ранетки», «Громовы». А в самом начале его короткой актерской карьеры были драмы «Ангел на обочине» и «Сволочи». В кино парнишка попал прямо из спецучилища, где отбывал срок за хулиганство.

Актер Василий Лыкшин

По «кривой дорожке» пошел рано изведавший славы «образцовый пионер» Мишка из советских телефильмов «Кортик» и «Бронзовая птица». Сергей Шевкуненко стал лидером преступной группировки, почти 15 лет провел за решеткой и погиб от пули в 35. Его  застрелили вместе со старенькой матерью.

Актер Сергей Шевкуненко

Любимец публики Петруха из культового «Белого солнца пустыни», артист Николай Годовиков, был осужден трижды. Новых ролей не было, перебивался, как мог. Квартирные кражи, тунеядство — все это позади, теперь он обычный пенсионер.

Актер Николай Годовиков

Любитель погонять «с ветерком»

Абсолютным рекордсменом по правонарушениям среди звезд, уникумом в своем роде, является француз Сами Насери. Он прославился благодаря запущенной гениальным Люком Бессоном франшизе «Такси». Его Даниэль стал кумиром многих мальчишек, обожающих быструю езду. 

Актер Сами Насери

Но и до самого первого фильма «Такси», и после выхода на экраны четвертой части эпопеи, Насери был и остается отъявленным хулиганом! Видно, это в его южной крови (по рождению он алжирец) — подебоширить вдоволь. За что только не привлекали к уголовной и административной ответственности неугомонного француза! Управление авто в пьяном виде — самый невинный из всех его «подвигов». Драки и поножовщина, заключения под стражу и штрафы, электронные браслеты и месяцы заключения. Вот такой «багаж» у «таксиста Даниэля». А в фильмах ведь таким паинькой выглядит, правда? Разве что гоняет по автострадам с бешеной скоростью...


Читайте также:

Самые короткие сроки знаменитостей

 

Дизайн — Жанна Травкина