Знаменитости, любящие кошек

Жизнь Звезд
7246

Странно представить, но многие мужчины-звезды обожают кошек, они сюсюкаются со своими пушистыми питомцами, преданно заботятся о них. И как бы брутально эти актеры и певцы ни выглядели, они становятся такими лапочками, когда держат на руках котов!

Знаменитости, любящие кошек: скажите «мяу»

Они похожи на людей!

Жиль Марини исполнял роль соседа Саманты в культовом телешоу «Секс в большом городе». Оказывается, он большой любитель кошек. Он обожает свою красавицу и дал ей легендарное имя — Пенелопа. Он считает, что эти животные очень похожи на людей: при всей своей кажущейся независимости они так нуждаются во внимании! «Мы так любим их, — говорит   артист, — потому что они  — зеркальное отражение многих наших поступков». 

Актер Жиль Марини

Звезда криминального сериала «Правосудие Декстера» очень рано лишился отца — тот умер от рака, когда мальчишке было всего 11. Сам актер тоже перенес лимфому. А справиться с недугом Майклу С. Холлу помогли не только сила воли и поддержка близких, но и два питомца-кота. Проповедник и Форд очень ласковые и всегда рядом с хозяином, когда тому тяжело. Он отвечает им такой же любовью.

Актер Майкл С. Холл

Певцы-кошколюбы

Молоденький британец Эд Ширан уже успел прославиться как талантливый исполнитель и композитор.  А недавно он совершил очень человечный поступок: приютил у себя месячного котенка. Малыша собирались уничтожить в самое ближайшее время, если он не обретет владельца. Им стал Эд. Он назвал симпатягу Грэмом, купил для него все необходимое и заботится о нем.

Певец Эд Ширан

Американский коллега Ширана Девендра Банхарт обязан своим экзотическим именем одному индусу, к религиозной общине которого принадлежали в тот момент родители маленького техасца. Прекрасный гитарист и певец он, кроме того, хорошо рисует. А еще — без ума от кошек.

Певец Девендра Банхарт

Юные красавцы

Он снялся в сиквеле фильма Сталлоне «Неудержимые» (правда, там с его героем расправились очень быстро и очень жестоко), а прославился, исполняя одну из центральных ролей во франшизе «Голодные игры». Он младший брат того самого могучего «Тора», Лиам Хемсворт. Он всегда питал слабость к семейству кошачьих и со своей экс-подругой Майли Сайрус частенько просматривал интернетовские ролики с участием милых и забавных крох. 

Актер Лиам Хемсворт

Один из главных героев «Классного мюзикла», превратившийся в мальчишку отец семейства («Папе снова 18») — все это персонажи красавчика Зака Эфрона. Дома у него живут две собаки (австралийские овчарки), но безусловный фаворит актера — шикарный сиамец Саймон.

Актер Зак Эфрон

Интеллектуал и хохмач

С каждым новым фильмом растет популярность Джозефа Гордона-Левитта. Наиболее удачными работами можно считать его участие в нолановских картинах: триллере «Начало» и бэтменской франшизе (его герою в заключительной ее части выпала честь стать преемником супергероя). Он не только талантлив, интеллектуален, но и очень симпатичен. А его фото с котенком просто великолепны!

Актер Джозеф Гордон-Левитт

Британский хохмач Расселл Брэнд обожает свою кошечку Моррисси. Ему даже пришлось нанять для нее... психотерапевта, когда красотка не поладила с питомцем Кэти Перри (певица и Расселл тогда были женаты). Ему очень нравится шокировать публику — за словом в карман этот артист не полезет. Так вот он утверждает, что причинами изобретения сети Интернет являются видеоролики с участием кошек и порнография.

Актер Расселл Брэнд

Секс-символы и гении моды

Йен Сомерхолдер обрел огромную армию поклонниц, как только на телеэкраны вышел сериал «Дневники вампира». Его Дэймон невероятно сексапилен! Оказывается, у актера живут шесть собак и великолепный кот Моук. С этим рыжим великаном он сфотографировался для проекта «Самые сексуальные мужчины». Снимки получились удивительные! Сам Йен признался, что не считает себя достойным подобной фотосессии, но когда узнал, что можно поучаствовать  в ней вместе со своим любимцем, согласился. Он очень захотел показать миру существо, которое обожает забираться ночью в постель к актеру, чтобы устроиться на его... лице.

Актер Йен Сомерхолдер

Кошками одержим и еще один великолепный артист — Джеймс Франко. Его Зельда — лучший «собеседник». Хоть она и не говорит ничего, зато прекрасная слушательница!

Актер Джеймс Франко

Кошки покорили не только интернет, Древний Египет и мир кино. Добрались роскошные красавицы и до мира моды. Вы наверняка не раз слышали о любимице креативного директора Chanel – красавице Шупетт.

Дизайнер Карл Лагерфельд

Дизайн — Жанна Травкина