Нюдовые румяна: пятерка лучших

Макияж
3043

С каждым днем поклонниц нюдового макияжа становится все больше. Мы вибираем нюдовые лаки для ногтей, нюдовые помады и блески, нюдовые тени, подбираем сливающийся с оттенком нашей кожи тон и… успешно превращаемся в восковые фигуры, если, конечно, не забываем о румянах.

Найти подходящие румяна нюдового оттенка, которые помогут сделать лицо более свежим и скульптурным, не оставив после себя насыщенного оттенка, совсем непросто. В поисках подходящих оттенков редакция Fancy Journal отправилась по магазинам и смогла найти пять румян, которые можно смело отнести к категории нюдовых.

NARS Silent Nude

NARS Silent Nude – аккуратные и компактные румяна персиково-нюдового оттенка. Превосходная текстура легко наносится, хорошо растушевывается и долго держится. Оттенок у румян совершенно особенный – в яркий день они смотрятся более теплыми, а в пасмурный – более холодными. Подбирая себе нюдовые румяна , обязательно обратите внимание на новинку от NARS.

NARS Silent Nude

Diorblush Starlight

Diorblush в оттенке Starlight скорее можно назвать хайлайтером, а не румянами. Девушки со светлой кожей могут даже не заметить его на лице, а загорелую или темную кожу румяна выбелят. Тем не менее, при грамотном и осторожном нанесении, румяна создают благородное сияние и очень красиво смотрятся на коже.

Diorblush Starlight

Chanel Powder Blush Imprevu

Легкие и полупрозрачные румяна хороши тем, что с ними очень и очень тяжело переборщить. Приятная текстура, стойкость и палитра – также радуют глаз. На наш взгляд, недостаток у румян только один – сияние, которое украсит сухую и нормальную кожу, но не подойдет жирной и комбинированной.

Chanel Powder Blush Imprevu

Bobbi Brown Nude Peach

Легкие румяна от Bobbi Brown обладают нежно персиковым оттенком, хорошо держатся и легко ложатся. Пожалуй, после NARS, это обязательные румяна на место лучших нюдовых румян.

Bobbi Brown Nude Peach

Laura Mercier Peach Whisper

Воздушное покрытие румян практически сливается с кожей, оставляя после себя легкую мерцающую вуаль. Несмотря на то, что румяна едва ощущаются на коже, оттенок у них довольно универсальный, хотя лучше всего румяна подойдут светлокожим девушкам.

Laura Mercier Peach Whisper

Дизайн — Жанна Травкина