Лучшие отцы Голливуда

Жизнь Звезд
5810

Ничто человеческое артистам не чуждо, и мы это прекрасно знаем. Телевидение, интернет и периодические издания постоянно напоминают об этом. Голливудские знаменитости так же, как и все смертные, имеют свои хобби и предаются порокам, безумно влюбляются и заводят детишек. Кто же из папаш «Фабрики грез» более преуспел, где они, «отцы-герои»?

Самые лучшие отцы Голливуда

Многодетность в моде?

В одном из проводимых в США опросов у представительниц прекрасного пола интересовались: кого бы вы хотели видеть в роли отца вашего будущего ребенка? То ли агент Борн виноват, то ли умница Уилл, то ли еще какая-то роль так запала в душу девушкам, но лидером оказался Мэтт Деймон. Именно от него большинство дам желали бы иметь потомство. У самого же актера (продюсера и сценариста), большого молодца и оскаровского лауреата, четыре дочки. Алексию он усыновил, когда женился на Лусьяне Баррозо. Другие  три — плоды любви Мэтта и Лусьяны.

Мэтт Деймон – самый популярный отец в мире

Ирландец Пирс Броснан, один из исполнителей роли агента 007, был счастливо женат и воспитывал двух детей от первого брака супруги. Позже появился у них и совместный сын. Но Кассандра рано умерла, ее погубил рак. Сейчас актер женат на Кили Шей Смит. Она журналистка, у пары есть два сына.

Пирс Броснан – отец пятерых детей

Примерным семьянином и чадолюбцем Чарли Шина назвать сложно, его нет-нет, да и потянет на «подвиги». У него было три супруги, итогом браков явились пятеро ребятишек. В частности, от знаменитой актрисы Дениз Ричардс у Чарли имеются две дочки. 

Чарли Шин еще и многодетный отец

Где пять — там и шесть!

Казалось бы, безоблачным был союз красотки Марии Шрайвер и кинозвезды боевиков  (а впоследствии и губернатора) Арнольда Шварценеггера. Супруги воспитывали четверых детей. Но после того, как «Терминатор» попрощался с большой политикой, он признался в долговременной связи с немолодой домработницей, много лет работавшей на звездную чету. У женщины есть сын (сейчас он уже подросток) от Арнольда. 

Не во всем идеальный Арнольд Шварценеггер 


Читайте также:

Арнольд Шварценеггер - биография и личная жизнь 


Неутомимые борцы за гуманизм и здоровый образ жизни, очаровательная Анджелина Джоли и обаятельный Брэд Питт, — счастливые родители трех родных и трех приемных детей. Поговаривают, что на шести детишках пара останавливаться не собирается.

Анджелина Джоли и Брэд Питт – самая известная семья Голливуда

Шестеро детей и у Шона Коумза (больше известного, как рэпер Дидди). Пятеро — от союза с Ким Портер, а шестая дочурка (по слухам) — от одной из пассий.

Никогда не поздно

В 63 года в 6-й раз стал отцом великолепный француз Жан Рено. Известный сердцеед трижды женился. Последняя его любовь — модель София Борука.

У легенды рок-музыки Мика Джаггера — семеро детей от четырех дам. Старшую дочку родила певцу коллега Марша Хант. Было это в далеком 1970-м. Последним на свет появился (в 1999 году) сын Лукас.

Мик Джаггер отец семерых детей

Почти 30 лет прожили вместе душа в душу Мел Гибсон с супругой. В этом браке росли семеро детей. Это и неудивительно, сам Мел — выходец из многодетной семьи (был 6-м по счету из 11-ти братьев и сестер). Когда актеру было уже хорошо за 50, восьмого ребенка ему родила Оксана Григорьева. Девушка гораздо моложе Гибсона, и у нее уже есть опыт общения со звездами (наша соотечественница — мать сына Тимоти Далтона).

Мел Гибсон отец восьмерых детишек

Еще один донжуан — знаменитый комик Эдди Мерфи — по утверждениям прессы, является отцом восьмерых отпрысков. От брака с Николь Митчелл у артиста пятеро, а два чада — результаты бурных романов. А вот еще одного младенца (от Мелани Браун, экс-солистки группы «Спайс герлз») Эдди признавать не очень-то стремился. У него новые отношения, неужели рекорды отцовства окажутся снова побиты?

Эдди Мерфи, по слухам, отец восьмерых детей!

Дизайн — Жанна Травкина