Знаменитости, рожденные богатыми

Жизнь Звезд
6257

Многим знаменитостям пришлось преодолеть немало препятствий на пути к успеху, они перебивались случайными заработками, трудились в поте лица – продавцами, официантами и даже дворниками. Но есть и те, кому повезло родиться в богатой семье, в которой хватало и на «хлеб с маслом», и на достойное образование и продвижение карьеры любимого чада.

Из мира музыки

Даррен Крисс еще молод, но успел заработать 1,3 млн. долларов. Славу парню принесли съемки в сериале «Лузеры». Он – представитель влиятельного семейства. Чарльз Крисс – инвестиционный банкир, экс-директор нескольких классических музыкальных организаций, в том числе филармонического оркестра и Оперного театра Сан-Франциско. Поэтому Даррен мог посещать Американскую театральную консерваторию с 10-ти лет. А сейчас актер является основателем и совладельцем одного из музыкальных театров.

Актер Даррен Крисс

Имя Саманты Ронсон изрядно потрепали таблоиды в связи с ее отношениями с Линдси Лохан. Ди-джей и автор песен Саманта, ее сестра-близнец и брат росли в «тепличных» условиях. Эта британская семья была очень успешной. Папа-предприниматель, занимающийся недвижимостью, бывший музыкальный продюсер, и мама-писательница и светская львица сделали все, чтобы их дети не нуждались ни в чем. Сейчас Саманта Ронсон владеет собственным капиталом в 2 млн. долларов.

Ди-джей Саманта Ронсон

Папины дочки

Победительница 6-го сезона шоу «American Idol», Джордин Спаркс выросла в пригороде Нью-Джерси. Ее отец – известный игрок в американский футбол Филлип Спаркс, мать занималась предпринимательством. В конце декабря Джордин исполнится 24 года – к этому достаточно юному возрасту она смогла заработать 8 млн. долларов.

Певица Джордин Спаркс

А вот Элизабет Грант «стоит» 12 млн. Вы не знаете, кто это? Американская композитор и актриса, известная под псевдонимом Лана Дель Рэй. Родилась она в очень состоятельной семье инвестора Роба Гранта. В подростковом возрасте девушка испытывала проблемы с алкоголем. Предотвратить падение в пропасть Элизабет помогло то, что родители отправили ее в школу-интернат. Там ее наставили на «путь истинный», и впоследствии выпускница смогла легко стать студенткой университета, где она и влюбилась в музыку.

Певица Лана Дель Рэй

Не пошли по родительским стопам

В свои 23 года британец Эд Ширан уже добился успехов на певческом поприще. Ему тоже очень повезло с родителями. Они работают в независимой консультации, занимающейся предметами искусства. Отец в ней – куратор, а мама – ювелирный дизайнер. Оба поощряли своего сына в его начинаниях, отдали мальчика в Национальный театр молодежи. Вот уже и результаты есть – Эд сумел «сколотить» свой капитал, пока не очень большой по сравнению с другими известными музыкантами (15 млн. долларов), но вполне достойный.

Певец Эд Ширан

Дочка трейдера Мишель Уильямс не посрамила папу, когда в 17 лет выиграла Кубок мира по фьючерсам. Девушка превратила 10 тысяч долларов в 100 тысяч и победила. Но все же, она не пошла по стопам родителя, а выбрала актерство. И не зря! Она – востребованная исполнительница и обладательница «Золотого глобуса» и 16-миллионного состояния.

Актриса Мишель Уильямс

Близость к Голливуду

Оскароносица и владелица капитала в 60 млн. Гвинет Пэлтроу, дочка режиссера и известной актрисы, с детства тоже ни в чем не знала отказа. Тем не менее, она не любит говорить о своем богатстве или статусе. Ей импонируют сдержанные британцы, которые на званом обеде не говорят о работе и деньгах, а обсуждают более интересные вещи.

Актриса Гвинет Пэлтроу

Уже давно не новичок в шоу-бизнесе Кристен Стюарт (хотя настоящий успех пришел к девушке после «сумеречной саги»). Она снималась в кино и сериалах с детства – ведь ей повезло родиться в семье телевизионного режиссера.

Актриса Кристен Стюарт

Добиться всего своим трудом

Сейчас Дженнифер Энистон владеет 150 млн. долларов. Она и в детстве не страдала от недостатка денег. Но актриса не стала пользоваться семейными связями, чтобы пробиться к славе. Она работала официанткой, бралась за маленькие роли, пока не случилась ее звездная роль –  Рэйчел из «Друзей».

Актриса Дженнифер Энистон


Читайте также:

Дженнифер Энистон - биография и личная жизнь 


Мама-маркетинговый руководитель и отец финансовый консультант: Тейлор Свифт с малолетства знала, что такое деньги, и как они делаются. В 24 года кантри- и поп-певица обладает доброй сотней наград (в их числе 7 «Грэмми») и 180-ю млн. долларов. Хотя родители очень поддерживали дочку, она – не избалованная инфантильная особа. Успеха Тейлор достигла своими трудами и талантом.

Певица Тейлор Свифт

Дизайн — Жанна Травкина