Лиам Хемсворт и Майли Сайрус – love story

Жизнь Звезд
4232

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус были одной из самых ярких молодых пар Голливуда. Увы, но как бы не надеялись фанаты, продолжения истории пока не предвидится. Мы же решили оглянуться назад и вспомнить лучшие моменты пары. 

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус познакомились на съемка фильма «Последняя песня» в 2009 году. Лиам тогда еще не познал славу, пришедшую с «Голодными играми» три года спустя, а Майли казалась нежным и романтичным цветком, а не ошибкой родительского воспитания.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус в фильме «Последняя песня»

После выхода фильма на экраны, многие поклонники подозревали об отношениях между актерами, но Лиам Хемсворт и Майли Сайрус успешно прятались от папарацци несколько месяцев. Лишь в сентябре 2009 года парочку поймали целующимися.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус – сентябрь 2009

На красной дорожке пара впервые появилась на премьере «Последней песни» в марте 2010.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус – март 2010

Всего через несколько месяцев после этого Лиам Хемсворт и Майли Сайрус впервые расстались в августе 2010 года. Но пара не смогла вытерпеть разлуку и уже в сентябре папарацци поймали их, целующимися в машине.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус – сентябрь 2010

Алкоголь, вечеринка и осознание того, что тебе исполняется 18 – страшное сочетание. Быть может, именно из-за этого Майли увидели вместе с канадским актером Эваном Джогия. Стоит ли говорить, что провокационное фото повлекло за собой новую ссору?

Майли Сайрус и Эван Джогия

Уже в феврале 2011 Майли была замечена с Джошуа Боуманом, но эти отношения долго не продлились. Уже в апреле Лиам Хемсворт и Майли Сайрус снова были вместе.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус в апреле 2011

Затем появились и первые слухи о помолвке. Особенно фанатов радовал тот факт, что в сети все чаще начали появляться фотографии пары во время отдыха.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус на Коста Рике

Майли Сайрус долго опровергала слухи о помолвке, но их количество, видимо, подтолкнуло Лиама сделать своей возлюбленной предложение. В июне 2012 пара официально подтвердила информацию о помолвке. Но уже в начале 2013 года Майли все чаще начали замечать без помолвочного кольца, а СМИ во всю обсуждали скорый разрыв пары. 

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус продержались достаточно долго, но в сентябре 2013 все же рассказали о решении отозвать помолвку. Быть может, их история еще не окончена и вскоре мы узнаем о возобновлении отношений пары?

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус – сентябрь 2013 


Дизайн — Жанна Травкина