Знаменитости, с которыми можно не бояться нашествия зомби

Это интересно!
2515

Представьте себе не минутку: тот самый зомбо-апокалипсис, о котором снято столько фильмов, настал! Выживать одному, когда кругом – полчища ненасытных «мозгоедов», трудно. Кого бы вы взяли в свою команду? Наверное, для звезд там места не найдется: ведь они только и знают, что прохаживаться по красным дорожкам, пить зеленые экологически чистые коктейли да думать, куда потратить очередные гонорарные миллионы. Но есть и среди знаменитостей люди, на которых мы могли бы положиться в такой непростой ситуации. Итак, запоминайте!

Боевые дамочки

Сериал «АМС» «Ходячие мертвецы» очень правдоподобно и тщательно показывает все ужасы, ожидающие человечество во время зомбо-эпидемии, недаром рейтинг у него зашкаливает, а на «повестке дня» уже шестой сезон шоу. Есть среди его персонажей очень мужественные люди, например, отличный боец, прекрасно владеющий мачете (чтобы нежити головы рубить), Мишонн. Эта роль доверена крепкой девушке зимбабвийского происхождения Данай Гурира. Актриса очень пригодилась бы в нашей воображаемой команде.

Актриса Данай Гурира

Что и говорить, Милла Йовович собаку съела, изображая Элис во франшизе «Обитель зла». Даже, если больше частью спецэффекты в фильмах компьютерные, Милла активно помогает мужу-режиссеру в написании сценариев, так что изучила проблему вдоль и поперек. Да и по-русски она говорит бегло, будет в нашей группе переводчицей и аналитиком!

Актриса Милла Йовович

Прекрасная охотница + песни на привале

Много девушек брать не станем – зачем нам лишняя конкуренция? А вот кантри-певица, лауреат «Грэмми» Миранда Ламберт тоже оказаться полезной. Вы скажете, что она с ее милыми ямочками на щеках выглядит слишком эфемерно для того, чтобы бросаться в бой? Ну, и не нужно. Она очень хорошо управляется с винтовкой. Когда Миранда готовилась к свадьбе, она вместе с женихом Блейком Шелтоном добыла всю оленину для праздничного стола – замечательная охотница. А нам после очередной битвы с монстрами захочется плотно перекусить. Пока мы наслаждаемся отдыхом у костра, Миранда может что-то спеть – так сказать, культурная программа…

Певица Миранда Ламберт

Находчивый и неприхотливый

Вуди Харрельсон тоже много чего знает о зомби, недаром же снимался в главной роли в картине «Добро пожаловать в Zomбилэнд»! Кроме того он придерживается строгой веганской диеты, значит, хорошо готовит простые блюда из овощей и трав. И потом, есть надежда, что, будучи укушенным, он не захочет есть ваши мозги. Еще один плюс: отец актера был профессиональным киллером, и хотя Вуди не последовал по его стопам, в нем явно живет инстинкт убийцы (на генетическом уровне), что пригодится в особенно жаркой схватке.

Актер Вуди Харрельсон

Вертолетчик и доктор

Следующая кандидатура может вызвать у вас вполне понятные возражения. Итак, попробуем. Харрисон Форд! Что? Ему слишком много лет, и он не сможет улепетывать от нежити со всех ног наравне с нами? А ему и не надо: он – профессиональный вертолетчик. Так что, не забывая о славном прошлом артиста (о ловком и умелом Индиане), мы его выбираем только за этот очень полезный навык. Если придется эвакуировать людей из опасной зоны, Форд со своим вертолетом будет тут как тут.

Актер Харрисон Форд

Когда на дворе апокалипсис, травмоопасность возрастает в разы: вдруг вы будете перелезать через высокий забор и поранитесь или ногу подвернете? Нашей команде необходим врач! И такой у нас тоже имеется – прежде чем сняться в комедии «Мальчишник в Вегасе» Кен Жонг получил диплом медицинского института и был практикующим доктором. Может, он не очень силен физически, зато сможет «подлатать» любого члена нашей славной команды.

Актер Кен Жонг

Стрелок и «грубая сила»

В том же «Мальчишнике» снялся Брэдли Купер, его мы тоже обязательно возьмем в свой отряд. Он кажется вам несерьезным? Бросьте, пересмотрите, пока зомби еще далеко, драму «Снайпер». Для роли непревзойденного стрелка Купер долго тренировался, так что сможет попасть в голову гаду с очень дальнего расстояния. Еще он хорошо владеет французским языком (а вдруг среди зомби окажется француз или канадец, и будут возможны переговоры?). Вон, в фильме «Тепло наших тел» был же вполне приличный и разумный живой мертвец Р, который защищал понравившуюся ему девушку.

Актер Брэдли Купер

Конечно, хорошо уметь ходить на цыпочках и красться во тьме, чтобы зомби не почуяли твое приближение. Но иногда жизненно необходима простая грубая сила. Олицетворением такой мощи в нашей команде будет Дуэйн Джонсон. Все прежние герои боевиков (включая славного «Терминатора») вышли «в разряд», а молодая смена (в лице того же Тэйлора Лотнера) еще не достаточно проявила себя. Так что Дуэйн – то, что надо! В расцвете сил, знает всякие хитрые приемы (не зря много лет на ринге побеждал противников), ну и силой Бог его не обидел.

Рестлер и актер Дуэйн Джонсон

Мастера по выживанию

Одним из самых уважаемых и компетентных членов нашего «боевого отряда» будет Беар Гриллс. Вот уж кто изучил все методы выживания в самых суровых условиях (его шоу так и называлось – «Выжить любой ценой»). Он приземлялся и приводнялся в диких местах – будь то полярные льды или пышущая жаром пустыня, непроходимые джунгли или скалистые отроги, и везде находил, что поесть, что попить, как устроить место для ночлега и каким образом выбраться из очередной непростой ситуации. Непревзойденный мастер!

Мастер по выживанию Беар Гриллс

Под стать Гриллсу и Руди Рейс. Эта персона вам незнакома? Тогда позвольте представить: бывший морской пехотинец, фитнес-тренер, инструктор по боевым искусствам. Он в отличной форме, кроме того Рейс снимался в шоу «Поколение убийц» и в другом телесериале, с очень подходящим нам названием, «Человек Апокалипсиса» (в нем подробно описывалось, как пережить тот самый Апокалипсис). Лучшей кандидатуры на роль командира нашей группы не найти!

Бывший морской пехотинец Руди Рейс


Дизайн — Жанна Травкина