Когда замуж невтерпеж: звезды, поженившиеся до 20 лет

Жизнь Звезд
5010

Говорят, что  лучше всего выходить замуж (жениться) в 23-27 лет. Но иногда так хочется вырваться из-под опеки родителей, почувствовать себя взрослым и самостоятельным… Отсюда – ранние замужества-женитьбы. Звезды тоже не застрахованы от подобных скоропалительных решений. Не все ранние браки оказались долговечными, но кое-кто сумел дожить с избранником до старости.

Не брак, а недоразумение!

Милле Йовович было всего 16 лет, когда она сбежала из дома и вышла замуж за своего партнера по съемкам в молодежной комедии «Под кайфом и в смятении», Шона Эндрюса. Они поженились в Лас-Вегасе без каких-либо проволочек. Но спустя два месяца этот брак был аннулирован – вмешалась мать Миллы, Галина Логинова.

Актриса Мила Йовович

Еще одна молоденькая бунтарка, Дрю Бэрримор, впервые обручилась в 16 лет, но свадьбы не случилось. А в 19 лет она встретилась с Джереми Томасом, они очень быстро поженились и так же быстро разбежались – их хватило всего на месяц совместной жизни.

Актриса Дрю Бэрримор


Читайте также:

Дрю Бэрримор - биография и личная жизнь


В 17 лет выскочила замуж за своего школьного бойфренда Соланж Ноулз. Дело в том, что сестра Бейонсе забеременела от Дэниела Смита. У них родился ребенок, но эти двое оказались не готовы к раннему браку. Соланж развелась, как только ей исполнилось 19.

Певица Соланж Ноулз

Юношеская любовь

Актриса ЛиЭнн Раймс и Дин Шеремет расписались, когда девушке было 19 лет. Все было, вроде бы, благополучно, пока в 2009-м году не поползли слухи о внебрачной связи ЛиЭнн с женатым актером Эдди Сибрианом. 22 апреля 2011-го, после двух бракоразводных процессов, Раймс и Сибриан стали мужем и женой.

Актриса ЛиЭнн Раймс

Юношеская любовь привела к алтарю и Маколея Калкина. Ему только исполнилось 18, а он уже стал супругом Рэйчел Майнер. Через два года они разъехались, а потом расторгли брак. После этого Калкин долгое время встречался с Милой Кунис, но и эти отношения закончились.

Актер Маколей Калкин

Сейчас Ким Кардашьян замужем уже в третий раз. А первый брак пришелся на ее 19-летие. Ким и Дэймон Томас поженились в Лас-Вегасе и развелись 4 года спустя.

Светская львица Ким Кардашьян


Читайте также:

Ким Кардашьян – биография и личная жизнь


Совсем недавно развелась со своим мужем Оливия Уайлд. История ее брака очень романтична. В девятнадцатилетнем возрасте она втайне вышла замуж за итальянца – режиссера и музыканта Тао Располи. Церемония прошла… в школьном автобусе при двух свидетелях. В феврале 2011-го года пара объявила, что расстается.

Актриса Оливия Уайлд 


Читайте также:

Оливия Уайлд - биография и личная жизнь


Привычка выходить замуж

В 18 лет стала супругой (в первый раз) Элизабет Тейлор. Ее мужем был Конрад Хилтон младший. Брак длился год. После этого звезда Голливуда еще восемь раз выходила замуж.

Актриса Элизабет Тейлор

Сложные отношения связывали Мелани Гриффит и Дона Джонсона. Мелани исполнилось 18 лет, и они сыграли свадьбу. Через 4 года последовал развод. Они сделали вторую попытку в 1989-м году, на этот раз брак продлился 7 лет. У супругов есть общая дочь Дакота. 

Актриса Мелани Гриффит

Избавиться от опеки

Чтобы избавиться от опеки матери, Деми Мур тоже вышла замуж в 18 лет. Ее супругу, Фредди, было тогда уже 30-ть. Пара развелась четыре года спустя. После этого Деми еще дважды побывала замужем.

Актриса Деми Мур

А юная Норма Джин Бейкер хотела избежать детского дома или очередных опекунов. Поэтому она тоже очень рано вышла замуж. Ей было 16 лет, Джеймсу Догерти – 21 год. Через 4 года пара расторгла брак, а в Голливуде зажглась новая звезда – Мэрилин Монро.

Актриса Мэрилин Монро

…Пока смерть не разлучила их

Всего месяц ухаживаний – и Лоретта вышла замуж, став Лореттой Линн. Ей не было еще и 16-ти лет, а она уже ждала ребенка. Всего кантри-певица родила от Оливера шестерых детей. Они были вместе почти полвека – до самой смерти мужа. Хотя он не был верен Лоретте – она признается, что знала об изменах, но любовь оказалась сильнее.

Певица Лоретта Линн

Бо и Джон Дерек начали свои отношения, когда красавице было всего шестнадцать. Джон был известным режиссером и актером (он старше Бо на 30 лет). Чтобы избежать обвинения в совращении несовершеннолетней, Джон с возлюбленной переехали в Германию. В 1976-м году они поженились. Они были вместе до кончины Джона в 1998-м году.

Режиссер Джон Дерек

Дизайн — Жанна Травкина