Самые известные телеведущие

Это интересно!
12393

Быть известным во всем мире телеведущим – непростая задача. Чтобы им стать, необходимо долгие годы выполнять «второстепенные» роли на телевидении в надежде на скорейшее продвижение по службе. Есть и те, к кому слава подкрадывается незаметно, неожиданно и очень быстро. В любом случае, удержаться на пьедестале популярности сможет только тот, у кого есть талант, умение правильно и красноречиво говорить, выглядеть великолепно. И таких не так уж и много.

Самые известные телеведущие в мире

Опра Уинфри – номер один в мире

Известнейшей мировой телезвездой является, конечно, Опра Уинфри. Еще до 1986 года она стала сиять на экране. Ведь у нее появилось собственное шоу. До этого она пробовала себя в разных ролях: комментатора, ведущей новостей, репортера и даже диктора.

Опра Уинфри – самая известная телеведущая

В истории американского телевидения она известна, как самая успешная и богатейшая женщина-ведущая ток-шоу. За всю свою творческую карьеру Опра стала многократным призером разных конкурсов и премий, а также завоевала самое дорогое – любовь телезрителей со всего мира.

Эллен Дедженерес

Не просто так Эллен уже несколько раз подряд приглашали на роль ведущей церемонии вручения «Оскара». Ее потрясающий юмор (иногда на грани фола), жизнерадостность и желание развлечь публику сделало ее и ее шоу невероятно популярными.

Ведущая Эллен Дедженерес

А началось все со стендап-выступлений с которыми она колесила по всей стране, затем девушку заметили и пригласили на телевидение, где ее ждал невероятный успех.

Саймон Коуэлл – самый прямолинейный телеведущий

Один из самых высокооплачиваемых, а значит, и популярных телеведущих мира – это Саймон Коуэлл. За всю свою продолжительную карьеру он получил славу очень язвительного и прямолинейного человека, который судил и вел многие музыкальные проекты: «Мировой идол», «Поп идол», «Американский идол».

Ведущий Саймон Коуэлл

Кроме бессчетного количество «идолов», Саймон стал и создателем собственного шоу, которое известно во всем мире. Оно носит название «X Factor».

Дональд Джон Трамп или кто сказал: «Вы уволены!»

Даже успешный американский предприниматель имеет возможность стать очень известным телеведущим. Так, президент строительной корпорации Trump Organization является очень известным и успешным ведущим реалити-шоу «Кандидат». Именно его фраза «Вы уволены» разлетелась по всему миру. А подобные телепередачи появились и в других странах планеты.

Ведущий Дональд Джон Трамп

Райан Сикрест – «американский идол» на телевидении

Знамениты Райан Сикрест – неизменный ведущий шоу, которое носит название «Американский идол». Помимо этой работы он ведет еще несколько проектов. Две программы на радио и еще одно шоу на канале АВС. 

Ведущий Райан Сикрест

Долго Райан шел к своей успешной карьере. Он уже с самого раннего детства проявлял любовь к публичным выступлениям. А в школе стал даже диктором на внутреннем радио. Первые съемки на телевидении у Сикреста произошли в 1993 году. Однако большую популярность первые пробы в роли ведущего не принесли. Только в 2002 году, когда Райан стал соведущим «American Idol», о нем заговорили все. Постепенно его работа в этом популярном реалити-шоу привлекла к телеэкранам миллионы зрителей со всего мира.

Тила Текила – эпатаж на телевидении

Тиэн Тан Ти Нгуен – девушка, которая в 1981 году родилась в Сингапуре. Вместе с семьей она еще в детстве переехала в пригород Хьюстона. Именно там она и начала строить свою стремительную карьеру телеведущей. Все это о известной во всем мире своей неординарностью Тиле Текиле.

Ведущая Тила Текила

Из весьма успешной модели она превратилась в телеведущую. Но для этого ей пришлось сначала самой принять участие в шоу, где пришлось выполнять самые разнообразные трюки. А чуть позже она и сама стала вести этот проект на канале MTV. Она получила мировую известность, любовь множества молодых телезрителей и славу одной из эпатажных, необычных и сексуальных телеведущих.

Быть телевизионным ведущим сегодня невероятно модно. Каждый пытается попробовать себя в этой профессии. Однако дано стать настоящей звездой далеко не всем. Лишь только самые талантливые способны дотронуться до популярности.

Дизайн — Жанна Травкина