Знаменитости, которых поймали на лжи

Жизнь Звезд
6355

Голливуд наполнен тайнами, интригами и, как ни печально, ложью. Знаменитости говорят неправду – в большом и малом, стараясь приукрасить свои биографии или скрыть что-то постыдное. Но чаще всего такая ложь выплывает наружу – ведь на звезд направлено слишком большое внимание фанатов и СМИ. Так что шила в мешке не утаить. Непонятно, зачем им упорствовать и защищать свои выдуманные версии, ведь это только означает потерю авторитета в глазах поклонников.

Для пущей экзотики?

Не один раз была уличена во лжи Анджелина Джоли. Сначала она пыталась сохранить свои отношения с Брэдом Питтом в тайне (ведь когда на съемочной площадке картины «Мистер и миссис Смит» разгорелся роман, Питт был женат на Энистон). Еще Джоли говорила, что по линии матери по ее венам течет кровь индейская кровь. Эту неправду развенчал отец актрисы, Джон Войт. Звезды порой приукрашивают собственную родословную, чтобы выглядеть более экзотично в глазах поклонников.

Актриса Анджелина Джоли 


Читайте также:

Анджелина Джоли - биография и личная жизнь 


Некоторые знаменитости неохотно говорят о своем возрасте, но немногие лгут о годе рождения. Так, Дженнифер Лопес долгое время утверждала, что родилась в 1970-м году. Но когда полиция в 1999-м году брала у Джей Ло свидетельские показания (это было связано с конфликтом в ночном клубе с участием Пи Дидди), выяснилось, что звезда, оказывается, родилась в 1969-м. Странно, уже если убавлять годы – так побольше, что решают 12 месяцев?

Певица Дженнифер Лопес

Что же касается самого Шона Комбса (он же Пи Дидди), то певец как-то нафантазировал себе частный самолет. Он хвастался, что владеет отличной реактивной летательной машиной. Но журналисты раскопали, что самом деле певец лишь арендовал самолет – на его имя не зарегистрировано подобного «транспорта».

Певец Пи Дидди

Ради карьеры?

Хип-хоп-исполнитель Рик Росс категорически отрицал, что когда-то работал надзирателем в одной из тюрем Флориды. Вероятно, он боялся, что это повредит его репутации «крутого парня».

Хип-хоп исполнитель Рик Росс

В течение долгого времени общественность считала членов группы «The White Stripes», Мэг и Джека Уайт, сестрой и братом. На самом деле они вообще не были родственниками, а позже предъявили свидетельства о браке и разводе. Оказывается, они были женаты, но считали, что этот факт может помешать их музыкальной карьере.

Участники группы «The White Stripes» Мэг и Джек Уайт

Спортивные страсти

Соперничество между двумя американскими фигуристками-одиночницами, Тоней Хардинг и Нэнси Керриган, достигло апогея, когда на последнюю напали. Тоня всячески отрицала причастность к покушению, но потом стали известны имена исполнителей. Одним из них был экс-муж Тони. Он преследовал понятные цели – повысить шансы Хардинг на победу в американском чемпионате. Если Тоня и не являлась заказчицей нападения, она точно знала о нем.

Фигуристка Тоня Хардинг

Один из легендарнейших бейсболистов мира опозорился тем, что наружу вышли его ставки на собственные игры. Пит Роуз никак не хотел признаваться. И лишь после его отстранения от профессионального бейсбола он изложил факты в своей автобиографической книге. Роуз согласился, что делал ставки, но по-прежнему утверждает, что не играл против своей команды.

Бейсболист Пит Роуз

Просто фантазерки!

Ким Кардашьян долго не сознавалась, что снимала «домашнее порно» с собственным участием и поспособствовала его «сливу» в Сеть. Но позже, когда это видео стало достоянием общественности, отпираться было уже поздно. Зато Ким достигла того, чего добивалась, – прославилась.

Светская львица Ким Кардашьян


Читайте также:

Ким Кардашьян – биография и личная жизнь


Пэрис Хилтон уличили прямо на шоу Ларри Кинга. После освобождения из тюрьмы за нарушение испытательного срока (девушку привлекали за неосторожное вождение) Хилтон согласилась дать интервью Кингу и в нем заявила, что никогда не принимала наркотики. Но репортеры нашли множество видеодоказательств – как светская львица курит гашиш и говорит о покупке галлюциногенных грибов и кое-чего покрепче.

Актриса Пэрис Хилтон 


Читайте также:

Пэрис Хилтон - биография и личная жизнь


В одном из интервью Майли Сайрус явно поставила телегу впереди лошади, обронив, что она и ее жених Лиам Хемсворт связали себя узами брака и наслаждаются блаженной супружеской жизнью. Было это в марте 2013-го года. Лиам, наверное, очень удивился этой новости – ведь никакой свадьбы не было. После этого пара рассталась.

Певица Майли Сайрус


Читайте также:

Майли Сайрус - биография и личная жизнь

Дизайн — Жанна Травкина