Самые дорогие фото детей знаменитостей

Жизнь Звезд
4586

Что и говорить, мы очарованы жизнь богатых, успешных, знаменитых. Именно поэтому журналы и таблоиды готовы платить огромные деньги за те фото звезд, которые мы жаждем увидеть. 

Мать+дитя=прибыль

Один из успешных магнатов, работающих в этой области и удовлетворяющих наше ненасытное любопытство,  – Харви Левин. Его империя (легендарный веб-сайт «ТМЗ») стоит 55 млн. долларов. Тому виной – бешеный спрос на эксклюзивные фото знаменитостей и «горячие» факты из их жизни. 

Например, один из британских таблоидов готов был раскошелиться на 3 млн. долларов ради снимка счастливых молодоженов – Мур и Катчера на их свадебном торжестве. Именно эти свадебные фотографии оказались самыми дорогими из когда-либо проданных (в своей категории). 

Но есть и те снимки, за которые платят гораздо больше. Это настоящий клад – фото детей звезд. Особенным спросом пользуются портреты счастливых красоток-мам и их крошек. Вот десять примеров – как можно нажиться на собственном дитяте!

Ушли за миллион

За «скромный» миллион долларов ушли самые первые фото Харлоу Винтер Мэдден, дочки Николь Ричи и ее супруга, музыканта Джоэла Мэддена. Мама и малышка Харлоу украсили обложку февральского выпуска «People» в 2008-м году. Родители девочки поженились почти спустя два года, но прежде на свет появился их сын Спарроу Джеймс.

Фото Харлоу Винтер Мэдден

В 2007-м году шестнадцатилетняя Джеми Линн Спирс (младшая сестричка поп-принцессы) объявила, что ждет от бойфренда, Кейси Олдриджа, ребенка. Они так и не поженились. А фотосессия с новорожденной Мэдди Брайан в июле 2008-го обошлась таблоиду «ОК!» в 1 млн. долларов.

Фото Джеми Линн Спирс

1,5 млн. и выше

Во время работы над блокбастером «Фантастическая четверка» очаровательная Джессика Альба познакомилась с будущим мужем Кэшем Уорреном. Они поженились в 2008-м, и в этом же году на свет появился их первенец – дочка Хонор Мари. Все мечтали посмотреть на малютку-дочь Альбы. Фотографии тоже выкупил «ОК!», цена вопроса составила 1,5 млн. долларов.

Фото Хонор Мари 


Читайте также:

Джессика Альба - биография и личная жизнь 


В том же 2008-м году на обложке одного из таблоидов появилась Кристина Агилера и ее сынишка Макс. Она родила его от тогдашнего мужа Джордана Брэтмана. Эксклюзивные фото стоили 1,5 млн. В интервью журналу певица рассказала, что рождение сына полностью изменило ее жизнь.

Фото сына Кристины Агилеры

2 млн. долларов «отвалили» владельцы «ОК!» за снимок дочери Анны Николь Смит, крошки Деннилин, с ее настоящим папой, Ларри Биркхедом (почти сразу после родов Анна стала женой Говарда Стерна, и вопрос отцовства некоторое время был открыт). 

Фото дочери Анны Николь Смит

«People» приобрел первые фото Пакса Тьена (третий усыновленный ребенок пары Джоли-Питт) за 2 млн. долларов. Новые родители привезли мальчика из вьетнамского Хошимина в марте 2007-го года.

Фото Пакса Тьена

Дорогой МакКонехи и первое чадо «Бранджелины»

Долго ходил в холостяках Мэттью МакКонехи. А покорить голливудского красавчика удалось бразильянке Камиле Алвес. Вездесущий журнал «ОК!» в 2008-м году заплатил родителям 3 млн. долларов за право сфотографировать их вместе с сыном Леви. Фото появилось на обложке августовского выпуска. Позже у пары родилось еще двое детей.

Фото сына Мэттью МакКонехи

За право опубликовать на своих страницах изображение первой дочери Брэда и Анджелины, Шайло, боролись не на жизнь, а на смерть. Роды проходили в Намибии, подальше от назойливых журналистов. Всю прибыль от продажи самых первых фото папа и мама девочки отдали в фонд поддержки африканских детей, а это немалая сумма – 4,1 млн. долларов.

Фото Шайло

Звездные двойняшки

22 февраля 2008-го года у Дженнифер Лопес родились двойняшки Макс и Эмма. Тогда она была замужем за Марком Энтони. Фотографии близняшек стоили прессе 6 млн. долларов.

Фото детей Дженнифер Лопес

Поистине бриллиантовыми оказались снимки других разнояйцевых близнецов, Нокса и Вивьен, получивших громкую двойную фамилию Джоли-Питт. Сразу два журнала, «Hello!» и «People», объединились и заплатили ошеломляющие 14 млн. долларов за возможность сделать первые фото детей Анджелины и Брэда (двойняшки родились 12 июля 2008-го года). Все деньги пошли на благотворительность.

Фото Нокс и Вивьен

Дизайн — Жанна Травкина