Самые необычные обручальные кольца знаменитостей

Это интересно!
2365

Какое украшение для любой замужней дамы самое дорогое? Конечно, обручальное кольцо. Сколько бы оно ни стоило, если вам подарил его любящий и любимый мужчина, колечко бесценно! А вот звезды, когда дело доходит до брака, устраивают настоящие соревнования – кто преподнесет своей избраннице самое-самое изысканное и дорогое кольцо, ведь это – часть их имиджа! Так какие они, необычные кольца знаменитостей?

Мужья очень постарались

Риз Уизерспун никогда не любила показуху. И ее кольцо тоже весьма скромное – стоит оно около 250 тысяч долларов, камень в нем всего в 4 карата. Но второй супруг актрисы Джим Тот не так уж и прост. Четыре платиновых колечка объединяет в одно редкий алмаз Уильяма Голдберга. Безупречная работа, а как хорошо смотрится на миниатюрном пальчике звезды!

Кольцо актрисы Риз Уизерспун

Одно из самых необычных колец знаменитостей – то, которое получила от своего нынешнего супруга Анджелина Джоли. Хотя оно может показаться вам довольно дешевым (500 тысяч), говорят, что Брэд Питт потратил уйму времени и сил, чтобы 16-каратное кольцо для его любимой получилось идеальным. Центральный камень в 7 каратов притягивает взгляды, словно магнит.

Кольцо актрисы Анджелины Джоли

В стиле ретро

10-каратное кольцо Кэтрин Зеты-Джонс оценивается в миллион долларов. Средний камень окружен двадцатью восемью мелкими камешками, которые переливаются, словно родниковая вода под солнцем. Майкл Дуглас долго подбирал украшение, которое подходило бы безупречной оливковой коже его избранницы, и нашел – это довольно старинная вещь, изготовленная в 1920-е годы. В последнее время ходило слухи о разводе супругов, говорят даже, что Кэтрин уже не надевает это кольцо. Зря, оно очень изысканное.

Кольцо актрисы Кэтрин Зета-Джонс

Шедевры от «Lorraine Schwartz»

Райан Рейнольдс не поскупился на колечко для своей невесты Блейк Лайвли – его стоимость составляет 2,5 млн. долларов. Двенадцатикаратное очень элегантное кольцо изготовили мастера известной ювелирной фирмы «Lorraine Schwartz». Согласитесь, этот шедевр из розового золота любая из нас с удовольствием поносила бы!

Кольцо актрисы Блейк Лайвли

Канье Уэст, видимо, хотел перещеголять второго мужа своей невесты, Криса Хамфри (который купил для Ким Кардашьян кольцо за 2 млн. долларов), так что его колечко «потянуло» на 15 каратов и на 8 млн. долларов! Это тоже изделие фирмы «Lorraine Schwartz», полюбуйтесь на алмаз – он великолепен. А вот кольцо Криса (судебный процесс с которым занял у Ким больше времени, чем сам брак) ждала незавидная участь – оно ушло с аукциона всего за 749 тысяч долларов. 

Кольцо светской львицы Ким Кардашьян

И снова – шедевр от «Lorraine Schwartz»! Огромный 18-каратный алмаз, который носит на своей руке Бейонсе, оценен в 5 млн. долларов. Интересно, не тяжела ли поп-звезде такая ноша? Ее свадебная церемония с Джей Зи проходила в обстановке полной секретности – все узнали об их браке только благодаря этому роскошному украшению.

Кольцо певицы Бейонсе

Кольцо раздора

Семейный стаж Хлои Кардашьян и Ламара Одома был не очень долгим. Зато кольцо, которое баскетболист преподнес суженой, когда у них все еще было хорошо, дорогое (850 тысяч долларов) и красивое, с крупным бриллиантом (12,5 каратов). Говорят, из-за этого украшения на бракоразводном процессе разгорелись нешуточные страсти – для каждого из экс-супругов колечко имеет сентиментальную ценность. А, может, и не только сентиментальную.

Кольцо звезды реалити Хлои Кардашьян

Когда диснеевская принцесса Хилари Дафф в 2010-м году объявила о своей помолвке, всем было интересно посмотреть на кольцо стоимостью в 1 миллион долларов, которое подарил ей Майк Комри. 14-каратный бенгальский алмаз так велик, что однажды актриса проснулась с царапинами на лице. В начале 2014-го года брак Хилари был расторгнут. И знаете, Майк тоже не прочь вернуть себе эту драгоценность! Может, он хочет продать его на аукционе за бешеные деньги?

Кольцо актрисы Хилари Дафф

В наследство от свекрови

Кольцо герцогини Кембриджской с голубым овальным сапфиром – просто само очарование! В камне 18 каратов, а стоит оно 500 тысяч долларов. Но не этим ценно колечко – до Кейт Миддлтон оно принадлежало матери ее мужа, принцессе Диане. Теперь, когда у этой четы родилась дочь, Кейт может в будущем передать эту реликвию ей. Хорошая традиция!

Кольцо красавицы Кейт Миддлтон

Не рассталась до смерти

Но, пожалуй, самое необычное обручальное кольцо знаменитости – это то, которое Ричард Бёртон презентовал своей супруге Элизабет Тейлор. Он долго добивался ее внимания, а разве кольцо с алмазом в 33,19 карат могло бы оставить равнодушной такую любительницу драгоценностей, как эта голливудская дива? Грандиозный камень стоит всех своих 8,8 млн. долларов. Хотя Элизабет была замужем не единожды (даже за Бёртона умудрилась выйти дважды), говорят, что с этим колечком она не расставалась до самой смерти.

Любительница украшений Элизабет Тейлор


Дизайн — Жанна Травкина